Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 431 страница 440 из 930

431

Esme Weatherwax написал(а):

я устала...сижу в декрете,муж вечно работает,мама за тысячу км от меня,подруги исчезли-лишь изредка набрасываются на меня почему это я не звоню и не пишу,ведь у меня куча свободного времени раз я сижу дома(курорт прямо)были друг и подруга,друг больше не желает общаться потому что я раз ответила ему по хамски(на хамство!при том ни первое,терпела долго)а подруга не правильно поняла мою фразу и тут же побежала не разобравшись плакаться этому другу в жилетку...в их глазах я злая и ужасная...у нас вечно не хватает денег(бывает даже на еду)я забыла что такое новая одежда,просто посидеть с подругами...жить иногда не хочется...держит только чудо называющее меня мамой...самое плохое что и раньше были всякие проблемы,но я их стойко переносила,а теперь и нужно ради малыша,но я не могу взять себя в руки...даже банально не могу заставить себя умыться нахожу силы только на ребёнка и тупые игры в контакте.чувствую что если не найду силы,то потеряю и мужа,надо пережить,но иногда хочется взять ребенка и бежать от всех...пмп

Сама себе злобный буратино, а теперь пмп... Спорю на что угодно, в контакте не "игры" какие-то, а провокации срачей и наезды на людей - такое вот "выпускание пара" своеобразное.

0

432

Esme Weatherwax написал(а):

я устала...сижу в декрете,муж вечно работает,мама за тысячу км от меня,подруги исчезли-лишь изредка набрасываются на меня почему это я не звоню и не пишу,ведь у меня куча свободного времени раз я сижу дома(курорт прямо)были друг и подруга,друг больше не желает общаться потому что я раз ответила ему по хамски(на хамство!при том ни первое,терпела долго)а подруга не правильно поняла мою фразу и тут же побежала не разобравшись плакаться этому другу в жилетку...в их глазах я злая и ужасная...у нас вечно не хватает денег(бывает даже на еду)я забыла что такое новая одежда,просто посидеть с подругами...жить иногда не хочется...держит только чудо называющее меня мамой...самое плохое что и раньше были всякие проблемы,но я их стойко переносила,а теперь и нужно ради малыша,но я не могу взять себя в руки...даже банально не могу заставить себя умыться нахожу силы только на ребёнка и тупые игры в контакте.чувствую что если не найду силы,то потеряю и мужа,надо пережить,но иногда хочется взять ребенка и бежать от всех...пмп

Люблю такие истории, прямо слезовыжималка. То есть ты, самка идиота, записала себе в друзья человека, который тебе систематически хамит - "терпела", потом "терпела" проблемы с мужем, а теперь наконец нашла железобетонное оправдание "терплю ради деточки". И, разумеется, виновата не ты, всеми позаброшенная мать-героиня, не умеющая с людьми строить взаимоотношения, договариваться и, да, решать проблемы, возникающие при общении. Виноваты нехорошие, которые Беременную покинули-обидели, да еще и "набрасываются".
Насчет игр, кстати, верю, - похоже на вполне себе классическую депрессуху с немытой головой и засранной квартирой. Но мы вместо того, чтобы позвонить подруге выяснить отношения и выйти на улицу воздухом подышать (для деточки же, кстати) будем сидеть жалеть себя, потому что беременные и нам все должны - прибежать и мириться. А насчет курорта - вообще убить хочется. Знаю я таких баб - ах-мне-беременной-нихуянеделать-тяжело, умираю. Самый смак - жаловаться на это неходячей бабке-гипертонику, которая тем временем нянчит твоего "годовасика" (извините, накиепло).
Кстати, Esme Weatherwax - совпадение случайно, сорри. А книжки отличные.

Отредактировано Weatherwax (4 декабря, 2013г. 12:50:58)

0

433

Я замужем, есть трое детей. Мы с мужем всегда хотели большую семью. Первая беременность проходила легко, хоть это и была двойня. Вторя чуть тяжелее, но все обошлось без серьезных проблем, за год я полностью восстановилась. Врачи говорили, что при следующей беременности есть серьезный шанс осложнений для меня и ребенка. Мне было страшно, хотя муж не пожалел бы никаких денег на лечение.
Полтора года назад я забеременела, чувствовала себя плохо с самого начала, потом заболела. Беременность пришлось прервать из-за сильных лекарств, которые я принимала. Муж со слезами уговаривал оставить ребенка, хотя бы потому, что был мизерный шанс выносить и родить.
Сейчас мне 32, после болезни добавились небольшие проблемы с почками. Вся семья уговаривает родить четвертого, пока не поздно, хоть и врачи категорически не советуют. А я не могу отделаться от мысли, что всем, включая мужа, плевать на меня. На мое здоровье, желания, а я хочу просто быть живой и здоровой рядом со своим мужем как можно дольше. ПМП

Вот это родственничики. Муж вообще овульнутый на всё голову. Желание рождения ребёнка расценивает важнее, чем здоровье и жизнь любимой женщины http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+2

434

Таша написал(а):

Муж вообще овульнутый на всё голову. Желание рождения ребёнка расценивает важнее, чем здоровье и жизнь любимой женщины

Точно.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Идиот!Тьфу!

