Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 251 страница 260 из 930

251

Злобный Фей написал(а):

ведь вижу, что ее мать не переносит ее, а мы бы вдвоем были так счастливы.

Ну а кто мешает одной отказаться, а второй - удочерить? И все были бы счастливы.

0

252

Злобный Фей написал(а):

Была свадьба у друзей. Как-то так получилось, что я весь вечер заигрывал с 2мя подругами. Алкоголь лился рекой, настроение улучшалось. В общем все кончилось тем, что у меня был секс сразу с обеими одновременно! Все было прекрасно, пока через пару месяцев не позвонила одна из них, и не пригласила на встречу. Когда я пришел, вторая была там же. И вот что я услышал: -МЫ беременны. ПМП

К автору пришли сразу два

http://s4.uploads.ru/t/KFQbA.jpg

GothGirl написал(а):

Ну а кто мешает одной отказаться, а второй - удочерить?

Я тоже этого не поняла.

+2

253

Щаззз будет веселуха:

Вчера от меня ушел муж после 7 лет нормальной жизни.
Почему? Да потому что от него залетела соседка. Это при том, что мы оба чайлд-фри. Вот я дура, видимо, тоже надо было ребенком его к себе привязывать.
КМП

На мой взгляд историйка - э-э-э... "липа". Куда интереснее "жгущие" комментаторы:
-"Вы меня извините, но к людям, которые просто не хотят детей я нормально отношусь, а вот к долбанутым чф, которые на самом деле просто хотят выебнуться этим фактом не очень."
Помнится, уже проскакивало нечто подобное, в духе "чайлдфри - придурки-ненавистники, а вот те, кто просто не хотят детей - это люди, которые просто не хотят детей". Ну вот сколько можно таким объяснять, что "людям, которые просто не хотят детей" - это и есть те самые злобнючие [реклама вместо картинки]   чайлдфри?! У некоторых, видимо, настолько въелось в то, что у них мозгом зовётся, вот это самое "обругать" (это программа минимум), что они просто не способны внять объяснениям, причём аргументированным, о чайлдфри как о нормальных людях которые просто не хотят детей. Не желая вникнуть в само значение термина "чайлдфри", бодренько обозначить им каких-нибудь действительно психически нездоровых маньяков-ненавистников. Хотя их "нормальные, просто не хотящие деток" и "чайлдфри" суть одно и тоже.
-"Чаэлдфри придумали мужки для того ,что бы не было лишних проблем. А так , люди, ну не понимаю я этих дураков"
Вот так вот! Оказывается чайлдфри - это придумка мужчин-гуляк, желающих оправдаться и избежать проблем. Ещё оригинальные версии? Ну и ещё - дураки мы, конечно, ой дурни! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
-"Аплодисменты мужику"
Кому именно? Подставившемуся лопуху, не способному "принять меры во избежание"? Или уже по-факту события не понимающему, что не обязательно "бежать жениться", так как не обязан - беременность ведь не запланированная (по крайней мере - им http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  ) и можно ограничиться спонсированием аборта? А если "дама" заартачится - извини, дорогая, ты сама так решила - барахтайся также сама...

Отредактировано Злобный Фей (22 октября, 2013г. 20:55:39)

+1

254

Вчера от меня ушел муж после 7 лет нормальной жизни. Почему? Да потому что от него залетела соседка. Это при том, что мы оба чайлд-фри. Вот я дура, видимо, тоже надо было ребенком его к себе привязывать. КМП

Да эту Санта-Барбару какая-то овуляха придумала, выдающая желаемое за действительное. Небось, мечтает о муже соседки-чайлдфри и завидует ей, а сосед-чайлдфри на нее внимания не обращает. Вот она и мечтает, что сосед уйдет к ней из-за масика, но мечтать не вредно. :D  Не представляю себе чайлдфри, которая назовет себя "чайлд-фри".

+2

255

Шанталь написал(а):

Да эту Санта-Барбару какая-то овуляха придумала, выдающая желаемое за действительное. Небось, мечтает о муже соседки-чайлдфри и завидует ей, а сосед-чайлдфри на нее внимания не обращает. Вот она и мечтает, что сосед уйдет к ней из-за масика, но мечтать не вредно.   Не представляю себе чайлдфри, которая назовет себя "чайлд-фри".

Видимо у авторши такой же половинчатый "моск".

0

256

Всем привет. Я коренной петербуржец и мне только только исполнилось 31. Не скажу, что годы прошли мимо, но я вкалывал как мог. Теперь достойная работа с приличный ЗП (чуть за 100). Но пока друзья женились и рожали детей я думал - "успею". А теперь у меня эректильная дисфункция и лечение будет долгим. Стоило ли оно того? ПМП.

Ну куда же без "старого-доброго": "женились и рожали детей = великое достижение".
Да и в всего лишь 31 год этот субъект уже "всюду опоздал". М-да-а-а...

+1

257

Злобный Фей
акцент все-таки не на семье а на этой самой дисфункции  :D

0

258

Злобный Фей написал(а):

Всем привет. Я коренной петербуржец и мне только только исполнилось 31. Не скажу, что годы прошли мимо, но я вкалывал как мог. Теперь достойная работа с приличный ЗП (чуть за 100). Но пока друзья женились и рожали детей я думал - "успею". А теперь у меня эректильная дисфункция и лечение будет долгим. Стоило ли оно того? ПМП.

Интересно, он правда верит, что будь он женатым "опапленым" нищебродом, импотенция в 31 год радовала бы его больше, чем сейчас? Или парню секс только для воспроизводства нужен?

+2

259

kunlah, меньше нужно забивать себе голову всевозможными "переживаниями", зачастую навязанными так называемым "обществом". Вроде - "ты должен успеть то и сё к стольки-то". И жить как СВОЯ голова велит. И Усё будет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

260

Злобный Фей написал(а):

Не представляю себе чайлдфри, которая назовет себя "чайлд-фри"

Это следует читать как "чайлд минус фри"

+1