в тухлой кошке.
Это как понять?...
один дурак без поводка собу выгуливает,а тут еще один вырисовывается...
Два дебила "нашли друг друга"... А вообще жалко собак - достаются же им хозяева-долбо.бы...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3
в тухлой кошке.
Это как понять?...
один дурак без поводка собу выгуливает,а тут еще один вырисовывается...
Два дебила "нашли друг друга"... А вообще жалко собак - достаются же им хозяева-долбо.бы...
ScF
да чего там Версаль вертеть! И в говне, и в любой тухлятине... моя вон обожает в селёдочных кишках и хвостах покувыркаться, которые соседи вечно в окно воронам выкидывают...
Парень долбо*б. Лучше бы на тупых хозяев натравливал, раз ему так неймется. Как будто собака виновата, что ее не воспитали.
Это как понять?...
котэ очень давно лежало в кустиках,потом убрали(( свою несколько раз от этого места оттаскивала(( а так собы любят в чем нить пахучем поваляться. особенно после того как помоешь с шампунем(
А вообще жалко собак - достаются же им хозяева-долбо.бы...
собака всегда страдает от дурака хозяина((
Каждый раз, когда какая-нибудь дрянь гуляет с невоспитанной собакой без поводка, я отпускаю своего пса.
Хотела бы это видеть... при условии что у бабули в деревне жила доообрая добрая собака (охранной она была только на вид. и то когда спала, когда не спала то радостно повизгивала и махала хвостом любому "гостю"), но огромная и ломающая челюстями палки толщиной в руку. Хотела бы глянуть на попытку натравить свою зверюжку на такую псинку...
Сегодня друг моего сына (ему 7 лет) сказал мне больше комплиментов ,чем мой муж за последние 2 года.
КМП
Живу в маленьком городе, полгода назад муж ушел к любовнице. У нас остался 3хлетний сын, так что страдать было некогда. Все более-менее наладилось, ребенка в садик, сама на работу, развод, алименты. Часть квартиры осталась за мужем.
Теперь он вернулся и живет с нами. Все родственники и знакомые считают, что я плясать от радости должна, раз он вернулся. Любовница смеется, выкинула его, потому что он мало зарабатывает, а я должна подобрать.
У меня есть мужчина, живет за 1.5 часа езды, но переехать к нему сложно, хотя он зовет. Мы всего 2 месяца вместе, там у меня не будет ни своего жилья, ни работы, ни друзей, ни родственников, чтобы посидеть с сыном.
А муж пытается вести себя так, будто между нами все по-прежнему, ест нашу с сыном еду, ломиться спать ко мне в комнату, а еще рассказывает сыну, какая я ш***а. Недавно пытался выгнать моего парня, который приехал в гости, дошло до драки.
Когда я решила продавать свою часть квартиры, приехала его мама спасать семью, попыталась избить меня. ПМП, не могу больше.
Злобный Фей
по поводу второй истории - он подонок редкостный, она же - то ли мазохистка, то ли совершенно безвольное создание.
А муж пытается вести себя так, будто между нами все по-прежнему, ест нашу с сыном еду, ломиться спать ко мне в комнату, а еще рассказывает сыну, какая я ш***а.
Вот така х.рня, малята... приняла урода обратно... Развод состоялся, так в чем же дело? Нужно было тогда сразу продавать свою долю квартиры и перебираться хоть к тем же своим родителям. Вариант такой, похоже, тут был, отчего-то девушка не воспользовалась...
Нужно было тогда сразу продавать свою долю квартиры и перебираться хоть к тем же своим родителям.
У меня есть мужчина, живет за 1.5 часа езды, но переехать к нему сложно, хотя он зовет.
Не-не, все нормально. Буффонада классическая. Правила игры соблюдены, чо
У меня есть мужчина, живет за 1.5 часа езды, но переехать к нему сложно, хотя он зовет.
Так там-то она на птичьих правах будет, а к родителям все же понадежнее. Другое дело - безволие и издевательство над самой собой.
Иллюстрация счастья - "родишь - полюбишь", "давай скорей!", "родишь - и никуда не денется + полюбит", "роди ему наследника, а то уйдёт к другой, которая родит" и т.д.
Решили с мужем завести ребенка. 6 лет стабильного брака, у обоих хорошая работа, живем в трешке, которая покупалась с расчетом на ребенка. Забеременела в первый же месяц. Тут энтузиазма у мужа заметно убавилось, это чувствовалось, хотя он и к врачу со мной ходил и помогал всячески.
Родился здоровый сын, после выписки муж перестал помогать совсем. Раз мне нужен был ребенок, то и ухаживать за ним я должна сама. Решила не рубить с плеча, уехала к маме. Через два месяца вернулась домой, муж очень просил. Дома бардак, в холодильнике мышь повесилась и запах соответствующий. Неделю вместе наводили порядок, потом начали переделывать кабинет в детскую. Мужа хватило еще на неделю, после чего опять начал ныть, что ребенок родился рано, ему он пока не нужен, что ремонт нужен только мне, как и порядок в квартире. Подождала пару дней и спрашиваю, не пора ли нам разводиться в таком случае. Сейчас он опять клянется, что все будет хорошо, но еще просит отвезти сына к маме на недельку. Похоже, это конец нашего брака. ПМП.
Отредактировано Злобный Фей (15 ноября, 2013г. 04:31:17)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3