Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 211 страница 220 из 930

211

Хотя что там на ноги становиться-то? Под тридцатник ей (и ему, наверное, где-то так же). Пора бы уже это... какую-то почву под ногами иметь. Короче, лохи печальные, неизвестно, каким местом думали.
Вообще-то при рождении тройни какая-то помощь от государства положена, но это может только в России так, а история-то в Украине произошла.

0

212

Mrs. Smollet написал(а):

Тогда оставить (пока) всех. Встать на ноги - забрать всех. По крайней мере это выглядит не так мерзко. И что это за шантаж: если ты всех заберёшь, то я тебя бросаю, а если только одного(двоих) то я остаюсь с тобой. Мерзость

Да согласна, мерзость. Непорядочный и ненадёжный мужик попался, хотя и его можно понять. Ну, блин, лично я так бы не смогла. Впрочем, я вообще-то и не рожаю. Не, всех оставлять в роддоме - не вариант. У неё же молоко, все дела. Да и практика общения с младенцами для матери 3-х детей - дело необходимое. А вот что делать - это я не знаю. Не спичку же тянуть...

0

213

Ляляля написал(а):

Потом они могли бы и взять назад оставленного ребёнка.

Ребенок - не кукла, которую можно на время выкинуть в темный чулан и извлечь по необходимости. Это маленький живой человек. Раз уж родители (оба родителя!) домудачились и дотянули до момента появления всех трех детей на свет - пусть бы вместе теперь и, простите, рвали задницы, чтоб прокормить тройню. Либо не выеживались и отдали сразу всех, авось у малышей бы появился шанс попасть в адекватные семьи, а не быть обузой в семье безголовых идиотов.
Дети не котята, чтоб делить их по принципу "Этого крепенького оставим, а этих поменьше - сдать за дешево и под кастрацию"

+5

214

ScF написал(а):

но отец то должен тоже хотя бы попытаться внести свой вклад в принятие решения

До обнаружения тройни он, видимо, пытался. Он же, судя по всему, был согласен даже на двойню. Я имею в виду, в данной истории. А вообще в таких ситуациях обычно все идиоты, если только кто-то из пары втихую детей не делает. Но все равно для меня в душе женщина в такой ситуации больше дура, чем мужчина. Мужчина в случае "сыныл-вынул и бежать" не дурак, а подлец. А вот женщина именно дура.

+2

215

Jungle написал(а):

Дети не котята, чтоб делить их по принципу "Этого крепенького оставим, а этих поменьше - сдать за дешево и под кастрацию"

С языка сняли. Ровно такие же ассоциации.

0

216

ScF написал(а):

Тем не менее ответственность за гимор для тройни на обоих примерно одинаковая.

Наконец сформулировала свою мысль - ответственность - да, последствия - нет.

0

217

Причём мы же тут говорим о позитивной ответственности - то есть предполагается, что человек поступает ответственно. А по факту чаще всего получается ответственность негативная - то есть к ней (ответственности) привлекают. Вся негативная ответственность горе-родителя состоит в уплате алиментов. Осеменители это отлично знают. Не применившая по назначению головной мозг дама, тем не менее, позитивной ответственностью так или иначе наделена (можно назвать это инстинктом, суть не поменяется). Поэтому и дура в большей степени она, а подлец - он. По крайней мере в имеющихся обстоятельствах места-времени.
Несколько в сторону от темы, но почему-то наши женщины приходят в ужас, когда говоришь им о том, что ребёнок, вообще-то, может "остаться" и с отцом. Если отцы сплошь такие негодные, то нафига вы их размножаете, копировальные вы аппараты? А если и от негодного родителя может получиться хороший человек, то что ж вы так против усыновления-то ратуете? Эхх, вопросы без ответа.

+2

218

Звонок в дверь среди ночи, невестка. Сует мне в руки внука, оставляет коляску с сумкой у порога и говорит:"Ваш сын хотел ребенка, вот, передайте ему. До свидания."
Набрала отгулов. Невестка у своих родителей, но там со мной никто разговаривать не хочет. Сын дома в запое, из его нытья поняла только то, что он ей изменил.
Завтра крайний срок выхода на работу, у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. Для ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.

Комментарий крайне показательны. Ах, тварь, какая, это же ребеночек, а она смеете думать о замужестве!!!! Ужас какой.

0

219

blackfox написал(а):

Комментарий крайне показательны. Ах, тварь, какая, это же ребеночек, а она смеете думать о замужестве!!!! Ужас какой.

Ну а как же?! "Рожай детей! А то ишь какая - для себя пожить захотела! В старости поживёшь! Что что? Хочешь пожить для себя пока молодая? Да ты тунеядка, лентяйка и эгоистка! Хочешь жить легко?! Все мучаются - и ты пострадай! А то что же - ты будешь порхать по жизни, а мы, вляпавшиеся по глупости и от неспособности отстоять своё собственное мнение перед наглым и нахальным, сующим свои носы в чужие трусы обществом, в это дерьмо - должны что ли смотреть на тебя и исходить желчью и бессильной злобой от зависти?! А ну ка - быстро создай себе проблем рожай и познавай счастье материнства! А то увильнуть хотела от счастья, которое мы хотели тебе насильно причинить, ишь ты какая... Что - дети выросли? Для себя хочешь наконец-то пожить? А вот дудки! Закопайся-ка теперь с внуками - водрузи на себя чужое ярмо. Что - это несправедливо? Да как ты смеешь, гадина, ведь это же ребёночек, тварь ты этакая, эгоистка бесчувственная! Что - мы говорили что в старости, вырастив детей, ты сможешь пожить для себя? А мы пиздели, лицемерили пошутили! Мва-ха-ха! Теперь только в гроб из этого каторжного ярма! А ты как думала - это правильная жизнь приличного члена правильного общества, детка! И не смей отступать от унылого трафарета единственно верного жизненного пути - затопчем, заклюём посмевшую думать своей головой и жить как она хочет и считает нужным отщепенку!"
Вот как-то так...

Отредактировано Злобный Фей (10 октября, 2013г. 22:34:29)

+6

220

Злобный Фей написал(а):

Что - мы говорили что в старости, вырастив детей, ты сможешь пожить для себя? А мы пиздели, лицемерили пошутили! Мва-ха-ха! Теперь только в гроб из этого каторжного ярма!

Пока внук не вырос, в гроб ниииизя. А вот когда внук вырастете, и ему понадобится много места в квартире, чтобы девушек водить и плодиться, а на сидение с правнуками у бабки уже нет сил, она должна накрыться белой простынею и моментально отползти на кладбище.

+3