Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 461 страница 470 из 930

461

Evangelista написал(а):

Вообще вот написала сейчас и подумала, а правда, что им мешает снять себе квартиру, а эту комнату сдать? Примерно половину стоимости аренды квартиры они будут компенсировать за счет аренды комнаты, ну да, придется разницу из своего кармана платить, но, во-первых, это будет все равно меньше, чем целую квартиру оплачивать из своего кармана, во-вторых, я на своей шкуре поняла, что собственный покой и безопасность стоят любых денег, хоть последние штаны для этого придется снять.
Отредактировано Evangelista (Сегодня 15:32:05)

А комната своя у них? Может, тоже съемная, тогда совсем "ой".

0

462

Горгона написал(а):

Пусть, наконец, всыпет ей ремня.

А вдруг девочке понравится садо-мазо?!..  :love:

Горгона написал(а):

собственный покой и безопасность стоят любых денег, хоть последние штаны для этого придется снять.

И тем более жить отдельно, вдвоём, а не в коммуналке!

0

463

Ляляля написал(а):

А вдруг девочке понравится садо-мазо?!..   

собственный покой и безопасность стоят любых денег

Мало в детстве пороли таких девочек. В 15 лет на 30-летних мужиков зарится, жопой крутит! Ваще, блин.

Покой и безопасность, конечно, стоят...но, помню, жила я в коммуналке и штанов, чтоб снять, тоже не было. З/п 6000, из них: 3000 на оплату этой самой коммуналки и 3000 - на все про все. Так что...

0

464

Я не представляю, какие у них там двоих должны быть зарплаты, что они не могут себе позволить даже тупо комнату снять в какими-нибудь знакомыми пополам, хоть своя у них эта комната в коммуналке, хоть съемная.

0

465

Горгона написал(а):

Мало в детстве пороли таких девочек. В 15 лет на 30-летних мужиков зарится, жопой крутит! Ваще, блин.

Раннее половое созревание у девочки. Бывает. Сейчас многие в 13 выглядят на все 25-30. (И наоборот))). "Созрела", влюбилась, хотелка включилась...ну и понесло. А 30 лет - ну и что? Не такая уж и разница большая...))

Горгона написал(а):

Покой и безопасность, конечно, стоят...но, помню, жила я в коммуналке и штанов, чтоб снять, тоже не было. З/п 6000, из них: 3000 на оплату этой самой коммуналки и 3000 - на все про все. Так что...

Сдать комнату в коммуналке, появятся деньги. Добавить свои 3000, снять однушку на окраине. Те же 3000 на всё про всё останется... Нет?

0

466

Горгона написал(а):

в 27 лет вдвоем с мужем?
Я бы поняла, если бы ей было 19 лет и она была одна как перст. Но ей уже 27 лет и живет она с мужем. Они там что, на двоих 10 000р. получают? Кем они работают вообще и где живут?

0

467

Ляляля написал(а):

Сдать комнату в коммуналке, появятся деньги. Добавить свои 3000, снять однушку на окраине. Те же 3000 на всё про всё останется... Нет?

Нет, комната в коммуналке съемная была, не моя.

0

468

Evangelista написал(а):

в 27 лет вдвоем с мужем?Я бы поняла, если бы ей было 19 лет и она была одна как перст. Но ей уже 27 лет и живет она с мужем. Они там что, на двоих 10 000р. получают? Кем они работают вообще и где живут?

Она, как мы знаем, учитель. А вот муж, почему-то, на кухню ходит, когда её дома нет, то бишь она на работе. Выходит, муж дома сидит?!.... Или посменно работает...

0

469

Evangelista написал(а):

Они там что, на двоих 10 000р. получают? Кем они работают вообще и где живут?

Ну, нам это не известно...

0

470

Не знаю как в глубинке, в Москве учителя получают от 40 000р и выше. А уж если взять классное руководство, да еще репетиторствовать, можно под сотку поднять. За***шься - да, зато квартирный вопрос будет решен. Про мужа вообще непонятно... Я себе прям в красках представляю парочку из "По семейным обстоятельствам", у нее - репетиции, у него - диссертация, а все насущные проблемы должен за них решать кто-то другой. У этих хоть ребенка нет, и то ладно.
Я помню как мы с мужем в 21 год уходили от его родителей на съемное жилье. Страшно было шо пипец, я ужасно боялась, что мы не потянем по деньгам, не сможем правильно распределять бюджет и вообще окажемся через 2 месяца на улице с голой задницей. И ничего, выжили. Жить захочешь - не так раскорячишься.

0