я устала...сижу в декрете,муж вечно работает,мама за тысячу км от меня,подруги исчезли-лишь изредка набрасываются на меня почему это я не звоню и не пишу,ведь у меня куча свободного времени раз я сижу дома(курорт прямо)были друг и подруга,друг больше не желает общаться потому что я раз ответила ему по хамски(на хамство!при том ни первое,терпела долго)а подруга не правильно поняла мою фразу и тут же побежала не разобравшись плакаться этому другу в жилетку...в их глазах я злая и ужасная...у нас вечно не хватает денег(бывает даже на еду)я забыла что такое новая одежда,просто посидеть с подругами...жить иногда не хочется...держит только чудо называющее меня мамой...самое плохое что и раньше были всякие проблемы,но я их стойко переносила,а теперь и нужно ради малыша,но я не могу взять себя в руки...даже банально не могу заставить себя умыться нахожу силы только на ребёнка и тупые игры в контакте.чувствую что если не найду силы,то потеряю и мужа,надо пережить,но иногда хочется взять ребенка и бежать от всех...пмп
Сама себе злобный буратино, а теперь пмп... Спорю на что угодно, в контакте не "игры" какие-то, а провокации срачей и наезды на людей - такое вот "выпускание пара" своеобразное.