Из модерации.
А наша семья катится в бездну нищеты уже пять лет-с момента развода родителей. Хоть до этого и не было машины или поездок за границу, но зато всегда была еда и любящая семья. Теперь же каждый день сводится к банальному желанию по-человечески поесть. До этого удерживала себя, старалась не ныть и не раскисать, поддерживать папу, которого уволили, маму, которая рассаталась с ухажером.
А сейчас звонил папа-расплакался, просил прощения за то, что не смог меня нормально обеспечить. Завтра обещал послать немного денег на еду, так как я уже неделю не ем ничего, кроме чая.
Ненавижу деньги. Ненавижу богатых. Себя ненавижу больше всех.
Пожелайте удачи или КМП
Интересно, когда до этой дуры дойдёт, что в её положении нисколько не виноваты те, кто смеет (вот негодяи эдакие!)лучше жить. В одно время я был в таком положении, когда приходилось выбирать что купить - яйца или молоко раз в неделю. Но никогда мне не приходило в голову ненавидеть кого-то всего лишь за то, что он имеет больше.
Я ненавижу собственную сестру. Ей 8, мне 16. У нас разные отцы. Своего я никогда не видела, её с нами жил 7 лет, и ушел. У нее просто невыносимый характер, это только с виду милый ребенок, но только я знаю, какая она на самом деле. Она постоянно меня провоцирует, при том, что я человек тихий, спокойный. Постоянно дома скандалы, мне говорят: "ты же старше, ты должна быть умнее!". Да я и так сдерживаю себя, молчу. Но это не помогает. Она может запросто покрыть меня отборным матом, маме, можно сказать, все равно. Последнее время ловлю себя на мысли, что не хочется приходить домой. Поднимать этот вопрос дома не буду, т.к. все равно всегда виновата остаюсь я. Я так устала. Я так её ненавижу. КМП
Отредактировано Злобный Фей (18 ноября, 2013г. 20:05:45)