Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 371 страница 380 из 930

371

NoName написал(а):

она не тот человек. Она и мужу все деньги отдает, он редко работает. Сама она жить не может, вообще не может.  Ее как-то муж бросил и ушел к другой (кому он нужен я без понятия), так эта ходила унижалась - вернула таки.

Просто классический случай ССЗБ.

0

372

Дискуссия о высшем образовании перенесена в тему "Высшее образование - необходимость или блажь?".

0

373

Мой муж очень увлекается здоровым образом жизни. Не пьет, не курит, обязательно спортзал 2 раза в неделю, 2 раза бассейн на выходных всегда занимаемся чем-то активным. Всегда ругался на курящих знакомых. Я занимаюсь только на беговой дорожке, до знакомства с ним выпивала, но потом прекратила совсем. Раз в месяц они с друзьями собираются на выходные на рыбалку. В эти выходные оттуда звонит его друг, говорит, что муж сломал ногу, надо забрать. Я спросила, почему сами не отвезут, он сказал, что никак не могут, а скорая долго будет ехать.
Приезжаю, а там все пьяные в дрова, муж валяется посреди огорода, двух слов связать не может. Погрузили его, и повезла к дяде, он врач. Еле вдвоем вытащили его из машины, мужа тошнит, он еще что-то орет. В результате его положили в больницу, полночи меняла ему тазики и отмывала коридор. Уже в субботу вечером он мне рассказывал, что такое было первый раз за все 5 лет, и они никогда больше не пили. Обидно, что он меня за такую дуру держит, на мужа даже смотреть не хочется. ПМП

0

374

Росла забитым в буквальном смысле ребенком. Мама воспитывала преимущественно ремнем и кулаками, старший брат активно брал с нее пример. Тогда защититься я не могла, в школе всем было плевать, раз жива, накормлена и одета. Кое-как выбралась, сейчас живу с мужем.
Вечером выходила с работы, прямо у входа мне на шею кинулась мать с криком: "Доченька!". Я ее оттолкнула, слова сами начали вырываться, говорю:"Я б тебе по морде съездила, но очень спешу, чтобы больше я тебя здесь не видела, мамаша недоделанная". Тут я поняла, что коллеги рядом собираются, начальница стоит, я сбежала. С тех пор на меня косо смотрели, прошла неделя, начальница решила меня все же уволить. Муж тоже не понимает, говорит, что я ужасно поступила, спит в зале. Все медленно катится под откос. ПМП

0

375

Злобный Фей написал(а):

Муж тоже не понимает, говорит, что я ужасно поступила, спит в зале.

ну как так-то? как они женились, что даже не знают родителей друг друга, и отношения в семье своей половинки? нормальный человек наоборот бы поддержал, особенно когда на работе не все ладно.

Злобный Фей написал(а):

начальница решила меня все же уволить

я думаю с по-настоящему ценным кадром начальство не рассталось бы из-за его семейных дел.

0

376

Lazy написал(а):

я думаю с по-настоящему ценным кадром начальство не рассталось бы из-за его семейных дел.

Я думаю, любое адекватное начальство даже с неценным кадром не будет расставаться из-за семейных проблем, если они не мешают работе (а тут явно не мешают, это даже не в рабочее время произошло).
Вообще в истории что коллеги, что муж как с другой планеты. Как будто этого такая редкость - когда родители бухают как черти или когда просто так лупят ребенка до кровавых мозолей. Чего они так удивляются, я понять не могу? Или по их мнению какая бы мать ни была - ее надо холить и лелеять, даже если она о младенца бычки тушит?

+1

377

Lazy написал(а):

Да и в принципе, работа отдельно, семейные дела - отдельно (как "мухи от котлет"). А тут - более чем странно, начальство увидело эту сцену, но не в рабочее время, не в процессе работы, а вообще на улице - и решило уволить?... Сейчас по причине каких-то там "семейных дел" не увольняют, чай, не советские времена.

+1

378

miss clawdy написал(а):

Сейчас по причине каких-то там "семейных дел" не увольняют, чай, не советские времена.

Может, дама на "Почте России" работает, там, по-моему, просто заповедник СССР :D

0

379

Lazy написал(а):

ну как так-то? как они женились, что даже не знают родителей друг друга, и отношения в семье своей половинки?

Возможно, что и не знают. Девушка могла рассказать своему мужу, что у нее с матерью очень плохие отношения и они не общаются, не вдаваясь в подробности, а муж мог понять, что эта тема жене неприятна и не задавать лишних вопросов.
Я думаю, что это очередная выдуманная история.

0

380

Дискуссия о СССР перенесена в тему "СССР vs РФ".

0