Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 421 страница 430 из 930

421

Горгона написал(а):

Овуляхи, что сказать. Хотя, мужики такой народ, что наличие каких-либо "дефектов" у женщины они воспринимают тяжело. Плюс, у них загон "мне не надо, но если у соседа есть, то пусть и у меня будет" намного сильнее, чем у нас проявляется.

Не сказала бы про "намного сильнее". У женщин этот загон "и мне надо" тоже весьма и весьма силен. Я про тех, кто не задумывается, для чего оно надо. Надо, и все.

+1

422

Горгона написал(а):

Овуляхи, что сказать. Хотя, мужики такой народ, что наличие каких-либо "дефектов" у женщины они воспринимают тяжело. Плюс, у них загон "мне не надо, но если у соседа есть, то пусть и у меня будет" намного сильнее, чем у нас проявляется.

Как мне нравятся такие фразы в духе "ой, мужики все такие!" или "все бабы такие!" Вы еще добавьте сюда, что ВСЕ мужчины изменяют, а ВСЕ женщины хотят иметь детей.
Наличие "дефектов" тяжело переживают только те, кто воспринимает супруга/супругу как выгодное приобретение, а не как дорогого им человека. А загон "хочу как у всех" ярко проявляется не исключительно у мужчин и не исключительно у женщин, а у недалеких людей обоего пола.

0

423

Evangelista написал(а):

Как мне нравятся такие фразы в духе "ой, мужики все такие!" или "все бабы такие!"

Ради справедливости надо сказать, что посыла "все мужики такие-то" в цитируемом посте не было.

0

424

Evangelista написал(а):

Горгона написал(а):

Овуляхи, что сказать. Хотя, мужики такой народ, что наличие каких-либо "дефектов" у женщины они воспринимают тяжело. Плюс, у них загон "мне не надо, но если у соседа есть, то пусть и у меня будет" намного сильнее, чем у нас проявляется.Как мне нравятся такие фразы в духе "ой, мужики все такие!" или "все бабы такие!" Вы еще добавьте сюда, что ВСЕ мужчины изменяют, а ВСЕ женщины хотят иметь детей.
Наличие "дефектов" тяжело переживают только те, кто воспринимает супруга/супругу как выгодное приобретение, а не как дорогого им человека. А загон "хочу как у всех" ярко проявляется не исключительно у мужчин и не исключительно у женщин, а у недалеких людей обоего пола.

Я и не имела в виду все мужское население планеты. Но по моим (подчеркиваю) наблюдениям, женщины терпимее относятся к бесплодности своих супругов, чем мужчины. Начинают искать варианты искусственного оплодотворения, залетают от похожих, вообще иногда скрывая от мужа, что он бесполоден. Мужчины чаще в таких случаях принимают решение бросить жену. И, на мой взгляд (еще раз подчеркиваю НА МОЙ) связано это с тем, что мужчинам тяжелее дается "несовершенство" жены.
Все вышенаписанное - мое ИМХО. Если вы не согласны, это - ваше дело и ваше право.

0

425

Горгона написал(а):

Хотя, мужики такой народ, что наличие каких-либо "дефектов" у женщины они воспринимают тяжело.

И ещё тяжелее свои. Сколько мужиков уверено, что с ними всё в порядке, это всё баба виновата, она дефектная, её вообще надо изолировать. Я как то раз попала на какую-то передачу. Там рассказывалось о планировании семьи в СССР. Там женщина именно рассказывала, что да, в те времена по врачам таскались только женщины, мужчины были ни причём, даже если женщина оказывалась здорова и готова к зачатию, всё равно считалось, что что-то с ней не так. А потом кто-то догадался провести обследование и у мужчин. Стали выявляться проблемы и у сильно пола. Тут и появились специальные отделы о планировании семьи, которые общались с парами и объясняли, что проблема это ОБЩАЯ, а не только одного из супругов. Если хотите семью, то лечитесь, обследуйтесь вместе. Ох, представляю что с мужиками тогда начало твориться... Как так! Я и не могу! Это же удар по яйцам для мужика 8-)

Отредактировано Таша (3 декабря, 2013г. 14:08:27)

0

426

Таша написал(а):

Как так! Я и не могу! Это же удар по яйцам для мужика

Уточним немного: для овулятора  :yep:

0

427

ScF написал(а):

Ааааа, вона чё. Однааако.

Однако, да.

0

428

Из модерации

я устала...сижу в декрете,муж вечно работает,мама за тысячу км от меня,подруги исчезли-лишь изредка набрасываются на меня почему это я не звоню и не пишу,ведь у меня куча свободного времени раз я сижу дома(курорт прямо)были друг и подруга,друг больше не желает общаться потому что я раз ответила ему по хамски(на хамство!при том ни первое,терпела долго)а подруга не правильно поняла мою фразу и тут же побежала не разобравшись плакаться этому другу в жилетку...в их глазах я злая и ужасная...у нас вечно не хватает денег(бывает даже на еду)я забыла что такое новая одежда,просто посидеть с подругами...жить иногда не хочется...держит только чудо называющее меня мамой...самое плохое что и раньше были всякие проблемы,но я их стойко переносила,а теперь и нужно ради малыша,но я не могу взять себя в руки...даже банально не могу заставить себя умыться нахожу силы только на ребёнка и тупые игры в контакте.чувствую что если не найду силы,то потеряю и мужа,надо пережить,но иногда хочется взять ребенка и бежать от всех...пмп

0

429

Оттуда же

Вместе уже полтора года.у нас родился сынок замечательный,любим друг друга.Но секс просто отсутствует,бывает конечно примерно раз в месяц по 2 минуты и все.А мне хочется каждый день ведь мне всего 21,а уже никакой интимной жизни!пмп

0

430

Esme Weatherwax написал(а):

Оттуда же

Классическое печалько браков по залету..

0