Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 281 страница 290 из 930

281

Сколько себя знаю - всегда была оторвой. К 20 годам куча переломов, сомнительных знакомств и стремных для обывателей компаний, в которых слыла заводилой. Потом все поменялось - влюбилась, вышла замуж, дети. Сейчас, спустя десять лет, стало накрывать от того, что живу не своей жизнью. Хочу все назад. Пыталась говорить с супругом, намекала, что хочу снова на байк... Все в ноль. Грозит разводом. А я его люблю. Так и живу, каждую ночь тихо воя в подушку, раз в месяц с обманом вырываясь хоть куда-то... КМП

И вдогонку пара комментариев:
"-да нормально это, автор. просто хочется оставаться вечно молодой, вот и тянет к увлечениям молодости, чтобы потешиться "а я еще огого!"
глупостей только не наделайте, вы перебеситесь через несколько месяцев, а семью можете потерять.
;
-Кризис среднего возраста? Хотя рано вроде еще..."
В общем - "глупая баба, сиди дома, воспитывай детАчек, и выспрашивай разрешения у мужа даже на то, чтобы просто выйти в булочную."

0

282

Злобный Фей
Судя по рассказу,  тетке тридцатник, а она дома тухнет. Я вообще не догоняю, как можно десять лет без байка и с деточками. Муж, понятно, боится до икоты. Бр-р. Какая жуткая история. Прямо образец - как тетки умеют самозагоняться и играть в игру :"да, но")))

Отредактировано хенгэёкай (30 октября, 2013г. 06:24:19)

+1

283

Злобный Фей, какая-то нестабильная тетка... что-то ее швыряет из крайности в крайность.

+1

284

Evangelista, ага - и "правильной" быть, и иметь свою голову на плечах со своим мнением в ней.

Отредактировано Злобный Фей (30 октября, 2013г. 08:12:12)

0

285

Злобный Фей, если мозги есть в голове, то одно другому не мешает, обычно. Хотя, конечно, смотря что понимать под словом "правильная". Для меня это просто жена и мать, которая не забивает на свою семью. У меня знакомая есть, ей любовь к мотоциклам со всеми вытекающими никак не мешает заботиться о муже и ребенке. И муж мотоциклы любит, и ребенок к ним приучается. Просто все должно быть в меру, без бухания целый месяц по стремным притонам.

0

286

Еду сегодня в метро. Народу много, но не толчея. Стою посередине, перед дверью, и чувствую, кто-то меня пихает в спину, ненавязчиво так. Я стою, не двигаюсь. Меня опять ткнули - я ткнула локтем в ответ, не оборачиваясь. Терпеть не могу, когда кто-то толкается и лезет вперед, будто языка нет. После очередного толчка я опять локтем ткнула, и тут слышу голос: "Женщина, еще раз меня ткнете, я вам руку сломаю". Я возмутилась, обернулась, чтобы на хамку взглянуть, а она оказалась беременной, живот огромный. А толкалась, видимо, потому что пыталась до поручня достать, когда трясет. Мне так стыдно еще никогда не было. КМП.

0

287

Esme Weatherwax написал(а):

А толкалась, видимо, потому что пыталась до поручня достать, когда трясет.

Ну да, язык-то оторвало, нельзя ведь вежливо попросить, чтобы разрешили пройти.
А вообще удивляют безбашенные тетки, которые чуть ли не на 9ом месяце в общественном транспорте в час-пик ездят. Мне бы было тупо страшно за себя и за ребенка, мало ли как зажать могут. Реши я забеременеть - делала бы это только после покупки автомобиля и никак иначе.

+2

288

ScF написал(а):

С другой стороны, обернуться и посмотреть, кто и зачем толкает тоже - дело не барское же. Аристократы же все...

Согласна, мне кажется, это обычно как-то на рефлексах, не задумываясь - бросить взгляд на раздражитель. Но меня лично ужасно бесят люди, которые молча ломятся куда-то там, особенно когда стоишь около выхода в толпе в вагоне, и вот кто-то чуть ли не через твою голову со злобным сопением лезет перед тобой. Нельзя спросить, выхожу ли я? Да и если не выхожу - выйду и выпущу.
У нас в электричке по моему маршруту периодически ездит психически нездоровая тетка (хотя может просто дура, конечно, но все же очень похожа на больную). Я не знаю, ездит ли она не в час-пик, я ее заставала только в час-пик. Распихивает всех, причем не просто протискивается куда-то там, а именно пихает, руками и локтями, с силой, при этом орет на уровне ультразвука, и матом, и просто оскорбляет. А учитывая раннее утро и толчею в общественном транспорте, разозлить окружающих таким поведением очень просто. Один раз ее застал только муж, рассказывал, что она довела какого-то мужика - он просто ударил ее, кулаком в лицо. В другой раз я ее застала только мельком, т.к. стояла на входе, она меня отпихнула и полезла в гущу. А вот в третий раз я с ней чуть не подралась (позорище, я знаю, но это был не мой день), но муж за меня вступился. Вот до чего доводит приличных людей общественный транспорт  :D

0

289

Из модерации

Мне 26 лет.Есть муж и прелестный ребёнок.И как-то раз я вспомнила детство.
Когда мне было 5 лет меня изнасиловал ПАПА.Я хотела это рассказать маме,но он мне угрожал что отдаст в интернат....Через год он начал приводить соседей и они меня трахали за деньги....(КМП

0

290

Esme Weatherwax написал(а):

Через год он начал приводить соседей и они меня трахали за деньги...

У них весь дом педофилов?... Мне всегда казалось, что это довольно редкое отклонение, тем более мало кто готов будет делиться этим отклонением с соседями за рюмкой чаю.
А еще я вот помню себя - в младшем школьном возрасте был обязательный мед.осмотр, в т.к. у гениколога. И что, у автора таких не было? Или во время осмотров было не заметно, ее насилуют? А еще я помню, что меня лет до 8 не пускали одну мыться, мне кажется, в 6 лет достаточно обнажиться, чтобы стало понятно, что ребенка насилуют.
Вообще мне кажется, что если малолетнего не просто растлевали в духе "потрогай мою писю", а прям насиловали, с проникновением, это невозможно скрыть, тем более делать это систематически и скрывать. Ну, при условии, что кроме родителя-педофила у ребенка есть еще нормальная мать, которая заботится о ребенке.

0