В той истории с матерью и увольнением, я думаю, что просто дама не написала реальную причину всего. Она наверное там открыла такой рот, что кони присели, и листья опали с деревьев. Тогда вполне могли ее и уволить. У меня давно еще был такой случай, ругался один громко. Так его за испорченный имидж компании и выперли с удовольствием. Но там еще и другие причины были. Это не первый раз он цирк устроил. Но в тот последний раз он, как и эта дама, выступил при свидетелях.
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 381 страница 390 из 930
Поделиться38225 ноября, 2013г. 07:50:32
Возможно, что и не знают.
Пусть так, но выслушать жену после инцидента можно? А если выслушал - не понимаю, как можно не понять ее поведения.
Она наверное там открыла такой рот, что кони присели, и листья опали с деревьев. Тогда вполне могли ее и уволить.
Она же не на работе ругалась. Это было не рабочее время и даже не рабочее место. Это кем надо работать, чтобы начальство требовало 24 часа в сутки быть паинькой, президентом?
Поделиться38325 ноября, 2013г. 14:42:57
Там вообще-то написано, что она выходила с работы. Значит на публику устроила выступление. Некоторые люди любят такое, выносят сор из избы. Я более чем уверена, что драма была еще та. Позорище, короче, и все.
Поделиться38426 ноября, 2013г. 22:11:43
Мне 18, я из достаточно религиозной семьи. Разговоры о сексе у нас не были табу, но воспитание сыграло своё дело - у меня ни разу не было парня, я не целовалась даже. Меня это до недавнего времени совсем не тревожило. Каждое воскресенье мы с мамой и бабушкой ходим в храм на службу. С месяц назад там появился новый батюшка - молодой достаточно, может, около 30 ему. Я его увидела - и как с ума сошла. Мне чуть ли не каждую неделю снятся сны эротического содержания, где я и он в главных ролях. Мама видит, что меня что-то гложет, но я ей ничего не рассказываю. Она говорит - сходи поговори с духовником, легче станет. А ведь это ОН наш духовник! Что я ему скажу?! Держать все это в себе уже сил нет, у меня такое чувство, что я наброшусь на него в следующее воскресенье. КМП.
Сразу вспомнились "Поющие в терновнике". Судя по комментариям на сайте - не мне одному.
Поделиться38526 ноября, 2013г. 23:29:47
А ведь это ОН наш духовник! Что я ему скажу?! Держать все это в себе уже сил нет, у меня такое чувство, что я наброшусь на него в следующее воскресенье.
Интересно было бы посмотреть на эту картину!
А вообще если она серьёзно верующая, можно и намекнуть батюшке, что, мол, так и так...
Поделиться3861 декабря, 2013г. 22:57:25
Из модерации:
После смерти прабабушки осталась квартира. Решили выселить в эту квартиру сестру, по старшинству. Квартира старая, заплесневелая буквально, практически всю мебель оттуда выбросили, потому что ей лет 40, сами понимаете, в каком она состоянии. Денег лишних нет, сестра там все переделала за свой счет. Сестра выскребла ее, поклеила обои, полы постелила, мебель заказала, въехала. И потом оказалось, что я беременна. С парнем все в порядке, женимся. Родители поговорили с нами и решили, что мы с будущим мужем и ребенком должны туда переехать, потому что мы семья, а сестра одинокая. Сестра согласилась. В общем, после регистрации мы с мужем приехали в квартиру, а там буквально пусто. Всю мебель, что сестра заказала, она продала. Я-то думала, что деньги ей позже отдам (сейчас пока нет), а она так поступила. "Мне деньги нужны на съем". Родители на нее тоже наехали, мол, дома у тебя нет что ли? а она им: "Видимо нет, я же одинокая". Денег нет, спим на матрасе на полу, а я-то беременная, мне простужаться нельзя! КМП.
Сестра то вот гадина! Сама все обустроила, сама все го*но убрала, мебель на свои деньги купила и беременюшечки то пожить не дала на новеньком чистеньком! А ведь она же БЕРЕМЕННА! Ну вот нет совести у сестры вообще!!! А вдруг сестра еще и решила свою жизнь наладить, а то зачем ей тогда деньги на съем?! А за масиком кто следить будет пока мамочка по клубам погуляет да пивка попьет? Вот негодяйка! Прям терпеть не могу таких нахальных людей живущих ради себя а не маленьких масиков!! Как они смеют жить для себя?!! ИГОИСТЫ!!111
Поделиться3871 декабря, 2013г. 23:12:44
Да.... Ну и сестрица... Я в шоке
Поделиться3882 декабря, 2013г. 01:13:43
Из модерации:
Я бы ещё полы с обоями отодрал обратно.
