Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 341 страница 350 из 930

341

как вот это

Злобный Фей написал(а):

Решили с мужем завести ребенка.

сочитается с этим:

Злобный Фей написал(а):

Раз мне нужен был ребенок, то и ухаживать за ним я должна сама

Злобный Фей написал(а):

Похоже, это конец нашего брака. ПМП

она так говорит, как будто в этом есть что-то плохое. зачем рядом нужен инфантильный и безответственный товарищ?

+1

342

И я не поняла, как это они так "вместе приняли решение завести ребенка", если по итогу оказалось, что муж ребенка не просил, не ждал и не хотел?

0

343

Evangelista написал(а):

И я не поняла, как это они так "вместе приняли решение завести ребенка", если по итогу оказалось, что муж ребенка не просил, не ждал и не хотел?

Передумал; боялся (пока не припекло) признаться, что оно ему вообще не надо; ну и (что, на мой взгляд, вероятнее всего) - реальность оказалась "слегка не такой" как в розовых фантазиях, активно рисуемых им самим и детоцентричными окружающими, "запамятовавшими" негативные стороны рождения ребёнка.

Отредактировано Злобный Фей (15 ноября, 2013г. 12:02:39)

0

344

Злобный Фей
Ну дебил, чо :) и она дебилка, раз от такого посчитала нормальным рожать.

0

345

Сделал девушке предложение. Она согласилась. Хочет теперь брать кредит, чтоб свадьба была "как у людей", ни о чем другом, кроме свадьбы не говорит, постоянно лазит по соответствующим сайтам, хочет и венчание, и лимузин, и все по полной программе. Хотя совсем недавно говорила, что никакой свадьбы не хочет, а хочет просто расписаться. Мягко пытался сказать, что кредиты на свадьбу - не лучшее решение, но она только отмахивается. Не узнаю ее, уже жалею, что сделал предложение. КМП.

0

346

В позапрошлом году мне не хватило баллов, чтобы поступить на бюджет в вуз, о котором я мечтала с 8го класса. Платное мы с мамой бы не потянули, потому что мне еще нужны были бы деньги на проживание в другом городе. Я много плакала, уже решила, что пойду работать и буду пересдавать ЕГЭ. Но вдруг мама сказала идти на платное, что найдет деньги и я могу не переживать. Я поехала.
Недавно я узнала, чтобы я могла учиться, моя бабушка по папиной линии продала квартиру и купила дом на окраине города. Со мной впервые за 5 лет встретился отец, чтобы высказать мне все, что думает об этом.
Для меня мама с бабушкой придумывали отговорки, чтобы я не пошла к ней в гости: летом бабушка на даче, потом то ремонт, то она в гостях, то сама приезжала к нам. Но как отец за 2.5 года не заметил, что его мама продала квартиру?? Он назвал меня меркантильной иждивенкой, теперь я и сама себя так чувствую, когда увидела, в какой развалюхе живет бабушка. Никакое образование того не стоит. ПМП

0

347

ScF написал(а):

Глупости. Девушка порядочная. Бабушка и мать это наверняка видели. Выучится, работать устроится, глядишь и условия поможет улучшить для бабушки. Да и на произвол судьбы их с матерью в случае чего не оставит.

К тому времени, когда девушка начнёт зарабатывать достаточно для того, чтобы помогать бабуле и маме, кого-то из них может уже и не стать... Хотя образование всё-таки нужно. А если родственники на такие жертвы пошли, то уж тем более у девушки мотивация учиться должна бить через край.

0

348

Ляляля написал(а):

А если родственники на такие жертвы пошли, то уж тем более у девушки мотивация учиться должна бить через край.

Это уж точно. Только вот отец вызвал у нее столь колоссальное чувство вины перед бабушкой(( Как бы на учебе не отразилось такое состояние...

0

349

Переехала в другую страну вслед за мужем, устроилась в университет. Не сумела завести здесь новых знакомых, но приятельствую с одним священником с философского факультета. Мы встречаемся, обсуждаем возвышенные темы и мою диссертацию. Я уже была у него в гостях; сегодня он нанес мне ответный визит. Я прибралась, алкоголь убрала в шкаф, чтобы произвести хорошее впечатление.
А муж мой недавно уехал в командировку на два месяца. На днях сказал, что отправил мне по почте сюрприз. Какая-то посылка действительно стояла перед дверью, я занесла ее в прихожую, когда мы со священником приехали ко мне.
Мой пес очень агрессивно на него среагировал. Мы пили чай, я объясняла, что пес очень боится всего нового и тяжело привыкает к незнакомым вещам и запахам. Все было хорошо.
Пока пес не вбежал на кухню с фаллоимитатором в зубах.
Оказывается, муж сделал слепок со своего члена и заказал мне игрушку.
Священник объяснения слушать не стал и ушел. Недешевая игрушка испорчена. У меня здесь больше нет друзей. И такой позор...
ПМП

Даже не знаю - смеяться, плакать, или просто поздравить автора с богатством его(её) фантазии?

p.s. Трудился муженёк, трудился, не покладая... рук. И такой облом. :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (18 ноября, 2013г. 19:43:32)

0

350

Из модерации.

А наша семья катится в бездну нищеты уже пять лет-с момента развода родителей. Хоть до этого и не было машины или поездок за границу, но зато всегда была еда и любящая семья. Теперь же каждый день сводится к банальному желанию по-человечески поесть. До этого удерживала себя, старалась не ныть и не раскисать, поддерживать папу, которого уволили, маму, которая рассаталась с ухажером.
А сейчас звонил папа-расплакался, просил прощения за то, что не смог меня нормально обеспечить. Завтра обещал послать немного денег на еду, так как я уже неделю не ем ничего, кроме чая.
Ненавижу деньги. Ненавижу богатых. Себя ненавижу больше всех.
Пожелайте удачи или КМП

Интересно, когда до этой дуры дойдёт, что в её положении нисколько не виноваты те, кто смеет (вот негодяи эдакие!)лучше жить. :dontknow:  В одно время я был в таком положении, когда приходилось выбирать что купить - яйца или молоко раз в неделю. Но никогда мне не приходило в голову ненавидеть кого-то всего лишь за то, что он имеет больше.

Я ненавижу собственную сестру. Ей 8, мне 16. У нас разные отцы. Своего я никогда не видела, её с нами жил 7 лет, и ушел. У нее просто невыносимый характер, это только с виду милый ребенок, но только я знаю, какая она на самом деле. Она постоянно меня провоцирует, при том, что я человек тихий, спокойный. Постоянно дома скандалы, мне говорят: "ты же старше, ты должна быть умнее!". Да я и так сдерживаю себя, молчу. Но это не помогает. Она может запросто покрыть меня отборным матом, маме, можно сказать, все равно. Последнее время ловлю себя на мысли, что не хочется приходить домой. Поднимать этот вопрос дома не буду, т.к. все равно всегда виновата остаюсь я. Я так устала. Я так её ненавижу. КМП

Отредактировано Злобный Фей (18 ноября, 2013г. 20:05:45)

0