ScF написал(а):Надо ещё на это решиться, особенно если дети уже к ней привыкли.
Надо было еще решиться взять ребенка сестры (!!!!) Ладно еще дети мужа от первого брака, они как бы в довесок к нему пришли, чего уж там. Но брать племенницу/племянника только потому, что его родной матери впадлу заниматься им... Я бы не взяла. Ребенка жалко, да, но я согласилась бы взять только после официально оформленного отказа родной матери от этого ребенка. А потом официально усыновила бы этого ребенка или оформила опеку.
А вообще я вот все понимаю, но что мешает, раз уж все так плохо, сдать эту долбанную трешку, снять себе халупу за 50 км от МКАД и жить на эти деньги, пока не удастся отдать детей в сад и выйти на работу? Одна только коммуналка за трехкомнатную квартиру (особенно если там весь описанный выше выводок прописан) стоит огого! А главное - на интернет у дамы деньги есть, а на еду нет)))))
люблю тепло написал(а):Вот хотите верьте, а хотите нет:
Я не верю. Не в то, что через 10 лет брака можно так вот на все забить, а в то, что за 10 лет брака включая последние недели перед "финтом" нельзя было понять, что человек сильно меняется или что его что-то беспокоит в его жизни.
Исходя из наблюдений - такие вот "неожиданные повороты судьбы спустя 20 лет брака" бывают только в семьях, где люди друг другу давно уже безразличны и не чувствуют друг друга. Ну или не хотят замечать очевидного.