Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 271 страница 280 из 930

271

Kesha написал(а):

Товарищ мой со мной, никуда не свалил. Зовет свином, хихикает подкалывает, на мой мат отвечает - я же по доброму порося. Ага. Я не похудела, об стену убиваться не буду.

Ну так там проблема была не с гармонами, а тупо с огромным количеством жрачки! И с нежеланием тётки заняться собой. У меня одну знакомую тоже с гармонов разнесло, так она 24 часа в сутки отдавала тому, чтобы привести себя в порядок. Между прочим, вполне успешно.

0

272

Ляляля написал(а):

Ну так там проблема была не с гармонами, а тупо с огромным количеством жрачки! И с нежеланием тётки заняться собой. У меня одну знакомую тоже с гармонов разнесло, так она 24 часа в сутки отдавала тому, чтобы привести себя в порядок. Между прочим, вполне успешно.

Так могут быть и психологические причины переедания. Я бы даже сказала: причина переедания 100% психологическая.

0

273

Злобный Фей написал(а):

Женился на стройной красавице, за 5 лет она поправилась в 2 раза.

Проблема у автора - ему можно уже убиваться. Соглашусь с Kesha - проблема с ожирением в 98 % психологическая, 2% оставляю всяким Иценко-Кушингам и гормональным причинам, типа преднизолона.
Красавица автора - несчастный человек, заедающий свою депрессию, сидящий на еде. Хватило ее насколько - 5 лет? И она еще держалась, хотя пора было уже давно валить от автора в неизвестном направлении. Абонементы в спортзал и прочее - туда же. Встанут на место мозги - вес уйдет сам, без особых усилий.Но нам же надо мораль - типа лень и обжираловка! Король Элвис бы весело поржал ))

ну и от себя -  очень ценю мужиков,  умеющих вытрахать всю дурь из башки - толстая, там, худая. Не *пет!  Когда тетку не загоняют в угол  идиотскими требованиями, не давая ничего в замен - горы свернет.

Отредактировано хенгэёкай (27 октября, 2013г. 17:09:18)

+1

274

хенгэёкай написал(а):

И она еще держалась, хотя пора было уже давно валить от автора в неизвестном направлении

А почему именно автор ее довел до такого состояния? То есть когда овуляшка сразу после свадьбы начинает вести себя как тупая курица, перестает за собой следить и постоянно пилит мужа - это она виновата, а мужику не повезло, а если бездетная мадам за 5 лет распустилась хуже некуда - это все муж виноват, а она - затравленный ангел во плоти? А может, она из тех, кто считает, что после свадьбы можно забить на себя, что мужик после свадьбы никуда не денется? А теперь давит ему на жалость, типа, ты вот меня пилишь, я из-за этого еще больше жру, это все ты виноват!
Я считаю, что строить предположения, кто же там действительно кому компостирует мозг, можно до бесконечности, слишком мало фактов известно наверняка. Если верить автору, то его тетка сама виновата, а он старался помочь ей как мог.

+2

275

Kesha написал(а):

Зовет свином, хихикает подкалывает

Извините конечно, юмор в каждой семье свой, но я бы убила за такое. После длительных гормональных лечений за 3 месяца набирала 15 кг. Потом пол года никаких печенюшек и восточные танцы, вернула свои 50. Муж деликатно поддерживал.

0

276

Alaitelle
Извиняю, пожалуйста. Я свин он бегемот - так и живем  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+1

277

Evangelista написал(а):

Если верить автору

Спорить, конечно же, неразумно, но все-таки, мне кажется, в очень многих подобных случаях толстая тетка и не хотящий ее муж - маленькая вершинка айсберга огромнейших теткиных проблем, причем ключевая фраза - что тетка там ест втихаря. Идиоты там оба. И авторские тренажеры здесь - хреновая замена. Ну, скажем, если бы тетка не жрала, а ширялась, автор со своим фитнесом смотрелся бы бледно, как оно и есть. Автор же пытался как лучше, а вышло как  всегда. Не потащил пинками к хорошему врачу-психиатру ( не психолуху доморощенному, а к нормальному), а занялся наборчиком Пигмалиона "сделай сам". Собственно, в нашей "культуре изнасилования" все это закономерно, и ситуация, описанная автором, банальна до безобразия. Эх - я знаю минимум трех-четырех  таких теток на своей шизоидной работе, одна еще и с булимией, простихоспидя.

+1

278

хенгэёкай написал(а):

Не потащил пинками к хорошему врачу-психиатру ( не психолуху доморощенному, а к нормальному), а занялся наборчиком Пигмалиона "сделай сам".

Ну знаете, он все-таки вряд ли по образованию врач-психиатр, так что помогал как умел. Я вообще придерживаюсь взглядов, что твои проблемы, в т.ч. и с головой - это твои персональные проблемы. А у нас почему-то часто принято всячески тянуться самому и тянуть близких на дно, требуя от них полной отдачи и рвения вытащить тебя с этого-самого дна. Люди, видя готовность близкого помочь, прямо с каким-то остервенением впадают в депрессии/истерики/обжорства/булимии и прочее. Видимо, отключается тумблер ответственности за свою жизнь. И я считаю, что если пытаешься помочь, а в ответ видишь только безразличие или наоборот рвение еще больше загадить собственную жизнь, то имеешь полное право забить на человека. Это как пытаться устроить на работу бомжей-алкашей, которым вовсе не нужна работа, им нужна халявная выпивка.
Я считаю, что если бы тетка вместо обжорства сказала мужу "мы вдвоем не справляемся, найди мне хорошего врача", он был тут же нашел. А в описанном случае - какой смысл искать, тетка же все равно не пойдет. Будет выть, что он на нее давит, и начнет жрать в три раза больше. А ко врачу все равно не пойдет, ибо она же не псих.

+1

279

А с другой стороны, нежелание меняться и что-то делать может быть своего рода протестом. Если он ее гонит на фитнес, а она, например, знает, что причина не в этом, как вариант гормональный сбой, и огрызается. Ест назло ему. Вообще слушая только одну сторону, сложно делать выводы. Был бы еще ее пост.

0

280

Alaitelle написал(а):

Вообще слушая только одну сторону, сложно делать выводы.

Согласна.

Alaitelle написал(а):

А с другой стороны, нежелание меняться и что-то делать может быть своего рода протестом. Если он ее гонит на фитнес, а она, например, знает, что причина не в этом, как вариант гормональный сбой, и огрызается. Ест назло ему.

Тогда у нее совсем с головой плохо, имхо. Это называется "назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком". Можно еще назло мужу покончить с собой, чтобы он потом приходил к ней на могилу и проливал там горькие слезы.

+1