Когда бы это беременюшка отдала деньги, если постоянно нужно "на масика"?! Ещё и тянула бы их из сестры с такими замашками: предвкушение сладкой халявки и возмущение, что не вышло заявиться на всё готовенькое.
А автору можно сделать выводы о своей семейке - доблестные уродственники взялись распоряжаться чужими деньгами и жизнью. Девушка ЗА СВОЙ СЧЁТ всё отремонтировала и обустроила. И тут явились они - распоряжатели-ездюки на чужом горбу. "Мол, раз твоя младшая сестра забеременела, будь добра за твой же счёт отремонтированную и обустроенную квартиру просто отдать(!!!) ей с муженьком новоявлнным!" - фантастическая "логика" у семейства. Отчего же в таком случае, шибко умные родители не отдали "молодой семье" свою квартиру? Нет, они распорядились чужим имуществом, стали добренькими за чужой счёт. И даже если квартира не принадлежит именно старшей сестре по наследству, она вложила в неё много СВОИХ сил и средств. А ей теперь в САМОДУРНОМ порядке заявлено:"Тебе мол, это всё (своя обустроенная квартира) не нужно! Ты ж одинокая! Свинти оттуда н...уй! Беременной там жить - важнее!" (Беременная, видимо, не задумывалась о будущем, важнее было "беременеть". - на это курьих мозгов её хватило.)
Удивляют претензии к старшей сестре. Даже если квартира не её - она никого не обобрала. Пускай ещё спасибо скажут, что она выгребла всю "плесень" и сделала ремонт. Ах она мебель вывезла? - Да, посмела. Самой-то жить на что-то нужно, не? Раз доблестные родители с сестрой выперли из этой квартиры (Да, именно выперли. Так как не смотря на то, что вроде бы она сама согласилась, подозреваю, что это "согласие" из неё выжимали-выбивали в добровольно-принудительном порядке.), соответственно нужно снимать. Но родители решили, что одинокой и деньги на съём жилья не нужны (у неё ведь есть куда ехать), а потому она таки "ограбила" беременную сестрицу. И кстати, вот это "есть куда ехать" - это не к родителям ли? Если так, то это та ещё перспективка. Особенно забавна вся эта ситуация, учитывая то, что родители автора совершенно не учитывают необходимость наличия именно "своего угла" у старшей дочери для налаживания ей своей личной жизни.
а она так поступила. "Мне деньги нужны на съем". Родители на нее тоже наехали, мол, дома у тебя нет что ли? а она им: "Видимо нет, я же одинокая"
Девушка идеально вовремя вытащила табличку "сарказм". Родители = идиоты. Да и как же "так" ужасно и гадко она поступила? Девушка ничего плохого не сделала в отношении младшей беременюшки. Ах, да - она не позволила ездить на себе...
Вот как то так, если это правдивая, конечно, история.
Отредактировано Злобный Фей (2 декабря, 2013г. 02:08:52)
Поделиться3892 декабря, 2013г. 04:53:18
К сожалению именно так и бывает. Меня тоже порадовала фраза денег пока нет даже на кровать - а потом откуда возьмутся?!?!? А когда она залетала она в курсе была что денег не копейки нет, а?
Поделиться3902 декабря, 2013г. 06:11:28
Кристина написал(а):
Из модерации:
Я бы ещё полы с обоями отодрал обратно.
Именно! Почему-то вообще считается, если человеку нравится жить "волчонком", одному, то он уже всем должен: родственникам, затыкать опой танки, попадать под сокращение и гордо тонуть с титаником. Ну а в этой истории к масику еще и муж прилагается, видимо, такой же масик, только без памперсов. Более того, когда родителей придавит альцгеймером каким-нибудь, весь гимор повесят на одинокую сестру - ну как же, у другой семья и дети.
Отредактировано хенгэёкай (2 декабря, 2013г. 06:14:19)