Evangelista
тот же вопрос) неужели его в 30 лет волнует отсутствие детей, а не возможное полное отсуствие интимной жизни??
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 261 страница 270 из 930
Поделиться26125 октября, 2013г. 12:46:59
Поделиться26225 октября, 2013г. 13:37:11
detrasher
если он из тех многих, чья половая жизнь в их представлении сводится только к имению детей, то все взаимосвязано
не исключено, что дисфункция наступила внезапно на почве стресса от осознания: Епта, все уже успели, а я до сих пор нет!
и поникли лютики
Отредактировано Bobby Connaught (25 октября, 2013г. 13:37:37)
Поделиться26325 октября, 2013г. 13:59:47
чья половая жизнь в их представлении сводится только к имению детей, то все взаимосвязано
Мне такие мужчины не попадались, только женщины.
Поделиться26425 октября, 2013г. 16:12:27
Evangelista
мне попался один. детально высчитывал, когда лучше будет зачать. я в какой-то теме его вспоминала, только забыла уже, в какой. там был культ семьи в махровом виде и воцерковленная сестра. короче, мракобесие одно.
Поделиться26527 октября, 2013г. 08:33:13
Женился на стройной красавице, за 5 лет она поправилась в 2 раза. Сейчас у нее уже ожирение. Пытался говорить, дарить абонементы, купил тренажер домой, изучил кучу информации по правильному питанию, готовил дома только сам какое-то время. Она не больна, просто много ест, чаще втихаря. Любая попытка обсудить ситуацию пресекается. Аргумент: "Когда ты говоришь, что я полная, я нервничаю. Когда я нервничаю, я ем."
Секса у нас нет, детей в ее положении уже опасно заводить, через несколько лет такими темпами ей даже ходить будет тяжело. Понимаю, что ей нужна помощь, но не могу заставить себя дальше оставаться с ней и делать вид, что все в порядке. Как и бороться с ней против ее воли. Это тупик. 2 года назад все было нормально, год назад вроде тоже, а теперь уже выхода нет, кроме как позорно бежать. ПМП.
Мне можно начинать предчувствовать так называемый "срач"? Или обойдётся без этого?
Поделиться26627 октября, 2013г. 09:02:43
кроме как позорно бежать. ПМП.
Не считаю это позорным бегством. Это как с алкашом жить из чувства долга. Как будто он сам заставляет ее столько жрать, а теперь хочет сбежать. Я бы без зазрения совести ушла от такого человека, сам идет на дно и меня еще за собой тянет в эту безнадегу, ну уж дудки.
Поделиться26727 октября, 2013г. 10:39:09
Это тупик. 2 года назад все было нормально, год назад вроде тоже, а теперь уже выхода нет, кроме как позорно бежать. ПМП.
Ну почему же позорно? Позорно было бы, если бы он молчал все пять лет, не предпринимал ничего, а потом вдруг слинял по-тихому. А здесь всё закономерно. Секса нет, будущего тоже не видно. Какой смысл продлевать "удовольствие"?.. Вот, правда, я бы на месте этого мужика разговор о разводе с ней начала бы гораздо раньше. Может, испугалась бы, взяла себя в руки. Закодировалась, там, на курсы какие-нибудь пошла, в спортзал... Но, видимо, любил наш герой свою благоверную несколько больше, чем она того заслуживала - вот и не заикался о расставании. Терпел до последнего, когда выход уже только один...
Мучает один вопрос: а ниужели ей самой не противно? Ниужели ей нравится своё отражение в зеркале?..
Отредактировано Ляляля (27 октября, 2013г. 10:40:25)
Поделиться26827 октября, 2013г. 13:19:32
А я скажу со стороны этой тетки. Пять лет назад я была стройной красавицей. Потом попала в больничку покололи гармоны и что-то там не так пошло через месяц было кг 10. Ответ был изумительный-этого не может быть!!! Те 10 или сколько там было началом. Товарищ мой со мной, никуда не свалил. Зовет свином, хихикает подкалывает, на мой мат отвечает - я же по доброму порося. Ага. Я не похудела, об стену убиваться не буду.
Поделиться26927 октября, 2013г. 13:33:59
Kesha, автор написал, что жена не больна. А описанное Вами - это проблемы со здоровьем, а не простая лень и обжираловка.
Поделиться27027 октября, 2013г. 13:36:38
Что то мне подсказывает, что автор п..т, скорее всего, у нее было что то подобное