Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 471 страница 480 из 930

471

Ляляля написал(а):

Раннее половое созревание у девочки. Бывает. Сейчас многие в 13 выглядят на все 25-30. (И наоборот))). "Созрела", влюбилась, хотелка включилась...ну и понесло. А 30 лет - ну и что? Не такая уж и разница большая...))

Так-то оно так, конечно, но "барышня"-то несовершеннолетняя еще - это же верная подстава. Да и ведет себя наглее некуда. Непонятна позиция ее матери - "перебесится", "онаещеребенок", нет бы "ещеребенке" внушение хорошее сделать, а то и тюлюлей навесить (хотя по себе знаю, что это такое - в таком возрасте так "торкнуть" может, но своевременно сделанное внушение, а то и "вставка дюлей", если юная нимфа не догоняет, делают большое дело).

0

472

miss clawdy написал(а):

Непонятна позиция ее матери

Может, мать ее и подговорила, чтобы развести на деньги семейство? Будут угрожать милицией, типа, обвинят мужика в растлении и все такое.

0

473

Evangelista написал(а):

Может, мать ее и подговорила, чтобы развести на деньги семейство?

Хм... это мне в голову не пришло. Шантаж? Но ведь семейство - далеко не миллионеры и даже на средний класс не тянут никак, судя по описанию. Уж на какие деньги можно таких развести - ума не приложу...

0

474

Я даже не знаю что сказать.... Из модерации в общем:

Мне сегодня сказали что у моего ребёнка может быть генетическое отклонение (синдрома Дауна не будет 100%) не хватает какого та гармона… Назначили гармоны… Читала что генетические отклонения могут проявиться в виде заболеваний от бабушек дедушек...( а они у меня с раковыми заболеваниями и сахарным диабетом) мама сказала если подтвердится что он болен то смысла нет его рожать… Ну как… Как так можно было сказать про моего ребёнка… Она понимает что я не смогу сама воспитать его (мне 17 лет. ПМП.

0

475

Кристина написал(а):

мне 17 лет.

При таком раскладе отклонения будут с вероятностью 99% (не синдром Дауна, но олигофрения наиболее вероятна)

Кристина написал(а):

не хватает какого та гармона…

ГОрмона?... А каким боком тут генетика в таком случае? Гормона может быть недостаточно в организме матери, тогда протекание беременности может быть проблематичным. Генетические отклонения - другой коленкор.

Кристина написал(а):

мама сказала если подтвердится что он болен то смысла нет его рожать…

А ведь мама права, ой, права.

Кристина написал(а):

Ну как… Как так можно было сказать про моего ребёнка…

Элементарно, Ватсон.
17-летняя наивная дурочка...

0

476

miss clawdy написал(а):

Хм... это мне в голову не пришло. Шантаж? Но ведь семейство - далеко не миллионеры и даже на средний класс не тянут никак, судя по описанию. Уж на какие деньги можно таких развести - ума не приложу...

Ну согласитесь, если на Вас повесят какое-то преступление, от которого будет невозможно отмазаться (с нашим-то судебным производством...), Вы почку продадите, но отдадите деньги шантажисту. Можно набрать долгов, можно взять "мутный кредит", можно пойти на вторую работу, много чего можно сделать, лишь бы не сесть за педофилию.

0

477

Кристина написал(а):

мама сказала если подтвердится что он болен то смысла нет его рожать… Ну как… Как так можно было сказать про моего ребёнка… Она понимает что я не смогу сама воспитать его (мне 17 лет.

То есть, юная инфузория понимает, что поднимать этого ребенка по-любому не ей, а жестокая и злая мама не хочет брать на иждивение больного ребенка (промолчим уже, насколько будет прекрасной жизнь самомго ребенка - это, по традиции, вообще никого не интересует). Действительно, как она могла? Кто бы еще объяснил, какой смысл его в принципе рожать, если знаешь, что самостоятельно воспитать не сможешь?

0

478

Привет, мама. Помнишь, как ты говорила, что деньги это всё, что это самое главное в жизни? Помнишь, как в 18 лет ты продала меня богатому мужику на двадцать лет старше? У меня для тебя сюрприз. Я нашла отличный пансионат для престарелых людей. Не волнуйся, он дорогой. Обслуживание хорошее, медсестры не хамят, просто перевозят тебя из палаты в палату. Я им хорошо заплатила за это, и за то, чтобы ты была накормлена, и никогда из него не вышла. Ты хотела, чтобы я стала такой, и я выполнила твоё желание. КМП.

0

479

Мы с мужем голубоглазые блондины. Поженились год назад, почти сразу забеременела и родила, благо, материальное состояние позволяет. Вот только ребенок родился откровенно нерусской внешности (темненьким с раскосыми карими глазами). Муж в тайне от меня сделал тест на отцовство - отрицательный. Выгнал вместе с ребенком в ночь, на улицу, подал в суд на развод. Но я на момент свадьбы была девственницей и после не изменяла! Как у меня мог родиться чужой ребенок? Решила тоже сделать тест ДНК и.. это не мой ребенок. Роддом ушел в несознанку, семья разрушена, на руках чужой младенец. Что делать - не знаю. КМП

0

480

Neomaster написал(а):

Роддом ушел в несознанку, семья разрушена, на руках чужой младенец.

Показать отцу результаты теста и подать в суд на роддом. Случайная подменя детей не особая редкость в наших роддомах...

0