Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 321 страница 330 из 930

321

blackfox написал(а):

Логичное завершения для всех овулях, уверенных, что детачки - это смысл жизни.

Вот тут у меня всегда рыв шаблона случается. Неужели трудно таким образом выстроить воспитание, чтобы выросшие детки не послали на *** мамочку, раз для мамочки они единственный смысл жизни. К слову, перед глазаи у меня достаточно примеров, когда общение не нарушается, и мамашка не сидит перед телефоном одна за столом с тремя пустыми тарелками.
Фиг с ним, пусть сыночка/доча - смысл жизни, соответсвенно является инструментом комфорта, а не отдельной личностью. Но неужели сложно настроить этот самый инструмент, чтобы он функционировал согласно поставленной задаче? Тут либо человек дурак (четко по определению Даля), либо у него в приоритете стенания и роль жертвы

0

322

Kunlah написал(а):

Фиг с ним, пусть сыночка/доча - смысл жизни, соответсвенно является инструментом комфорта, а не отдельной личностью. Но неужели сложно настроить этот самый инструмент, чтобы он функционировал согласно поставленной задаче?

Вообще, думаю, действительно непросто. Именно потому что ребенок является отдельной личностью, а не чьим-то инструментом и со временем прозревает в отношении мамашки. К тому же овуляхи по определению тупы и поэтому воспитать чадо даже под свои простейшие шаблоны обычно не в состоянии.

+1

323

blackfox написал(а):

ставлю три прибора - себе и им. Представляю, что они рядом сидят

Чем-то шизофреническим отдает.
А в спорт-клуб записаться, съездить в турпоездку, или, на худой конец, на форуме любителей рукоделия (например) посидеть не судьба?

0

324

GothGirl написал(а):

Чем-то шизофреническим отдает.

Угу... Что-то мне триллер припомнился старенький "Вечная любовь" (или как-то так), где врач-хирург, обуреваеый ревностью, чтоб его девушка от него не смылась, ампутировал ей ручки-ножки и на всякий случай посадил на морфий. А что тоже тема - хрен ты кому такой (такая) кроме меня нужна, зато я забочусь о тебе, рыбка моя

Neomaster написал(а):

поэтому воспитать чадо даже под свои простейшие шаблоны обычно не в состоянии.

Это вот те, которые дураки. Но накпленный опыт наблюдений подсказывает, что и профессиональных страдалиц и жертв тоже хватает. В терминальных случаях они даже не рады навещающим детям, ведь тогда сложно плакаться на свою долю и тяжкий крест подружкам-соседкам-коллегам (в мужском случае - бутылке и попутчикам в транспорте)

0

325

GothGirl написал(а):

Чем-то шизофреническим отдает.А в спорт-клуб записаться, съездить в турпоездку, или, на худой конец, на форуме любителей рукоделия (например) посидеть не судьба?

Это напрягаться надо. Легче из себя жертву строить.

0

326

Каждый раз, когда какая-нибудь дрянь гуляет с невоспитанной собакой без поводка, я отпускаю своего пса.
Мне не важно, кидается ли ваш питомец на меня или на мою собаку, как и плевать на породу и размер. Я прослежу, чтобы мой пес не убил и не покалечил слишком серьезно вашего, и готов пойти в суд, если вам захочется.
У меня есть дети, и год назад мою дочь укусил на улице пудель. Сначала облаил нас троих, а когда дочь отбежала за каштаном, просто догнал и прикусил за куртку. Взрослый бы даже посмеялся, но это был четырехлетний ребенок! Тогда нам пришлось водить ее к врачу и отдавать на время нашу собаку знакомым.
Меня многие ненавидят и считают уродом. А еще у меня есть достаточно знакомых, которые меня понимают.
И главное, в нашем районе собак без поводка вне одного угла парка я теперь встречаю крайне редко, благодаря слухам о сумасшедшем придурке, который натравливает своего пса на чужих. ПМП.

"На Берлин! За детку!"

0

327

Злобный Фей написал(а):

И главное, в нашем районе собак без поводка вне одного угла парка я теперь встречаю крайне редко, благодаря слухам о сумасшедшем придурке, который натравливает своего пса на чужих. ПМП.

На таких ушлепков всегда хочу иметь электрошокер. И хозяина заодно не мешает приложить. Согласно, что выгуливать собаку без повадка тоже не дело. Но и подобные методы не лучшая идея. Не боится он однажды нарваться на собаку, натасканную на бои?

0

328

blackfox написал(а):

И хозяина заодно не мешает приложить.

Это уж собака тогда ЗАОДНО под раздачу попадет. Хозяину - первый колЪ

0

329

blackfox, "имеется устойчивое партийное мнение", что на, скажем, алабая, сей ушлёпок своего дражайшего пёсика ссы... боится спускать.

+2

330

Злобный Фей написал(а):

Каждый раз, когда какая-нибудь дрянь гуляет с невоспитанной собакой без поводка, я отпускаю своего пса.

мда.... один дурак без поводка собу выгуливает,а тут еще один вырисовывается...
а то что его собака спущенная намеренно испугает того же ребенка или взрослого  - это типа мстя так и надо или "другой выгуливает и мне можно" ??
хоть я и владелец собак,но мне вот самой как-то не по себе когда мимо меня на улице овчарня пробегает в свободном выгуле.
а еще прикалывает такса из дома на против. алкаши ее без поводка водят. так эта тварюшка бежит за моими собаками,которые на коротком поводке подальше от этой психованной псины, злобно рычит, лает и швыряется! моим то пофик они спокойно дальше идут. раз наблюдала картину из окна,как эта такса на девушку мимо проходящую кидалась. та естественно возмутилась,алкаш-хозяин обложил ее трех этажным матом и вслед бежал и орал - так же как и эта гребаная такса. пару раз у меня было, что эта такса весьма ближе к моим подбегала - еще ближе и с ноги гребла бы.
ну и было что щена тока к улице приучивали,ему месяца 3,5 было. на поводке на полянке щен на поводке я рядом. и тут со спины щена подлетает а-ля овчарка здоровый кобель. благо щен был мал по весу и я его быстро ухватила на руки. а хозяин идет себе с поводком в руке и с милой улыбкой говорит"он не кусается". на мое замечание "уберите собаку и возьмите на поводок" милое "да он не кусается". кобель скакал вокруг нас ,на замечания хозяина "ко мне" "иди сюда" - не реагировал. ну и потом отбежал от нас и вывалялся в тухлой кошке.

0