Из модерации:
Ребята,вот в какой стране мы живем! Хочется сразу об стену разбиться, или сразу КМП! Живем с молодым человеком,вроде не все так плохо, и работа у обоих хорошая, и средний заработок, но...но своего жилья нет и стоит выбор: то ли отпраздновать свадьбу, то ли внести первоначальный взнос в ипотеку на свое жилье. Я не против просто расписаться и сделать фотосессию, но нет...родители жениха обидятся, им подавай нормальную церемонию. А то, что мы потом будем скитаться по съемным квартирам и дальше, всем пофиг. Месяц ломаю голову чего делать. Угодить его родителям или приобрести свое жилье и загнать себя в рабство на 15 лет? А ведь так хочется детей уже, хоть презерватив прокалывай втихаря(((( Выстрелом в голову КМП!
Честно говоря не понимаю ,что такого сложного в том что бы просто расписаться втихаря, внести часть денег на квартиру, поднакопить, а потом и отпраздновать свадьбу? Ах да, извините.. Это ж будет "не как у людей", ведь вот "ванька с машкой свадьбу то какую отгрохали, дети у них скоро будут, подумаешь что жилья своего нет, живут в съемной, но за то у них же счастие, детишки и over4000 кредитов!"
И ведь поражает то, что денег судя по всему у них не очень много, ведь стоят перед таким выбором, а она еще и ребенка захотела! Такое ощущение, что ребенок это такая куколка, которую в шкаф убрал и все, и никаких материальных трат. Нет, постойте, как я могла забыть! "Бог дал зайку, даст и лужайку!" - ох мужику то весело будет если она с "иголкой и резиночкой" по колдует... Ведь у них и работая вдвоем денег не фонтан, а если она уйдет в декрет, то на нем будет висеть ипотека/оплата за съем/скорая свадьба по залету и все по шику как "у петровых"/и орущее счастье (и это я не про ребенка, а про истерящую жену с вопросами, почему денег так мало, а то на памперсы васеньке не хватает)