Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 391 страница 400 из 930

391

хорошо беременюшку по носу щелкнули)

+1

392

Мне кажется, это троллинг. Какой-то язык... Ну не похоже на действительно возмущенного поведением сестры человека. Обычно когда на кого-то жалуются, то принижают достижения этого человека. Не стали бы рассказывать, что она сама все выскребла-вычистила, а тут прям акцент на это. Скорее похоже, что это старшая сестра написала жалобу от имени младшей, с под***бом.

0

393

Evangelista
Мне на детях такое же вменяли - мол, слишком правильное изложение, слишком литературный язык, короче, тема берётся с потолка. Не спорю))
Там привычнее корявые неграмотные фразы, без знаков препинания и прочих кавычек.

0

394

Крокозябра
У меня сомнение не из-за грамотности, а из-за содержания. Разве не странно сначала в деталях описать, сколько своих личных трудов вложил человек в квартиру, уточнить, что никто из семьи не помогал, а потом возмутиться, что человек отказался плоды своего труда подарить сестре только потому что она беременна?

0

395

Evangelista
судя по всему, младшенькая привыкла, что все сливки в семье достаются ей. и потому ничего зазорного нет в том, что старшая все выскребла-вылизала, а особенно не зазорно если бы изначально старалась для младшей сестричечки и ее масипусечки. наоборот - повод гордиться: меня сестра вот аж так любит!
у мужа моей подруги есть младший брат - такой же захребетник. привык, что его мамочка облизывала всю жизнь, потому что масипусичка. теперь хочет, чтобы невестка так же с ним носилась. и ничего плохого этот тунеядец не видит в том, чтобы есть еду, которую подруга с мужем покупают за свои честно заработанные, играть по ночам на гитаре и не давать никому спать и приводить в дом своих друзяшек на пивасик. совершенно спокойно все это происходит.

0

396

Кристина написал(а):

Денег нет, спим на матрасе на полу, а я-то беременная, мне простужаться нельзя! КМП.

Ах ты ж епаныйнах! Ну и наглая же "беременюшка"... сестра-то старшая как-то участвовала в твоем залете? То-то же и оно. Если эта история не жирный троллинг (у меня такие подозрения тоже возникли), то столь глобальное нахальство и козыряние пузом случай из ряда вон выходящий. Думаю, что этой любительнице, как говорится, на чужом горбу в рай ехать, отпели как следует там)) КМП, это верно - убейся сама об забор, халявщица, коли ты не тролль. Со мной такие штуки не прошли бы - сразу пошли бы такие вот "просители-настоятели" со своими фразами "ты же одинокая, а они семья, у них детАчка будет" на 3 всем известных буквы, и ниипет. К тому же - кто такой есть муж этой младшей сестрицы, чтобы еще и ему квартиру уступать? Он вообще никто и звать никак, пришел с улицы, и подай ему все готовое, за счет старшей сестры жены... пшел нах, с новым годом, как говорится.

+1

397

Evangelista
да, кстати, я тоже это заподозрила (по содержанию) - плюс еще уточнение того, что муж беременной авторши тоже въехал в эту хату, а он там вообще никто, с боку припека. Если не троллинг, то автор клиническая идиотка и истеричка, с детства вбившая себе в башку, что все ей, все для нее.

0

398

Evangelista написал(а):

Скорее похоже, что это старшая сестра написала жалобу от имени младшей, с под***бом.

А коли так, то старшей сестре следовало бы не жалобы писать такого рода, а сразу и жестко послать нахалку-младшую вместе с ее пузом да еще и е..барем впридачу (уж его-то сразу нах, нечего за чужой счет прокатываться).

+1

399

miss clawdy
[взломанный сайт]
"Вот умеешь ты, Михалыч, ёмко формулировать"

0

400

Я подозреваю, что квартира официально записана на родителей, то есть она не имеет юридического права там жить без согласия собственников, а прописана она у родителей. Видимо, решила не связываться с долбанутым семейством и уехать на съемное жилье.

0