История про "продажу" дочери богатому мужу достаточно плохо завуалированной проституцией попахивает. Мерзость. "Ты, может быть, не любишь мужа, ноги раздвинула просто так, но - Мальдивы, БМВ, шубы... Терпи радуйся, любимая доченька, я ведь твою жизнь устроила, такую услугу оказала!"
У меня есть товарищ. Военный. Сейчас стало сильно получше. Квартиру вот недавно выделили. Но даже ранее, когда питались одними "бумажными" сосисками, жена его не чувствовала себя обделённой, не ныла и не пилила парня, наоборот поддерживая.
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 491 страница 500 из 930
Поделиться49113 декабря, 2013г. 06:52:01
Поделиться49213 декабря, 2013г. 11:45:22
История про "продажу" дочери богатому мужу достаточно плохо завуалированной проституцией попахивает. Мерзость. "Ты, может быть, не любишь мужа, ноги раздвинула просто так, но - Мальдивы, БМВ, шубы... Терпи радуйся, любимая доченька, я ведь твою жизнь устроила, такую услугу оказала!"
У меня есть товарищ. Военный. Сейчас стало сильно получше. Квартиру вот недавно выделили. Но даже ранее, когда питались одними "бумажными" сосисками, жена его не чувствовала себя обделённой, не ныла и не пилила парня, наоборот поддерживая.
вот правильно, откуда мамо знало, что для ее дочки будет в жизни важнее? В рай в шалаше я тоже не верю, но мужчину, все-таки, во многом делает женщина, которая рядом. Может быть тот "Вася или Петя" из контр рассказа этой истории конкретно с этой девушкой и не спился бы, а расцвел бы буйным цветом. Подруга у меня работает архитектором-озеленителем на рублевке 2 года. Вот сейчас у нее конкретно сорвало крышу. Живет с парнем, он работает в Роснефти. Зарплата не маленькая, но и не космос. А ей хочется мерседесов ML и желательно сразу. Дом в придачу и так далее. Сама вот рассуждает на тему "а не полететь ли в Альпы с мужиком 55 лет?" ей 25.
Вторая подруга вышла замуж "за квартиру напротив арки победы". Это ее собственное выражение. Теперь у нее любовник 19 лет и слезы в подушку, потому что муж имбецил и укурыш, квартира родительская.
И я вот думаю.. как хорошо, что когда-то рискнула, выйдя замуж за 19 летнего студента. Да, первое время было ой как тяжко, зато вместе. И сейчас все очень даже неплохо.
Поделиться49313 декабря, 2013г. 12:03:38
И я вот думаю.. как хорошо, что когда-то рискнула, выйдя замуж за 19 летнего студента. Да, первое время было ой как тяжко, зато вместе. И сейчас все очень даже неплохо.
Эх, знать бы где упасть - соломки бы подстелить можно было. А родители всегда считают, что они лучше знают, что их детям нужно. Даже если у самих детей на этот счёт противоположное мнение.
Поделиться49413 декабря, 2013г. 13:21:29
Ну сорвало и сорвало. Пусть летит, лишь бы от парня не требовала чего он не может обеспечить, ну и не врала ни себе, ни людям.
С парнем так и живет. Врет ему, за спиной нищебродом называет. У нищеброда зп совсем не плохая. Ему 25 лет и эта зп далеко не потолок. К 55 у него и будет все то, о чем она так мечтает. Но ей надо сейчас.
Отредактировано Amnis (13 декабря, 2013г. 13:21:53)
Поделиться49513 декабря, 2013г. 19:43:04
Во, гадина. Блин, ну не нравится, ну уйди ты по хорошему и всё. ХЗ. Потом скажет ещё что всю жизнь ей сгубил...
Согласна, я ее 2 года не видела, тут приехала в гости и я подумала, что запросто еще пару лет бы ее не видела.
Поделиться49614 декабря, 2013г. 06:14:26
Во, гадина. Блин, ну не нравится, ну уйди ты по хорошему и всё. ХЗ. Потом скажет ещё что всю жизнь ей сгубил...
А может он в постели гигант?.. Хрен уйдёшь...
Поделиться49720 декабря, 2013г. 23:54:58
когда мне было 15 лет, мама родила мне сестру. Именно мне. Отец с ней полгода пожил и свалил. Так я стала няней. Может показаться, что я эгоистка, но я должна была нянчится с сестрой все время, когда я не в школе, пеленать, ночью к ней вставать. Мама только грудью кормила и то 3 месяца. Поступила я за 1000км, жила у тети. Она содержала меня до 3 курса, за что я ей очень благодарна. Теперь я наконец-то встала на ноги, раздала долги, мне 27. Я недавно вышла замуж и мы хотим ребенка. Откладываем, потому что обе мамы болеют (мы оплачиваем лечение). Я почти год посылаю маме 20к ежемесячно и тут выясняется, что на эти деньги сестре покупают гаджеты и шмотки, чтоб была не хуже других. Это при том, что ее отец платит неплохие алименты и сверх денег дает. Нет, ляле нужно 3 пальто, 4 туфли и яблофон. "Мама, тебе нужно лечение, ты понимаешь?" - "Но если со мной что-то случится, ты же сестру заберешь?". Щаз. С сестрой мы, кстати, более-менее ладим, только она, видно, тоже уверена, что в случае чего я ее заберу. КМП.
