Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 501 страница 510 из 930

501

Злобный Фей написал(а):

Я может и эгоист в какой-то мере, но люблю жить так как живу, и не собираюсь деньги которые зарабатываю (да, в основном трачу на себя, свои потребности) "отдавать тому, кому нужнее". К примеру, у меня одни хотелки - путешествия и прочая "красивая жизнь", у недавно размножившегося двоюродного брата свои хотелки - дети. Так пускай каждый обеспечивает свои сам и не лезет к другому с невнятными обвинениями и претензиями, что его обделили в чём-то и "ему, мол нужнее".
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 11:19:19)
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

А я именно эгосит, причем, в большой степени. И деньги трачу исключительно на себя, любимую (ну, помощь родителям). И мне это нрвится. Недавно сидела, планировала свой бюджет и вдруг мысль пришла страшная, что если бы у меня сейчас был ребенок, то я была бы вынуждена себе очень во многом отказывать! Пошла и купила новые духи в честь того, что у меня нет детей, типа, отметила и себе подарок сделала  :D Глупо, конечно, но мне так захотелось.

0

502

Горгона, я отметил рождение племяша, отпутешествовав в Саксонскую Швейцарию. И Нойруппин (по местам былого ЗГВ-детства).

0

503

Злобный Фей написал(а):

Горгона, я отметил рождение племяша, отпутешествовав в Саксонскую Швейцарию. И Нойруппин (по местам былого ЗГВ-детства).
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

Как здорово!  :cool:

0

504

Горгона написал(а):

Пошла и купила новые духи в честь того, что у меня нет детей, типа, отметила и себе подарок сделала   Глупо, конечно, но мне так захотелось.

А сколько памперсов за те же деньги купить могли!  :D

0

505

Ляляля
не так уж и много. Если в среднем флакон 50 мл стоит ок. 3800, а упаковка памперсов средней ценовой категории - 900 рэ. С учётом того, что за день в среднем загаживается 4-5 памперсов, духи - гораздо выгоднее))

0

506

Крокозябра написал(а):

Ляляля
не так уж и много. Если в среднем флакон 50 мл стоит ок. 3800, а упаковка памперсов средней ценовой категории - 900 рэ. С учётом того, что за день в среднем загаживается 4-5 памперсов, духи - гораздо выгоднее))

А это аргумент )

0

507

Ляляля написал(а):

А сколько памперсов за те же деньги купить могли!

Нафиг, нафиг!  :canthearyou:

0

508

Weatherwax написал(а):

Если в среднем флакон 50 мл стоит ок. 3800, а упаковка памперсов средней ценовой категории - 900 рэ. С учётом того, что за день в среднем загаживается 4-5 памперсов, духи - гораздо выгоднее))

Плюс духи гораздо лучше пахнут!  :D

0

509

Моя дочь (14 лет) очень любит кататься на роликах. Ездит на какие-то тусовки с друзьями, они там катаются. У нее есть шлем, наколенники, налокотники и еще на запястья защита. Я всегда была за нее спокойна. Тут как-то она приехала поздно и обмолвилась, что была на соревнованиях (как зрительница). Но она со мной не особо общается, много не рассказала. Мне стало интересно, какие бывают соревнования по роликовой езде. Загуглила... Мама дорогая... Через 15 наткнулась на видео, подписанное с именем моей дочери, запускаю - там она, катается на такой вогнутой штуке, переворачиваясь в воздухе через голову! И на ней НЕТ никакой защиты! Потом интервью, говорит: да, мама хочет, чтобы я шлем носила, но это все только мешает, если я знаю про себя, что не упаду - то я не упаду!
У меня сердце просто ОБОРВАЛОСЬ.
Подхожу к ней, говорю, случайно увидела то видео... Она: мам, что, запретишь мне из дома выходить? Я как не носила шлем, так и не буду! И хлопнула дверью
ПМП!!!

Дочка явно из тех "не трусов", которые "храбро" не пристёгиваются ремнями безопасности, не пользуются шлемом при езде на мотоцикле, не пристёгиваются в самолётах и т.д. Такие самоуверенно "знают", что трагедии происходят исключительно с кем-то другим, а они - "Николай Второй", Д'Артаньяны. Ну-ну...

Отредактировано Злобный Фей (23 декабря, 2013г. 19:53:50)

0

510

Злобный Фей написал(а):

Дочка явно из тех "не трусов", которые "храбро" не пристёгиваются ремнями безопасности, не пользуются шлемом при езде на мотоцикле, не пристёгиваются в самолётах и т.д. Такие самоуверенно "знают", что трагедии происходят исключительно с кем-то другим, а они - "Николай Второй", Д'Артаньяны. Ну-ну...

Так типичный подросток. Кажется в таком возрасте, что ты точно не умрешь и техника безопасности для лохов. Естественный отбор.

0