Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 441 страница 450 из 930

441

Горгона написал(а):

Жесть. Это надо цитировать в темах про "родишь - сразу полюбишь".

Вот, видно, ей именно так и твердили - родишь сразу полюбишь. Вот тебе и "полюбишь"...Бесхребетная оказалась героиня, если поддалась на такие вот уговоры (тем более, с такими вещами не шутят, это не игра). А ребенка на самом деле жалко в итоге... если уж дала слабину и поддалась, то не губи его окончательно, а оставь на попечение матери, так, что ли. История - просто жесть жестяная.

+1

442

miss clawdy написал(а):

А ребенка на самом деле жалко в итоге... если уж дала слабину и поддалась, то не губи его окончательно, а оставь на попечение матери, так, что ли.

Или на попечение отца ребенка, который так хотел его рождения, а самой платить алименты.

+4

443

Из модерации:

Ребята,вот в какой стране мы живем! Хочется сразу об стену разбиться, или сразу КМП! Живем с молодым человеком,вроде не все так плохо, и работа у обоих хорошая, и средний заработок, но...но своего жилья нет и стоит выбор: то ли отпраздновать свадьбу, то ли внести первоначальный взнос в ипотеку на свое жилье. Я не против просто расписаться и сделать фотосессию, но нет...родители жениха обидятся, им подавай нормальную церемонию. А то, что мы потом будем скитаться по съемным квартирам и дальше, всем пофиг. Месяц ломаю голову чего делать. Угодить его родителям или приобрести свое жилье и загнать себя в рабство на 15 лет? А ведь так хочется детей уже, хоть презерватив прокалывай втихаря(((( Выстрелом в голову КМП!

Честно говоря не понимаю ,что такого сложного в том что бы просто расписаться втихаря, внести часть денег на квартиру, поднакопить, а потом и отпраздновать свадьбу?  Ах да, извините.. Это ж будет "не как у людей", ведь вот "ванька с машкой свадьбу то какую отгрохали, дети у них скоро будут, подумаешь что жилья своего нет, живут в съемной, но за то у  них же счастие, детишки и over4000 кредитов!"
И ведь поражает то, что денег судя по всему у них не очень много, ведь стоят перед таким выбором, а она еще и ребенка захотела! Такое ощущение, что ребенок это такая куколка, которую в шкаф убрал и все, и никаких материальных трат. Нет, постойте, как я могла забыть! "Бог дал зайку, даст и лужайку!" - ох мужику то весело будет если она с "иголкой и резиночкой" по колдует... Ведь у них и работая вдвоем денег не фонтан, а если она уйдет в декрет, то на нем будет висеть ипотека/оплата за съем/скорая свадьба по залету и все по шику как "у петровых"/и орущее счастье (и это я не про ребенка, а про истерящую жену с вопросами, почему денег так мало, а то на памперсы васеньке не хватает) :D

+3

444

Кристина написал(а):

она с "иголкой и резиночкой"

Судя по всему, ребёнка хочет только она. А вовсе не он и не его семья (родители). Его родители хотят свадьбу. И только. Что, кстати, странно...

0

445

Ляляля написал(а):

Судя по всему, ребёнка хочет только она. А вовсе не он и не его семья (родители). Его родители хотят свадьбу. И только. Что, кстати, странно...

Да это и так видно что лишь ей ребенок и сдался. Вполне вероятно, что родители хотя бы в сия плане адекватные люди, и в отличии от барышни, понимают что ребенок это долговая яма. А вот по поводу свадьбы, у них как раз таки может быть пунктик , что б было как у всех, хоть и деньги можно направить в более полезное русло (и это вот вправду сдвиг по фазе, ни чуть не лучше чем"заводите детей, ни смотря на то, что у вас нет жилья ведь "зайки/лужайки")

0

446

Кристина написал(а):

но своего жилья нет и стоит выбор: то ли отпраздновать свадьбу, то ли внести первоначальный взнос в ипотеку на свое жилье

так жилья нет, что детей хочется, или свадьбу, чтоле, сыграть? :D

0

447

Кристина написал(а):

Из модерации:
Ребята,вот в какой стране мы живем! Хочется сразу об стену разбиться, или сразу КМП! Живем с молодым человеком,вроде не все так плохо, и работа у обоих хорошая, и средний заработок, но...но своего жилья нет и стоит выбор: то ли отпраздновать свадьбу, то ли внести первоначальный взнос в ипотеку на свое жилье. Я не против просто расписаться и сделать фотосессию, но нет...родители жениха обидятся, им подавай нормальную церемонию. А то, что мы потом будем скитаться по съемным квартирам и дальше, всем пофиг. Месяц ломаю голову чего делать. Угодить его родителям или приобрести свое жилье и загнать себя в рабство на 15 лет? А ведь так хочется детей уже, хоть презерватив прокалывай втихаря(((( Выстрелом в голову КМП!

Аааа... То есть есть язык не поворачивается сказать, что молодые сначала хотят свою крышу иметь над головой, этой же крышей обеспечить и детей будущих, прежде чем свадьбу играть? Нормальный расклад.. Ах, да! Там же ЕГО родители! А что насчёт родителей автора? Или желание, в некоторой степени, посторонних людей ей важнее, чем собственные стремления и желания? Брееед... Полный брееед
http://s6.uploads.ru/t/8AzZr.jpg

+1

448

Бесит соседка-малолетка. Мы живём в коммуналке с общей кухней на 3 семьи. Так вот, эта дрянь, 15-тилетняя, повадилась соблазнять моего мужа! И мне это не кажется, объективно оно так. На кухню она выходит исключительно когда он там один, а я на работе. Выходит чуть ли не в одних трусиках, при полном макияже даже в 6 утра, сексуально изгибается перед ним, "случайно" наклоняется до полу. Он устал уже её посылать, я с ней беседовала, он с ней говорил, мы оба говорили с её матерью. Ответ матери: "ну она же ребёнок, да, она влюбилась, но подростки же все такие, перебесится!" Недавно я узнала от её подруги (я учитель у неё в классе, и девочка меня любит), что она говорила, что всё равно отобьёт "своего" у "этой старой кобылы" (меня, то есть, мне 27, мужу 30), и что хочет, чтобы он был у неё первым. Другим девочкам сказала, что он отвечает ей взаимностью, не хватало, чтоб его в педофилии обвинили! Ответ матери: "Всё дети фантазируют, что такого?". Подкоплю денег и установлю камеры на кухне. КМП

Дети, они такие. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

449

извиняюсь за склонность к хабальству и быдлизму, знаю, что данное не приветствуется на данном форуме, но можит навтыкать ей, чисто, по-взрослому?

+2

450

Злобный Фей написал(а):

Подкоплю денег и установлю камеры на кухне

Самое логичное решение проблемы. А еще лучше не жить в коммуналке, конечно.
Еще можно попробовать написать заявление в милицию. Конечно, засмеют, но, по крайней мере, скептически отнесутся к заявлениям барышни в совращении, если она решит таковое написать.

0