Поделиться49820 декабря, 2013г. 23:59:11
У нас уже выпал снег и даже подморозило. Мужа отправила гулять с сыном. Обычно он все кабенится (муж, не сын), еле выгнала. Сама наконец занялась собой. Масочки на лицо, на волосы, педикюр, ванная, расслабилась впервые за, наверное, полгода. Потом из ванной счастливая и распаренная выхожу, подхожу к окну. Там картина маслом. На спинке скамейки сидит муж и пырится в смартфон. А сын стоит у качелек с прилипшим языком. Выбежала на улицу в чем была. В итоге сейчас лежу с воспалением легких, а муж из-за этого по-прежнему гуляет с сыном. Каждый день сердце не на месте. КМП
Моя лучшая подруга очень худая. Килограмм 45 весит. При этом постоянно хочет похудеть. Я её время от времени стебу по этому поводу, называю коровой, советую диеты и тому подобное. У неё с чувством юмора нормально, смеёмся обе.
Сегодня сижу на паре. Преподша задерживается, подруга опаздывает. Скука. Тут открывается дверь, залетает подруга. А я (дура!) на всю аудиторию "ой, явилась наконец, в дверях, чтоль, по пути застряла?"
А следом входит преподша. И смотрит на меня такими глазами. А она женщина в весе. В большооооом весе.
Скоро сдавать ей зачёт. КМП
Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2013г. 00:00:01)
Поделиться49921 декабря, 2013г. 00:00:41
Почти 22 года назад я полюбила одного совсем юного парня в древнем чужом свитере. Чуть позже я вышла за него замуж. Мне было 17, ему - 19. Мы многое пережили - голодные 90-е, бесконечную, круглосуточную работу, батон хлеба на неделю. Мне удалось поступить, он пошел работать. Нас держала только вера друг в друга. А потом мы поставили все на кон и открыли фирму. Проработала там я недолго. Растущей прибыли не помешали ни кризисы, ни обвалы, а супруга директора могла отныне позволить себе только выбор обоев и паркета в огромном доме и появления на светских вечеринках об руку с мужем. Мы до сих пор счастливы и любим друг друга. Но теперь стреляйте - на старости лет ему приспичило ребенка. Только для имиджа, необязательно даже своего - приемные тоже подойдут. Для красивых фото и репутации примерного семьянина. Мы никогда не хотели, не любили детей. Но такое отношение - завести ребенка, скинуть на нянек и доставать по праздникам как красивую куклу - ужасает меня. Мужа не брошу - слишком многое нас связывает, менять решение он отказывается, но как смотреть в глаза этой крохе, которая никому из нас не нужна, я тоже не знаю. КМП
Поделиться50021 декабря, 2013г. 08:54:49
Были хорошие отношения с коллегой по работе. Я замужем, детей нет, а она разведенка с двумя детьми. Начальство у нас к таким лояльно относится. Но эта коллега из всех одиноких мам меньше этим злоупотребляет. Крайне редко отпрашивается, почти не ходит на больничный и даже опаздывает не как остальные мамы каждый день на час-два, а на 20-30 минут и то не каждую неделю. Причем на ее производительности труда это никак не сказывается. Мы с ней работаем на одинаковых должностях, с одинаковой зарплатой, в одном отделе. Недавно у нас уволился начальник отдела. На его место назначили меня, потому что я практически единственная, кто никогда не отпрашивался и не опаздывал. Было очень неприятно услышать разговор хорошего друга с кем-то на кухне о том, что мне не нужно повышение, потому что у меня нет детей, я же ЧФ, куда мне столько денег и т.д., а ей лишняя копейка не помешает (к слову, зп выше всего на 7 тысяч, что несоизмеримо с ответственностью). А на самом деле я не могу родить, и нам отказывают в усыновлении. КМП.
Каждый человек сам строит свою жизнь и карьеру, выбирая что для него важнее? Сам решает самореализоваться в какой-либо области знаний, деятельности? А уж как и на что потратить заработанные им деньги сам решит, без сующих свои носы в его дела "учителей"? А вот дудки! За людей уже всё решили:"Вы сидите-ка на должностях уровня уборщица/мусорщик. Дайте дорогу детным! Нам важнее! А с вас хватит и копеечных зарплат! У вас же нет детей!!!!!"
Да и качество работы таких сотрудников, описаных выше, каково? То что у людей могут быть разные интересы и предостаточно идей как потратить деньги на себя любимого таким невдомёк. Всё ведь возможно ТОЛЬКО ради деток? Тот ещё перекос. Я может и эгоист в какой-то мере, но люблю жить так как живу, и не собираюсь деньги которые зарабатываю (да, в основном трачу на себя, свои потребности) "отдавать тому, кому нужнее". К примеру, у меня одни хотелки - путешествия и прочая "красивая жизнь", у недавно размножившегося двоюродного брата свои хотелки - дети. Так пускай каждый обеспечивает свои сам и не лезет к другому с невнятными обвинениями и претензиями, что его обделили в чём-то и "ему, мол нужнее".
Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2013г. 09:19:19)