Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 301 страница 310 из 930

301

Злобный Фей написал(а):

Моя фамилия при рождении - Гнида.

Мне кажется, уж лучше Гадя Петрович Хренова...  :D

0

302

Злобный Фей написал(а):

разве что сочинитель один и тот же: потрудился заодно и над сиквелом.

Я именно это имел в виду.

0

303

Ляляля написал(а):

Мне кажется, уж лучше Гадя Петрович Хренова...

Мне встречались такие фамилии, что произнести их в ином обществе означало бы навлечь на себя обвинения в сквернословии. А ведь люди с "интересными" фамилиями живут.

0

304

Neomaster написал(а):

Прости дедушка и папа, вымер наш род,

О да, человечество этого не переживет! Никогда не понимала этого помешательства на фамилиях. Ладно еще потомство, если действительно есть что передать - недвижимость, деньги, бизнес, как бы логично хотеть наследника/наследницу, чтобы все это не разбазарилось, а преумножалось. А фамилия... Да какая разница, под какой фамилией все это будет расти и развиваться (или загибаться)?

0

305

ScF написал(а):

"ты что тупиковая ветка в роду"?

Это, кстати, одна из дежурных фраз у овулей по поводу "нашего брата ЧФ")) Высокопарщина-то какая...

ScF написал(а):

я засмеялся ему в лицо, что вызвало ещё большее недоумение и прекращение поднимать со мной эту тему.

Эк вы его в уголок загнали)) Вот еще один толковый прием - откровенный, немножко нагловатый смех в лицо  :writing:

0

306

"ты что тупиковая ветка в роду"?

ну да... тупая курица со своим биомусором - это вершина цивилизации...

+1

307

Бесит одна знакомая дамочка! Видели бы вы КАК она одевается. Летом это прозрачная белая футболка, сквозь которую просвечивает всё абсолютно. Довершают образ шортики-пояс, которые и наполовину не прикрывают её ягодицы, и т.д. и т.п.. Меня бы это абсолютно не трогало, если б она в таком виде не приходила гулять на детскую площадку. Ей 33, сыну её - 8, дочке 4,5. Мы с мамашками пытались объяснить ей, но были посланы далеко и еще дальше. Даже её дети страдают! К её пацану нередко подходили 12-13-летки и говорили, какие у его мамы шикарные сиськи, бедный мальчик. А над нами она будто специально издевается! Мы перестали там гулять. Почему пишу только сейчас? В понедельник она перевела свою дочку в наш садик в ту группу, где моя дочка, так вот, во время тихого часа, ее дочь надоумила нескольких девочек снять майки, вырезать ножницами из трусов "стринги", накрасить губы фломастером, чтоб "быть красивее" и залезть в кроватки к мальчикам. Воспитателям объяснила, что "мама так часто играет".
Завтра иду к ней на работу бить ей морду! КМП

Это потрясающая классика! Кое-кто кажется не может позволить себе "шортики-пояс" и даже летом вынужден скрывать телеса в чехлах. :glasses:
Так что и в остальном возникают сомнения в адекватности оценок авторшей окружающей её реальности. Лично я склонен считать, что имеет место банальная зависть. А остальное - происходящий из неё типичнейший напрасленный поклёп. К реальности имеющий примерно такое же отношение как и досужая болтовня "бабок на лавочке" с усиленно развешиваемыми ими ярлыками.

+1

308

Злобный Фей написал(а):

во время тихого часа, ее дочь надоумила нескольких девочек снять майки, вырезать ножницами из трусов "стринги", накрасить губы фломастером, чтоб "быть красивее" и залезть в кроватки к мальчикам. Воспитателям объяснила, что "мама так часто играет".

Если ребенок в 4 года знает такие подробности о жизни своей матери, возникают большие сомнения в адекватности последней.

Злобный Фей написал(а):

Завтра иду к ней на работу бить ей морду!

Из этого видно, что с адекватностью не меньшие проблемы и у автора поста.

+2

309

Злобный Фей написал(а):

во время тихого часа, ее дочь надоумила нескольких девочек снять майки, вырезать ножницами из трусов "стринги"

а воспитатели не смотрели, что во время тихого часа дети в кровати друг к другу лезут? и что за садик такой, где дети спокойно могут взять ножницы, достаточно острые чтобы резать одежду?

+4

310

Lazy написал(а):

и что за садик такой, где дети спокойно могут взять ножницы, достаточно острые чтобы резать одежду?

:sceptic: КМП же - креатифф зашкаливает, и не все заботятся о правдоподобности

+1