Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 181 страница 190 из 930

181

Моя мама живет в коммунальной квартире, ей 62 года. Переезжать не хочет, хотя я предлагал продать комнату, добавить денег и купить ей квартиру. Не хочет, жалеет мои деньги. Несколько дней назад случилось нечто, из-за чего я до сих пор в шоке. Мама позвонила вечером, кричала, что ее сейчас убьют соседи, чтобы я срочно приехал. Я приехал вскоре, возле подъезда скорая помощь и полиция. Уже самое худшее подумал, что что-то с мамой. Думал, соседей убью. Поднялся в квартиру - мама кричит, ругается на соседку, а двое полицейских с трудом удерживают женщину, которая кидается на маму.В общем,выяснилось, что моя мама не удержала кастрюлю с кипятком и уронила ее на соседского мальчика 5 лет. Говорит, напугалась, когда другой соседский сын (2 года) заплакал в комнате. Ребенка в больницу забрали, маму его, беременную, тоже, отец с полицейскими. А мама отводит меня в сторону и шепотом говорит: "Ты только им комнату мою не продавай, они другие три комнаты скупили, и мою хотят. Помру - лучше другим продай, только не им". КМП.

Комментарии, как водится, доставляют:
жалко соседей.

а мама и сын (автор) друг друга стоят. "самое худшее подумал, что что-то с мамой" - а там всего-то обваренный ребенок. паааадумаешь, фигня какая. и "маму" не волнует, что с ребенком будет, во что ее "не удержала" выльется. лишь бы комнату не купили, а то будут хорошо жить, сволочи такие.

Детачка не может быть виноватой, деточка по определению жертва.

Вам не только комнату продать надо, но и маму в специальное заведение полечиться в обязательном порядке.

Почему не рассматривается ситуация, когда ребенок сам лезет под ноги? Притом я не исключаю именно такой вариант.

На месте соседей, я бы эту старую дуру просто убила к чертовой матери."Напугалась" она, ага, нашла отговорку.А раньше 2-летний ребенок не плакал? Не пугал её?А может, она это нарочно сделала, чтобы соседям подгадить? С возрастными изменениями мозга что только люди не творят.Мой дед с ковром на стене разговаривал, например)))))

Если в тишине неожиданно кто-то закричит - я тоже вздрогну. И расплескаю воду А так классика жанра: за своего масика пастьпорвуморгалавыколю.

Отредактировано blackfox (28 сентября, 2013г. 11:28:44)

0

182

blackfox написал(а):

за своего масика пастьпорвуморгалавыколю.

Так овули же, такие овули... и в комментариях сих овулей - засилье. Всем жалко "масиков". Хотя маму автора сообщения тоже не понимаю - и что она так за эту комнату в коммуналке цепляется, когда есть возможность перебраться в собственную отдельную квартиру? Сын вполне может обеспечить такой вариант, он предлагал, она отказывается... непонятное поведение, и что ею движет... Нежелание продавать комнату именно этим овулям-долбо.бам?... Так какая разница, ей же лучше будет - избавится от столь "приятного" соседства, а еще, если на то пошло, с этого семейства можно и заломить сумму, просто ради того, чтобы "досадить" им (если уж они прямо как заноза в боку).

Отредактировано miss clawdy (28 сентября, 2013г. 16:01:02)

0

183

miss clawdy написал(а):

Так какая разница, ей же лучше будет - избавится от столь "приятного" соседства, а еще, если на то пошло, с этого семейства можно и заломить сумму, просто ради того, чтобы "досадить" им (если уж они прямо как заноза в боку).

в этом плане полностью солидарна))мотивы данного поведения его мама покрыты мраком

0

184

элегия написал(а):

мотивы данного поведения его мама покрыты мраком

Мазохизмом прямо отдает...или жажда экономии средств сына принимает такие масштабы...

0

185

miss clawdy
Вина полностью родителей. Кухня это потенциально опасное место для детей, потому что горячая плита, кастрюли с кипятком, масло и так далее. А еще ножи же. Я тут новинку опробовала, керамические ножи. Режут все как масло. Случайно зацепила руку - влегку порез появился, я и не заметила, что прихватила вместе с мясом. А теперь представьте если любознательный масик хватанет такой нож. Поэтому полностью вина мамаши.

+4

186

blackfox написал(а):

Я тут новинку опробовала, керамические ножи.

знаю))отличная вещь(особенно для салатов))и опасная ого-го как это верно
ну а родители.....кто ж в своем косяке открыто признается,тем более из овулей..

0

187

+1 - вещь замечательная!
а еще замечательная вещь - сковорода с керамическим покрытием =)

0

188

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  (Даже если это "не совсем правда".)

Моя девушка болеет за Зенит, я за Спартак. За пару дней до сегодняшнего матча мы договорились, что чья команда победит, тот и загадывает желание. Я ей сразу предложил в случае победы Спартака анальный секс (ни разу не пробовали). Она вроде начала отнекиваться, но потом почему-то согласилась и успокоилась. Сегодня приходит ко мне и так вкрадчиво спрашивает, точно я исполню желание в случае победы Зенита? Я говорю - Да. И тут..... она достает из пакета страпон(( И почему-то я уже начинаю сомневаться в победе красно-белых(( КМП.

UPD: Зенит-Спартак 4:2

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif   [взломанный сайт]    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2013г. 21:30:17)

+4

189

Моему ребенку 2 года и почти 5 месяцев, и все это время я практически никуда не выходила, сегодня у нас с подругами был дееь встреч, а мне ребенка оставаить не с кем (бабушка уехала в другой город, а его отец отказался с ним оставаться). Конечно, мы посидели дома и т.д. и он не мешает совсем, но они все пошли дальше гулять. А мой муж просто сказал: "я же тебе сказал, что не буду с ним сидеть". Как тяжело сидеть со спящим ребенком, и никуда не отпустит, а сам шляется, где хочет. КМП!!!!

0

190

Кристина написал(а):

Моему ребенку 2 года и почти 5 месяцев, и все это время я практически никуда не выходила, сегодня у нас с подругами был дееь встреч, а мне ребенка оставаить не с кем (бабушка уехала в другой город, а его отец отказался с ним оставаться). Конечно, мы посидели дома и т.д. и он не мешает совсем, но они все пошли дальше гулять. А мой муж просто сказал: "я же тебе сказал, что не буду с ним сидеть". Как тяжело сидеть со спящим ребенком, и никуда не отпустит, а сам шляется, где хочет. КМП!!!!

вот тут хочется ввернуть как Ржевский - а хуля же)))))сначала ведь ребеначка хатела.....вероятно даже настаивала....а теперь все,баста,гули закончились......да и видать муж ей мстит за бесцельно прожитые годы и почти 5 месяцев))))

0