Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 31 страница 40 из 930

31

Kunlah написал(а):

всекровь

:cool:  Я и не заметила очепятку.

0

32

Ляляля написал(а):

По-моему, это всекровь должна о совести думать. А то игра в одни ворота получается...

А свекровь-то вместе со своей совестью причем? Это же не ее дети.
"Всекровь" - классный мем, да.

0

33

Neomaster написал(а):

Двое от первого брака мужа, ещё одного привезла полгода назад сестра покойного мужа, потому что ей надо личную жизнь устраивать, а я всё равно сижу дома

Хороши же родственичи покойного.Спихнуть человеку не родного ребёнка.А если и так замучалась автор сего КПМ, то вроде как не обязана ухаживать за детьми мужа. Да и предыстории я не читала, о том, какие взаимоотношения с этими детьми у женщины были ранее. Можно и в дет.дом сдать.Извиняюсь сразу за такие грубые слова, но это на мой взгляд....

0

34

ребенка сестры мужа - обратно мамаше, детей от первого брака свекрови или биологической матери. в чем проблема-то?

0

35

Lazy написал(а):

ребенка сестры мужа - обратно мамаше, детей от первого брака свекрови или биологической матери. в чем проблема-то?

В том, что в данном случае нельзя будет примерить на себя орден Героини-Страдалицы.

+3

36

ScF
ну так-то да. если честно, я бы в таком случае тоже еще не факт что смогла бы отдать детей, пусть и не своих.

0

37

=)
"Жила с любимым 5 лет. У меня всегда были длинные русые волосы почти до пятой точки. Мне они не особо нравились, т.к. я с самого детства ношу длинные волосы, а любимый никогда на эту тему ничего не говорил, просто тема не заходила. И вот в один день, я твердо решила устроить себе праздник и любимому сюрприз, подстриглась почти под каре и покрасилась в темно-каштановый.
Пришла домой, открываю любимому дверь (он с работы пришел). Вся такая свечусь, улыбаюсь, а у него глаза округлились, брови нахмурились, сумка упала и он такой:
- И за что я теперь тебя буду держать во время секса, лысая ты тварь?!
Вот живу уже месяц у подруги, про волосы вообще стараюсь не думать, они мне испоганили всю личную жизнь, хотя тот факт, что я связалась с таким ***** угнетает меня больше. ПМП"

Отредактировано ирсен (20 августа, 2013г. 09:28:13)

0

38

ирсен, если абстрагироваться от того, что КМП - прибежище романтичных графоманов, скажу, что правдоподобие там с каждым днем снижается. Скоро, видимо, лубофф с ящериками будут описывать.
Вот по поводу данной конкретной истории - раз хероуиня подразумевает, что с персонажем жила достаточно долго  неужели она не в курсе была, что ее "любимый" не просто чмачо, а прямо-таки эпичный 2.71блан? А если она так перлась от доминирующего брутального "Артура Пирожкова",  то не понятно, почему именно в этот раз решила обидеться. Короче, тема ФГМ не раскрыта

Отредактировано Kunlah (20 августа, 2013г. 10:06:09)

0

39

Kunlah написал(а):

если абстрагироваться от того, что КМП - прибежище романтичных графоманов, скажу, что правдоподобие там с каждым днем снижается. Скоро, видимо, лубофф с ящериками будут описывать.

Охотно верю в эту историю, ибо состою в одной группе, где девушка недавно рассказывала, что ее парень бросил из-за того, что она подстригла челку.

0

40

ирсен написал(а):

что ее парень бросил из-за того, что она подстригла челку.

А пять лет до этого ну никак своего долболюбизма не выказывал, ага  :sceptic:

0