0

435

Таша написал(а):

Вот это родственничики. Муж вообще овульнутый на всё голову. Желание рождения ребёнка расценивает важнее, чем здоровье и жизнь любимой женщины

я бы от такого в первую очередь сбежала. и аборт бы сделала - нафиг-нафиг! ладно еще как-то могу понять то, что мужчинам вообще невдомек, насколько это неприятно и больно - быть беременной и рожать. но такое поведение, когда уже конкретно врачи запрещают рожать, - это уже чистой воды овуломаньячизм.

0

436

А я ненавижу собственного ребенка. Ему всего годик, а я его НЕНАВИЖУ! Это мерзкое, вечно орущее, сопливое существо, которое срется, ссытся, рыгает! Я не хотела рожать, меня убедила мама, да и муж очень хотел сына. Я с первой же минуты как его увидела не почувствовала ничего кроме отвращения, меня чуть не рвало, когда его надо было кормить грудью, при первой же возможности перевела на смеси. Мне противна даже мать когда она с ним сюсюкается! Я не подпускаю мужа к себе после того, как он с ребенком поиграет. Я просила, чтобы в декрет ушел муж, а не я, потому что я сойду с ума, но меня не услышали. Сейчас ребенок орет в сраных памперсах запертый в соседней комнате, а я в наушниках сижу тут за компом и пишу на КМП. Я так больше не могу, пусть меня лишают родительских прав, пусть меня лучше в тюрьму посадят если эта дрянь сдохнет, но я больше не хочу его ни видеть, ни слышать! Пристрелите мать-психопатку. Я пошла в бар - напьюсь и пошли они все н-й. КМП

раз родила,то неси ответственность. а если нафик не нужен ребенок,да еще если со стороны семьи такое воздействие  - ноги в руки и бежать!имхо

Отредактировано Keiko (5 декабря, 2013г. 04:13:06)

0

437

Keiko написал(а):

А я ненавижу собственного ребенка. Ему всего годик, а я его НЕНАВИЖУ! Это мерзкое, вечно орущее, сопливое существо, которое срется, ссытся, рыгает! Я не хотела рожать, меня убедила мама, да и муж очень хотел сына. Я с первой же минуты как его увидела не почувствовала ничего кроме отвращения, меня чуть не рвало, когда его надо было кормить грудью, при первой же возможности перевела на смеси. Мне противна даже мать когда она с ним сюсюкается! Я не подпускаю мужа к себе после того, как он с ребенком поиграет. Я просила, чтобы в декрет ушел муж, а не я, потому что я сойду с ума, но меня не услышали. Сейчас ребенок орет в сраных памперсах запертый в соседней комнате, а я в наушниках сижу тут за компом и пишу на КМП. Я так больше не могу, пусть меня лишают родительских прав, пусть меня лучше в тюрьму посадят если эта дрянь сдохнет, но я больше не хочу его ни видеть, ни слышать! Пристрелите мать-психопатку. Я пошла в бар - напьюсь и пошли они все н-й. КМПраз родила,то неси ответственность. а если нафик не нужен ребенок,да еще если со стороны семьи такое воздействие  - ноги в руки и бежать!имхо
Отредактировано Keiko (Сегодня 06:13:06)

Жесть. Это надо цитировать в темах про "родишь - сразу полюбишь".

+1

438

Почти то же самое могла сказать я 20 с небольшим лет назад...
Только ни наушников, ни компа, ни даже памперсов тогда у меня не было. Как и другой комнаты, куда можно было убраться хоть на полчасика.
И такое чувствуют очень многие молодые матери.

0

439

Не хотела рожать, значит надо было не рожать. Тут и мама, и муж - эгоисты, имхо. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

440

Крокозябра написал(а):

И такое чувствуют очень многие молодые матери.

Я сталкивалась с этим у знакомых и малознакомых ,  когда  крик ребенка= жуткая головная боль и физические реакции отторжения. Если имеет место быть послеродовая депрессия,  да еще у аудиала - я пойму, почему ребенка выкинули в окно или туда шагнула "счастливая" мать. За это понимание меня запинают))) "нормальные" люди. И никто не обсуждает такие вещи, они тихо пылятся в шкафу со скелетами.

0