Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 481 страница 490 из 930

481

а выдуманные жалостливые истории на КМП - еще более не редкость :D

+1

482

Мудрый Каа написал(а):

а выдуманные жалостливые истории на КМП - еще более не редкость

Ага, только для меня они, как правило, повод весело поржать. Поскольку там либо очевидные фейки, либо такой театр абсурда, что доставляет не хуже молодого Задорнова.

+1

483

Neomaster написал(а):

Привет, мама. Помнишь, как ты говорила, что деньги это всё, что это самое главное в жизни? Помнишь, как в 18 лет ты продала меня богатому мужику на двадцать лет старше? У меня для тебя сюрприз. Я нашла отличный пансионат для престарелых людей. Не волнуйся, он дорогой. Обслуживание хорошее, медсестры не хамят, просто перевозят тебя из палаты в палату. Я им хорошо заплатила за это, и за то, чтобы ты была накормлена, и никогда из него не вышла. Ты хотела, чтобы я стала такой, и я выполнила твоё желание.

Здравствуй, доченька. Спасибо, что не забыла мать. Поспрашивала я у знающих людей, что это за пансионаты. Хорошо там, говорят. Отдельные комнаты, кормят разнообразно, концерты частенько устраивают и медперсонал всегда рядом. Стоит только чихнуть - и сразу медсестричка прибегает, давление меряет, таблеточку предлагает. Ну и не скучно опять же. Даже кавалера найти можно. А почему бы и нет? Я-то еще ого-го, а после семидесяти жизнь только начинается! Спасибо тебе, доченька, уважила. А то ведь есть же дети, какие на своих матерей и копейки не потратят. Вот что страшно-то: жить в нищете и одиночестве на копеечную пенсию, когда и поговорить не с кем и за помощью обратиться. Сколько таких случаев было - не счесть! Жила одна, голова закружилась, упала, а встать не смогла. Или ногу сломала, едва до соседей доползла, чтобы на помощь позвать.
А насчет твоей первой любви и того, что я якобы тебя продала... Ох, дочка, посмотри по сторонам! Помнишь Витю? Ты в него была влюблена в 15 лет? Красивый был парень, кудри по плечи. Сидит. За убийство жены. Бил ее сначала, а потом и вовсе прибил. А Славу помнишь? Он еще на гитаре хорошо играл и букет роскошных роз тебе подарил? Спился. Он уже и тогда пивко любил потягивать, это просто ты внимания не обращала, а дальше - больше. Видела его на днях. Худой, весь трясется, десятку на опохмел просил. Дала, как не дать. Все-таки любил тебя, розы вот дарил... А тети Ириного Андрюшку помнишь? Уж как Ирка над ним тряслась, и машину ему, и квартиру, а он сначала на деньги большие попал, а потом и вовсе исчез. Ирка говорит, в Москве на работу устроился, но ходят слухи, что на иглу сел и Ирка его в какую-то клинику устроила. А еще Вася у тебя был. У этого все более или менее. Женат, водителем троллейбуса работает, ребятишек уже трое. Только, дочка, ты вот каждый год по Мальдивам и Кипрам разъезжаешь, а Васина жена хорошо если в Турции раз побывала. И ты пол шубкой метешь и ни работала ни дня, все по салонам красоты да по магазинам катаешься, а она в дешевенькой куртишке бегает и трудится в парикмахерской. А это ой какая нелегкая работа! Но куда деваться-то, у водителя троллейбуса на такая большая зарплата, чтобы жене дома сидеть.
Так что зря ты, доченька, на меня обижаешься. Как могла твою жизнь, так и устроила. А если думаешь, что неправа была, так по сторонам посмотри.

Отредактировано Dianel (11 декабря, 2013г. 14:41:00)

+7

484

Dianel написал(а):

Поспрашивала я у знающих людей, что это за пансионаты. Хорошо там, говорят.

То же самое и мне пришло в голову. Почему-то для меня хороший дом престарелых представляется куда лучшим вариантом, чем требования стариков выкраивать время на уход за ними у более молодой родни, даже не обязательно у детей. Кому нужен этот мифический возврат долга? Да и всяко интереснее общаться со сверстниками, чем с представителями других поколений. В общем, я бы на месте той матери был благодарен за такой вариант.

0

485

Мудрый Каа написал(а):

а выдуманные жалостливые истории на КМП - еще более не редкость

Не знаю. Вот недавно был случай в Татарстане. В роддоме перепутали. И муж из татарской семьи без наезда на жену сделал ДНК. Поняли, что ребенок не их. А в русской семье тоже самое. Сейчас спустя месяц поменялись как надо. Бывает...

0

486

Dianel
а ответ - импровизация?

0

487

miss clawdy написал(а):

а ответ - импровизация?

Конечно.

0

488

ScF написал(а):

И вспоминай это после. Особенно когда после очередной ночи, проведённой с мужем, блевать хочется и когда будешь сидеть и молчать в бессильной злобе от его похождений, оскорблений или даже ещё чего похуже

Знаете, плакать лучше сидя в БМВ, чем в троллейбусе.

0

489

ScF написал(а):

говорят ведь стерпится, слюбится...

Поговорка, придуманная мазохистами.

Neomaster написал(а):

плакать лучше сидя в БМВ, чем в троллейбусе.

Оно, конечно, верно, но "из двух зол меньшее" - тут у каждого свои приоритеты. А плакать так или иначе придется - от той или иной причины...
ScF и Neomaster оба по-своему правы.

0

490

Моя девушка не хочет выходить замуж. Говорит, что хорошее дело браком не назовут. Мы 6 лет встречаемся, хотим детей, но она не хочет регистрировать отношения, ни в какую. Детей - да, свадьбу - нет. Решил пойти на хитрость: пригласил ее и моих родителей (изредка мы устраиваем совместные обеды, так что это не вызвало подозрений) и сделал ей предложение. Цветы, кольцо - все как положено. Любимая только сказала: "Кольцо приму, если ты настаиваешь, но ты же знаешь, как я отношусь к браку". Отказалась, в общем. Обе мамы были в шоке, наехали на нее, а она гнет свое. В итоге поругалась с обеими и ушла. Родители уже ушли, а ее все нет. Я звонил, звонил, наконец-то ответила. Очень долго ее убеждал, она обозвала меня манипулятором. Я в конце концов сказал: "не будет брака - не будет детей", а она ответила: "значит, я сделаю аборт". С тех пор она со мной не контактирует, я даже не знаю, где она живет и сделала ли она аборт. Похоже, я убил нашего ребенка и нашу семью. КМП

А это привет от дедушки Чарли Дарвина (если история не вымысел, конечно - слишком уж "идиотка", вряд ли такие бывают):

Всегда хотелось избавиться от волос на ногах насовсем. Пробовала процедуры в салонах, народные методы (с марганцовкой, зелеными орехами, дурманом и т.д.) - эффекта либо нет, либо временный и как только прекращаешь, то все отрастает обратно. Но вдруг увидела на форуме рассказ парня, как они с друзьями облили руку бензином, потом водой и подожгли. Бензин легче воды и ожогов он не получил, а вот волосы на руке больше не выросли. Стрёмно, но решила попробовать на небольшом участке кожи. СРАБОТАЛО! За 2 месяца ничего не выросло. Я, радостная, решила обработать почти всю ногу, но в этот раз что-то пошло не так, ожог, кожа теперь ужас.. Зато волосы на этой ноге не растут, блть( Пристрелите меня, пожалуйста

0