Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 201 страница 210 из 930

201

А лично я её мужа прекрасно понимаю... То вообще ничего, то раз - и сразу тройня! Причём, даже на двойню он был согласен...

0

202

Ляляля
Никто не хочет троих детей сразу, собственно, и двойню-то в здравом уме мало кто пожелает. Но как можно ставить вопрос: оставь кого-нибудь в роддоме, тогда я останусь с тобой? Думается, это только предлог, чтобы сбежать. Он и от одного ребёнка сбежал бы.

0

203

ScF написал(а):

Правильнее писать "они".

И да, и нет. Я убеждена, что львиная доля ответственности за контрацепцию (по крайней мере, в России) лежит на женщине. Потому что мужчина, как ни крути, всегда может повести себя по принципу "всуныл-вынул и бежать".

+1

204

Evangelista написал(а):

доля ответственности за контрацепцию (по крайней мере, в России) лежит на женщине.

ППКС
Даже если он не владеет принципом "вынул и бежать", всяко-разно может произойти, поэтому женщине необходимо иметь подушку безопасности. Но в большинстве случаев действуют под девизом: рожу коли Бог даст, а там посмотрим.

0

205

Mrs. Smollet написал(а):

оставить КОГО-НИБУДЬ в роддоме, ИМХО, может только совершеннейшая скотина.

Если этот папаша был согласен или даже хотел, скажем, одного ребёнка соотнося перспективу со своим финансовым, жилищным положением и т. д., а тут сюрприз, которого уж никак никто не ждал - тройня! Это нестандартная ситуация из которой нужно искать какой-либо выход. Рассуждать что да как конечно можно долго, но если и одного-двух с трудом могли, судя по статье, содержать, то что остаётся?
При том, что не понятно - они вообще хотели ребёнка (при этом кажется не отдавая себе отчёта о своём финансовом положении, ... - бездумные пустоголовые размноженцы?) или, как обычно это бывает у идиотов, плюющих на "меры предосторожности" - "так получилось". Насчёт последнего: то, что они именно идиоты (по крайней мере - мамо), а не действительно просто так получилось (ничто ведь не даёт стопроцентной гарантии), говорит тот факт, что зная о тройне ещё во время беременности, наверняка хотя бы раз сделав элементарное УЗИ (и зная при всём при этом о своём нелёгком финансовом положении), ничего не предпринимали. Ведь аборт, разумеется грех у подобной публики. Зато загнать себя самолично в жуткое положение (собственноручно "закопав" свою жизнь) - нормально! Видимо, чтобы "по доброй традиции" ныть и жаловаться, предъявлять невесть откуда взявшиеся "счета" окружающим, разглагольствуя о том, что окружающие эти самые что-то там должны "хероине"(что эта весёлая компания кажется и делает)...

Отредактировано Злобный Фей (7 октября, 2013г. 17:16:11)

+1

206

Главное - номер карточки! Не важно, чьей. :D

0

207

ScF написал(а):

Ну Вы почему то не уточняете перед кем... Перед собой любимой может и да, но перед детьми - дудки, оба одинаково "постарались". Ну если только это не подлый залёт.

Для меня это как-то неразрывно - перед собой и перед детьми. Как Вы себе это представляете: "родной, ты появился на свет и теперь тебе нечего жрать и ты для нас обуза потому что твой папаша пожадничал купить презерватив, а я решила, что я что - крайняя что ли, на свои деньги гондоны покупать?" И после этого она не дура, и после этого в глазах детей ее вина должна уменьшиться? Я не считаю, что это нормально - когда мужик не думает о контрацепции, но только никому не нужные дети жить будут с ней, а не с ним, и в детдом их сдавать ей, а не ему. Соответственно, кому больше дано, с того и спрос больше. На женщине априрори ответственность больше - ей решать, делать ли аборт; ей решать, оставлять ли детей в детдоме, и прочее. Поэтому ей по статусу положено включать думалку перед тем как раздвигать ноги.

+2

208

Злобный Фей
Всё так. И мамаша невменяемая - в первую очередь потому, что жить негде, а она рожает. И просто непонятно, как она за своё здоровье не испугалась - тройня это патология, и беременность патологическая с неясными перспективами. И есть, в принципе, способ убрать часть зародышей, чтобы оставшийся (оставшиеся) могли нормально развиваться - если уж ребёнка хотят и планировали.
Но я немного о другом говорю. Вот они уже родились. Их трое. Все жизнеспособны. Все, по сути, одинаковы. Как выбирать? Как вообще ставить вопрос о выборе? Вот этого мы возьмём, а вот этих бросим? Как потом жить с такой кармой? Что это вообще за мужчина, который торгует собой в обмен на брошенного ребёнка?

0

209

Mrs. Smollet написал(а):

Что это вообще за мужчина, который торгует собой в обмен на брошенного ребёнка?

Потом они могли бы и взять назад оставленного ребёнка. У них же, как я понимаю, в деньгах проблема. А это - дело наживное...

0

210

Ляляля
Тогда оставить (пока) всех. Встать на ноги - забрать всех. По крайней мере это выглядит не так мерзко. И что это за шантаж: если ты всех заберёшь, то я тебя бросаю, а если только одного(двоих) то я остаюсь с тобой. Мерзость

0