Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 411 страница 420 из 930

411

Когда мне было 10, папа ушел из семьи к другой женщине, которая на тот момент ждала от него ребенка. Я была зла на всех, но больше всего на этого малыша, из-за которого, по моему мнению, и разрушилась наша семья. С тех пор детей я возненавидела. Все уши матери прожужжала о том, как я не хочу в будущем детей, какие они все отвратительные и ужасные. Годам к 14 моя ненависть прекратилась, к 15 взгляды поменялись кардинально: я их безумно полюбила и стала о них мечтать. В 18 вышла замуж, и мы сразу же начали пытаться. Не получалось. Спустя год пошли проверяться, сказали, что у нас все нормально. Пытались ещё около 6 лет. Потом из-за диких скандалов на этой почве развелись. Мне было 25. Сказала маме - она ответила, что я же не хотела детей, все правильно. В 28 снова вышла замуж, переехала в областную столицу. И опять мы начали пытаться завести ребенка. Через полгода пошли в клинику, и тут оказалось,что я бесплодна, и у меня ну просто не может быть детей. Никогда. Ничего не поможет. Муж бросил,но это не главное. ПМП

Вопрос: А раньше нельзя было додуматься сделать нужные анализы для выявления бесплодности? Или думали стандартно, что все мы здоровые и у нас получится ка-нибудь?

0

412

Таша написал(а):

пошли в клинику, и тут оказалось,что я бесплодна, и у меня ну просто не может быть детей. Никогда. Ничего не поможет. Муж бросил,но это не главное. ПМП

Мой вердикт - пристрелить. Ибо дура и ССЗБ в одном флаконе. Впрочем, неплохо хотя бы то, что такое уже не размножится. Если человек вещает, как сильно любит детей, но не хочет усыновить ребенка, мечтая только о своем наследнике архиценных генов - однозначно в биореактор.

+4

413

Таша написал(а):

Спустя год пошли проверяться, сказали, что у нас все нормально.

Упс, сейчас перечитала... Ога..Проверялись, поверили, повелись... Вот реально, что мешает усыновить? Или какая-то твердолобость не позволяет? Мол, "должна быть своя кровинушка"

0

414

miss clawdy написал(а):

Уууу, а мне 36 скоро, а значит, и 40 не за горами - как давно мне в гробешник да в крематорий пора?

После многочисленных упоминаний надоедливых "добрых" родственников о том, что мне уже за 30-ть и "в твоём возрасте у некоторых уже по трое-четверо детей", нет-нет, да и мелькнёт мысль:"Саван что ли готовить?" Ведь по мнению родичей жизнь моя пуста и уныла, раз в ней нет... (ну а дальше вы знаете http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  ).

0

415

Таша написал(а):

Упс, сейчас перечитала... Ога..Проверялись, поверили, повелись... Вот реально, что мешает усыновить? Или какая-то твердолобость не позволяет? Мол, "должна быть своя кровинушка"

Угу. Моя сестрица с мужем в ту же степь подались.

0

416

Таша написал(а):

Муж бросил,но это не главное.

Неее - главное, трагедь создать на ровном месте. Усыновлять неинтересно. А так, судя по тексту, "безумно полюбила" и "дикие скандалы" однозначно  момент безумного полюбляния напоминает манифестацию какого-то нездоровья. То есть если чел вечный двигатель вдруг изобретает, или ангелы ему являются,  всем все понятно, а вот детачку - ну, вроде как положено)

0

417

Злобный Фей написал(а):

miss clawdy написал(а):

Уууу, а мне 36 скоро, а значит, и 40 не за горами - как давно мне в гробешник да в крематорий пора?После многочисленных упоминаний надоедливых "добрых" родственников о том, что мне уже за 30-ть и "в твоём возрасте у некоторых уже по трое-четверо детей", нет-нет, да и мелькнёт мысль:"Саван что ли готовить?" Ведь по мнению родичей жизнь моя пуста и уныла, раз в ней нет... (ну а дальше вы знаете   ).
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

Пойдете на шоппинг за саванами и меня возьмите.  :D По дороге надо не забыть еще за белыми тапками зайти.
Просто поразительно, как овуляхи, которые "ужас, как любят детАчек" не хотят усыновлять. Логика им, конечно, не свойственна, но если бы была...если безусловно любишь детей, то должно быть не важно свои или нет. Обычное овуляшечье лицемерие вкупе с раздутым самомнением - носители уникальных генов, млин, обязательно надо "род продолжить".

0

418

Поражают мужики. То есть он дарил цветы, смотрел в глаза и....значит откровенно врал, что любит. Как можно уйти от ЛЮБИМОГО человека, из за того, что не может этот человек родить!!! ???? Это что за лубов такая неземная!?

0

419

lizchen написал(а):

Поражают мужики. То есть он дарил цветы, смотрел в глаза и....значит откровенно врал, что любит. Как можно уйти от ЛЮБИМОГО человека, из за того, что не может этот человек родить!!! ???? Это что за лубов такая неземная!?

Овуляхи, что сказать. Хотя, мужики такой народ, что наличие каких-либо "дефектов" у женщины они воспринимают тяжело. Плюс, у них загон "мне не надо, но если у соседа есть, то пусть и у меня будет" намного сильнее, чем у нас проявляется.

+2

420

ScF написал(а):

Горгона, Вы исследования проводили?

Я хоть и не проводил, но, смотря на окружающих мужчин, делаю тоже подобный вывод.

0