Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 291 страница 300 из 930

291

Esme Weatherwax написал(а):

Мне 26 лет.Есть муж и прелестный ребёнок.И как-то раз я вспомнила детство.Когда мне было 5 лет меня изнасиловал ПАПА.Я хотела это рассказать маме,но он мне угрожал что отдаст в интернат....Через год он начал приводить соседей и они меня трахали за деньги....(КМП

Кто-то перечитал слэшных фанфиков. В пять лет, пардон, член взрослого мужчины ее порвать должен был.

0

292

"Женщина, еще раз меня ткнете, я вам руку сломаю". Я возмутилась, обернулась, чтобы на хамку взглянуть, а она оказалась беременной, живот огромный. А толкалась, видимо, потому что пыталась до поручня достать, когда трясет. Мне так стыдно еще никогда не было. КМП.

Вот оно как, стыдно сделалось... интересно - ее толкали, еще и руку сломать пригрозили - и ей же еще стыдно? Стыдно должно быть наикренной хамке, если на то пошло, ибо "ты, Зин, на грубость нарываешься". С другой стороны, ScF правильно говорит - стоило для начала оглянуться и посмотреть, кто это хулиганит там, и сказать, чтобы немедленно прекратили это дело. Тогда бы, глядишь, и не было бы сего инцидента. А если бы беременная овуляндра (вот тоже безмозглая голова - полезла в толпу в этаком положении) нахамила и в таком случае, значит, лишний раз бы подтвердила, кто она есть на самом деле (беременная или нет - тут уж безотносительно). Вышла банальная склока, да и только.

+2

293

blackfox написал(а):

В пять лет, пардон, член взрослого мужчины ее порвать должен был.

Причем с летальным исходом вследствие разрывов внутренних органов и внутрибрюшного кровоизлияния вследствие этого. Девушка - сказочница-страшильщица, однозначно. Дарио Ардженто нервно курит в углу))

0

294

Мне 26 лет.Есть муж и прелестный ребёнок.И как-то раз я вспомнила детство.
    Когда мне было 5 лет меня изнасиловал ПАПА.Я хотела это рассказать маме,но он мне угрожал что отдаст в интернат....Через год он начал приводить соседей и они меня трахали за деньги....(КМП

Как говаривает один из моих любимейших авторов : " мне бесконечно печально, что дети нынче пытаются кропать НЦ-у в том возрасте, когда они даже еще не проходили деепричастные обороты на уроках русского языка.
" (автору цитаты ВГ прошу не бить меня тапком )

Отредактировано хенгэёкай (30 октября, 2013г. 20:36:12)

0

295

blackfox написал(а):

Кто-то перечитал слэшных фанфиков. В пять лет, пардон, член взрослого мужчины ее порвать должен был.

Не, ну педофилы-то как-то справляются!..  :D

0

296

Ляляля написал(а):

Не, ну педофилы-то как-то справляются!..

Во-первых, это очень собирательное понятие. Педофилом называют и тех, кто мастурбирует, глядя на обнаженного младенца.
Во-вторых, педофилы-насильники могут быть и убийцами по совместительству. Так и справляются...

0

297

Ляляля написал(а):

Не, ну педофилы-то как-то справляются!..

Таки как раз педофилы очень редко доходят до полового акта, чаще всего все ограничивается оральными ласками.
Второе: вы физиологию ребенка представляете?

0

298

Моя фамилия при рождении - Гнида. Но полгода назад я сменил её, и так понятно, почему. С тех пор вся моя семья со мной не разговаривает. Они считают, что я тем самым отрекся от них и их предал. И считают, что надо жить с тем, что досталось судьбой и гордиться тем, что есть. Хотя я просто взял мамину фамилию, которая у неё была до замужества. 2 дня назад у моего отца был ДР, я позвонил ему, он спросил, кто это говорит? я ответил, а он сказал: "Мы, ГНИДЫ, таких не знаем и знать не хотим!" Это звучит как полный бред, да. Хочу хорошие отношения с семьёй, но фамилию обратно ни за что не сменю. ПМП

Мне кажется - семейка автора оправдывает свою фамилию, нет?

0

299

Злобный Фей, ваша история не продолжение ли этой:

У нас - древняя, благородная фамилия. Мой прадед, дед, отец гордились тем, что мы продолжаем род и не даем фамилии умереть. Сегодня мой единственный ребенок, сын, 21 год, сказал, что поменял документы. Теперь у него новая фамилия, на иностранный манер. Говорит, что так как он хочет прославиться со своей группой, нафталиновая русская фамилия ему не подходит. Прости дедушка и папа, вымер наш род, КМП

0

300

Neomaster, разве что сочинитель один и тот же: потрудился заодно и над сиквелом.

Хотя "нафталиновая русская фамилия" не вяжется с "Гниды". Тут фантазия (если это действительно "художественное произведение") дала сбой.

Отредактировано Злобный Фей (4 ноября, 2013г. 13:07:17)

0