Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 451 страница 460 из 930

451

Evangelista написал(а):

Еще можно попробовать написать заявление в милицию. Конечно, засмеют, но, по крайней мере, скептически отнесутся к заявлениям барышни в совращении, если она решит таковое написать.

Смотря еще на кого нарвешься. Этожеребенок, поэтому в первую очередь будут слушать жеребенка и мамашу.

0

452

Горгона написал(а):

Смотря еще на кого нарвешься. Этожеребенок, поэтому в первую очередь будут слушать жеребенка и мамашу

Если ребенок придет в милицию первым - однозначно да. Если же сначала на нее поступят жалобы, возможно, к ней уже будет более скептическое отношение.

0

453

Evangelista написал(а):

Горгона написал(а):

Смотря еще на кого нарвешься. Этожеребенок, поэтому в первую очередь будут слушать жеребенка и мамашуЕсли ребенок придет в милицию первым - однозначно да. Если же сначала на нее поступят жалобы, возможно, к ней уже будет более скептическое отношение.

Возможно, но, увы, не факт. Хотя, смысл есть, я думаю, превентивные меры принять.

0

454

Горгона, лучше всего, конечно, переехать к чертям собачьим от таких соседей...

0

455

А мужу слабо с кухни уходить, когда она появляется? Поесть и в комнате можно...

0

456

Ляляля написал(а):

Ну вот он сидит на кухне, пришла она. Он встал собрался уходить, а она его зажала в углу и не пускает. Тронь ее хоть пальцем - может поднять вой о домагательстве, и докажи, что ты не осел. Особенно если сильно схватить за руку и оставить синяк.

0

457

Evangelista написал(а):

Горгона, лучше всего, конечно, переехать к чертям собачьим от таких соседей...

Ну, не всегда возможность есть...я сама в коммуналке жила, знаю, что это такое. Клоака та еще.

0

458

Горгона, думаю, если бы у них была возможность, их бы уже ветром сдуло из этой квартиры. Я бы, наверное, не ела-не пила, но снимала бы отдельную квартиру, эту комнату сдавала каким-нибудь таджикам/цыганам и усиленно копила на первоначальный взнос для собственной квартиры в ипотеку.
Вообще вот написала сейчас и подумала, а правда, что им мешает снять себе квартиру, а эту комнату сдать? Примерно половину стоимости аренды квартиры они будут компенсировать за счет аренды комнаты, ну да, придется разницу из своего кармана платить, но, во-первых, это будет все равно меньше, чем целую квартиру оплачивать из своего кармана, во-вторых, я на своей шкуре поняла, что собственный покой и безопасность стоят любых денег, хоть последние штаны для этого придется снять.

Отредактировано Evangelista (9 декабря, 2013г. 13:32:05)

0

459

Ляляля написал(а):

Ну, тоже офигенски получается: из-за озабоченной наглой ссыкухи человеку из комнаты не выходить? Я бы попробовала жестко поговорить с матерью, пригрозить обращением в полицию, в школу, органы опеки, везде, куда можно придумать. Пусть, наконец, всыпет ей ремня. С самой соплей разговаривать смысла нет. Обратиться куда-то реально - идея сама по себе хорошая, но есть риск, что если на неадекватов нарвешься, то раздуют бучу из ничего и муж окажется все равно виноват.

0

460

Evangelista написал(а):

Горгона, думаю, если бы у них была возможность, их бы уже ветром сдуло из этой квартиры. Я бы, наверное, не ела-не пила, но снимала бы отдельную квартиру, эту комнату сдавала каким-нибудь таджикам/цыганам и усиленно копила на первоначальный взнос для собственной квартиры в ипотеку.

Да я с вами согласна, просто не есть-не пить тоже не всегда реально.

0