Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 221 страница 230 из 930

221

Шанталь написал(а):

Пока внук не вырос, в гроб ниииизя. А вот когда внук вырастете, и ему понадобится много места в квартире, чтобы девушек водить и плодиться, а на сидение с правнуками у бабки уже нет сил, она должна накрыться белой простынею и моментально отползти на кладбище.

Именно так и никак иначе

0

222

Шанталь написал(а):

Пока внук не вырос, в гроб ниииизя. А вот когда внук вырастете, и ему понадобится много места в квартире, чтобы девушек водить и плодиться, а на сидение с правнуками у бабки уже нет сил, она должна накрыться белой простынею и моментально отползти на кладбище.

А как же именно правнуки и т.д.?! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif 
Хотя... Круговорот "счастливой жизни" в обществе (ну или хотя бы внутри отдельно взятого семейства) действительно требует "освободить койку".

Отредактировано Злобный Фей (11 октября, 2013г. 00:12:50)

0

223

blackfox написал(а):

Завтра крайний срок выхода на работу, у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. Для ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.

Странная она какая-то... или менять свои планы, или сдавать ребенка в дет.дом, какие еще есть варианты? Я бы, кстати, из принципа начала процедуру лишения родительских прав и мамашки, и папашки. Потому что вот голову даю на отсечение, мамашка через пару лет (если не раньше) вдруг вспомнит, что у нее есть ребенок и будет пытаться забрать его назад или как минимум общаться с ним. А процедура лишения род.прав заставит мамашку форсированно проанализировать, нужен ей ребенок или нет.

+1

224

Evangelista написал(а):

А процедура лишения род.прав заставит мамашку форсированно проанализировать, нужен ей ребенок или нет.

Кстати да. Соломон тоже предлагал ребенка надвое разрубить, тем и выяснил, кто настоящая мать

0

225

Kunlah написал(а):

Кстати да. Соломон тоже предлагал ребенка надвое разрубить, тем и выяснил, кто настоящая мать

На то и расчет ;)

0

226

А мне коммент понравился один:

А почему сразу дрянь? Дрянью она бы была если бы бросила голодного бейбика в грязном памперсе в квартире с непросыхающим папаней и свалила в закат вообще никого не поставив в известность о своих планах. А так по крайней мере вручила ребенка в ответственные руки. Не все женщины прям мокнут и текут радугой при виде ребенка, даже своего. Возможно невестка весьма холодная в эмоциональном плане дама - был муж, была семья, был ребенок, все ок, мужик понесло по бабам, ну и досвидос всем включая ребенка.

Ну и до кучи - историю нам рассказывает свекровь и возможно что-то не договаривает. Возможна именно она клевала сыну мозг "срочно надо внука, родите мне ребенка", сын клевал невестку, вместе и доклевались. А тут еще бац оказывается невестка должна была воспылать неземной любовью к ребенку и тащить на себе все прелести жизни мамы-одиночки.

В кои веки женщина поступила так, как в 99% случаев поступают мужчины.  Мол, нате вам младенца, я пошёл.

+1

227

У моей лучшей подруги недавно родился сын. Меня она пригласила крестной матерью. Я в принципе не против, но вся загвоздка в том, что именно в той церкви, которую она выбрала нужно обязательно пройти собеседование и исповедоваться. Я к религии отношусь как к дани традициям, но не больше и на исповеди мне сказать нечего. Я никого не убивала, не грабила, никогда не изменяла. Чтобы я в жизни не делала о своих поступках я не жалею, о чем прямо и сказала. А батюшка нам попался очень строгий, сказал, что я не готова стать крестной матерью с таким отношением. Подруга в истерике и который день мотает мне нервы. Вариант выбрать другую церковь, где собеседование не требуется её не устраивает, ей уперлась именно эта. Вариант выбрать другую крестную мать её тоже не устаревает, хотя реально есть альтернатива и не одна. Я не хочу каяться в грехах, которые не считаю грехами. Ладно бы еще она была верующей, я бы может и наступила бы себе на горло, а так - о Боге вспоминает только в Рождество и Пасху. Надоело, КМП

Собеседование?! Что за бред? Религиозники, видимо, совсем рехнулись и обнаглели (причём разом и то и другое)...

Отредактировано Злобный Фей (15 октября, 2013г. 04:28:28)

0

228

Злобный Фей написал(а):

Собеседование?!

По-моему, все правильно. На фиг крестить ребенка и становиться крестными, если вы - атеисты? Для галочки? А нафига? Я тут согласна с теми священиками, которые далеко не всех допускают до этого таинства. Веришь в бога - пожалуйста, делай все по правилам, получай благословение и вперед. А покрестить ребенка по принципу "все так делают" или "а вдруг бог правда есть" - имхо бред сумасшедшего и какое-то презрительное отношение к религии. Не веришь - не лезь вообще в эту кашу.

+5

229

Злобный Фей написал(а):

Собеседование?! Что за бред?

Правильно поп поступил. Начал делать - так уж делай
http://www.roflcat.com/images/cats/270911970_db35fdd4ca.jpg

Отредактировано Kunlah (15 октября, 2013г. 09:16:33)

0

230

Злобный Фей написал(а):

Собеседование?! Что за бред? Религиозники, видимо, совсем рехнулись и обнаглели (причём разом и то и другое)...

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 05:28:28)

Злобный Фей, а я полностью согласна в данном случае со священником. Автор пишет: "Я к религии отношусь как к дани традициям", но крещение - это не просто дань традициям, это огромная ответственность. Крестным родителем должен быть человек действительно верующий, а автор таковым не является, но не против стать крестной, традиции ж, фуле.
Правда, непонятна истерия подруги - матери ребенка, которого надо крестить. По ходу, она тоже из тех "верующих", которые верят, потому что быть верующим - модно.
Пы.сы. Мой парень тоже проходил собеседование у попа. Прошел, хотя и не является верующим, скорее крещеный атеист.  Тот рассказывал об обряде крещения, об ответственности и т.д.

+3