Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 231 страница 240 из 930

231

Я не проходила никакого собеседования. Вообще согласилась участвовать в этом цирке только потому что мать всю плешь проела. Тут, как говорится, было проще дать, чем объяснить, почему не даю. Если кто-то из друзей будет просить - вежливо откажу с обоснованиями.

+1

232

Злобный Фей написал(а):

Подруга в истерике и который день мотает мне нервы.

лично у меня подобная единица человеческой особи быстро бы прекратила быть подругой.
религия человека - та сфера, в кою вообще не надо лезть, мне кажется.
и что вот за омерзительная позиция "МНЕ надо, значит ТЫ должна". полагаю, раз эти люди друзья, устраивающая истерику дама должна была знать об отношении второй.

Отредактировано Nataly S.Laughter (15 октября, 2013г. 09:46:41)

+3

233

Nataly S.Laughter написал(а):

лично у меня подобная единица человеческой особи быстро бы прекратила быть подругой.
религия человека - та сфера, в кою вообще не надо лезть, мне кажется.
и что вот за омерзительная позиция "МНЕ надо, значит ТЫ должна". полагаю, раз эти люди друзья, устраивающая истерику дама должна была знать об отношении второй.

Nataly S.Laughter, наверное разное понимание термина "друзья" :D меня почему-то считают подругой жены друзей моего МЧ. Почему, я хез. Я на посиделки хожу раз в пятилетку, а если и прихожу, то молча пью весь вечер свои 50 граммов коньяка, изредка вставляя в разговор свои 5 коп. Но я почему-то их подруга)))

0

234

Мудрый Каа написал(а):

Крестным родителем должен быть человек действительно верующий, а автор таковым не является, но не против стать крестной, традиции ж, фуле.

Причем, даже более верующим, нежели родители. Но верунам на матчасть , как всегда, глубоко и разбрызгивая.

0

235

Мудрый Каа
я видел этого человека 3 раза! он мой друг!))

0

236

Хех, а я очень рад тому, что некрещеный. Иначе кто-нибудь из друзей и знакомых обязательно бы попытался присесть на уши с требованием быть крестным у их детей. Причем даже несмотря на мою чайлдфришность, которую я особо не скрываю. Желающие даже были, и прекращали приставать только после информации о моей некрещености.

0

237

Neomaster
а, дак некрещенностью можно от такого отмазаться? этот вопрос меня не особо интересовал, ибо обычно все знают мое отношение к христианству. но вот на всякий случай про некрещенность - это прекрасно.

0

238

Nataly S.Laughter написал(а):

дак некрещенностью можно от такого отмазаться?

Церковных канонов не знаю, но у меня такая отмазка прокатывала два раза. Скорее всего, потому, что этих самых канонов 99% населения не знают, поскольку из всего православия имеют понятие только о Рождестве и Пасхе. Ну и о том, что детей обязательно надо крестить, потому что все так делают.

+1

239

Основная задача крестных родителей - это духовное воспитание, духовное, ешкин кот. А большинство наших верунов крестные родители воспринимаются как люди, дарящие подарки детачке. А ведь их задача как раз в том, чтобы рассказывать  о церковных праздниках, жития святых, причащение и т.п.

+2

240

blackfox написал(а):

чтобы рассказывать  о церковных праздниках, жития святых, причащение и т.п.

Наставлять, принимать участие в духовном воспитании и вырастить самому, в случае чего. Это ответственность. Правильно поп собеседование назначил.

0