Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 171 страница 180 из 930

171

Можно сказать мне повезло. Легко забеременела за один цикл, хорошо себя чувствую, все легко, даже не тошнило ни разу. Долго сомневалась оставлять или нет. Как бы 25 лет, пора бы, уже у многих одногруппниц/одноклассниц есть дети. Досомневалась до слишком большого срока. Сейчас шестой месяц. Недавно сообщила отцу ребенка. Появляюсь перед ним с пузом. Можно сказать, мне снова везет: папаша не отказался, весь в соплях от радости, люблю, поженимся, это чудо, смысл жизни, главное - роди и т.д.
Рожу - уже выбора нет.
И замуж выйду потому, что придется.
Не его люблю абсолютно, просто приятель, просто спали по-дружески, как жить с чужим человеком?
Ребенка не хочу ни капли, вообще никаких чувств нет. Шарахаюсь от своего отражения в зеркале, брезгую прикасаться к своему пузу. Не хочу рожать, не хочу кормить, не хочу. Не знаю в чем у меня смысл жизни, но явно не в детях. Понимаю, что совершила ужасную ошибку и исправить ее уже нельзя. Каждый день жалею, что не сделала аборт.
Пристрелите меня, пожалуйста

0

172

Одной мне кажется, что вот это:

Злобный Фей написал(а):

Можно сказать мне повезло. Легко забеременела за один цикл, хорошо себя чувствую, все легко, даже не тошнило ни разу.

совершенно не сочетается вот с этим:

Злобный Фей написал(а):

Долго сомневалась оставлять или нет.

? Как это так: "повезло-забеременела" и тут же долго сомневается, оставить ли такое везение.

Злобный Фей написал(а):

Как бы 25 лет, пора бы, уже у многих одногруппниц/одноклассниц есть дети.

Да, 25 это такой почтенный возраст. И пример других обязательно нужно повторить.

Злобный Фей написал(а):

Сейчас шестой месяц. Недавно сообщила отцу ребенка. Появляюсь перед ним с пузом.

Подлость

Злобный Фей написал(а):

И замуж выйду потому, что придется.

Какая, чёрт побери, связь?

Злобный Фей написал(а):

брезгую прикасаться к своему пузу.

Клиника. Психиатрическая.

Если после рождения она не пересмотрит свои взгляды, то очень не завидую ребёнку.

0

173

Поделиться
деньги, отношения
#12805 — 27 сентября 2013, 14:00
Жили с девушкой 4 года на сьемной квартире, она училась в институте, я работал, обеспечивал её, платил за учебу немалые деньги. Сам постоянно в разъездах по работе. Она хотела ребенка, а я не решался, потому что жилья своего не было, денег не всегда хватало, да и времени тоже, а кое-как ребенка тянуть не было желания. Она вроде соглашалась со мной, но от идеи не отказывалась. Получила диплом и поставила меня перед фактом - она перестала пить таблетки и теперь беременна 5 недель. Было бы это совместным решением - я бы радовался, а так как в принципе ситуация финансовая не изменилась и забеременела она обманом, то я настоял на аборте. Знаю, что это ужасно, но надеялся что через год или два ситуация с жильем и работой наладится, тогда бы и рожали. Она сделала аборт и ушла. Сказала что не может жить с убийцей. А теперь стреляйте, недавно я узнал, что она уже давно хотела расстаться после того как я проплачу её учебу, а беременность и аборт - это изощренный способ выставить меня виноватым в разрыве отношений, при этом самой оставаясь как бы жертвой. КМП!!!!

да,долго видать она ему моск полоскала дитем...хотя странный способ соскочить с отношений,сначала моск полоскать,потом обязательно залетать нагло,идти на аборт и потом прикидываться жертвой..грубая работа((
уровень интеллекта налицо((а поц этот тоже булки расслабил : долбит - задумайся! перестрахуйся лишний раз..
бо когда люди детей не хотят они действительно их не хотят,и все ради этого делают,а тут взять и тупо довериться в этом вопросе бабенке..пичалько..не кмп,а "кил себя сам ап стену"))

0

174

Сказ о том, как прищучили овулей:

Сосед, 30-летний холостой мужик, постоянно жалуется нам с мужем на наших детей. Говорит, что они постоянно орут, не дают ему спать и т.д. Муж часто в командировках бывает, я работаю 2/2, с младшими сыном и дочерью (4 и 8 лет) сидит старшая дочь, ей 15. Последний раз сосед так сильно ругался, что муж ему пригрозил, что с лестницы спустит. Вчера к нам нагрянули представители органов опеки, т.к. из анонимного источника поступила информация, что детей бьют. Муж в командировке, я только с ночной смены. КМП.

0

175

А вот замечательные по своей дебильности овулестрадания.

Я мать-одиночка. Ребенка наполовину вырастила, казалось, самое трудное позади, жизнь стала налаживаться, мы перестали считать копейки. Но так вышло, что я снова забеременела, хотя никак не должно было так получиться. Знала, что отец ребенка - подлец и ничем не поможет, а одной мне не заработать на троих, ухаживая за младенцем, от которого не отойдешь ни днем, ни ночью. Пыталась решиться на аборт, но для меня это не было так просто... Не смогла. Решила отдать ребенка на усыновление, нашла прекрасную приемную семью, но когда дочка родилась, и я ее увидела, я не смогла от нее отказаться... Надеялась на какое-то чудо.
Но чуда не произошло. Теперь я в жутких долгах, больше взаймы никто не дает, кормить детей скоро будет нечем. Так и придется отдавать маленькую на усыновление. У нее будут чудесные приемные родители, они смогут ее обеспечивать и будут ее любить.
Сижу над кроваткой, смотрю на дочку и рыдаю. Как я буду жить без нее, как? И умереть нельзя, ведь мне еще долги отдавать и растить старшего... ПМП

0

176

Neomaster написал(а):

Ребенка наполовину вырастила

Ой...

Neomaster написал(а):

Знала, что отец ребенка - подлец и ничем не поможет

Вай-вай-вай!  :D  (Я что-то сегодня на одних междометиях)))

Neomaster написал(а):

Теперь я в жутких долгах, больше взаймы никто не дает, кормить детей скоро будет нечем.

А что, и вкусносися отвалилась?  8-)

Neomaster написал(а):

Сижу над кроваткой, смотрю на дочку и рыдаю. Как я буду жить без нее, как? И умереть нельзя, ведь мне еще долги отдавать и растить старшего... ПМП

Люди, меня одну на неудержимый хохот пробивает?! Ваще-та коль помрёшь, долги отдавать не надо...

0

177

Neomaster написал(а):

из анонимного источника поступила информация, что детей бьют.

А что, если это правда? Старшая, скорее всего, отрывается за ее "припахивание" в халявные няньки. Если по ночам стоит там ор, что же еще тут можно предположить, детАчки не младенцы тупые в конце концов, а уже довольно большие, и что их может сподвигнуть орать по ночам... в общем, все ясно. Вот так их и прищучили, овулей... сами напросились, так им и надо.

0

178

Neomaster написал(а):

А раньше надо было думать - нет, не ж.пой, как обычно такие привычны, а головой. Хотя склонные к столь дебильным овулестраданиям к этому неспособны вообще. Вот и сиди теперь плачь... так тебе и надо.

Neomaster написал(а):

Я мать-одиночка.

Не-а, ты мать-идиотка.

+1

179

miss clawdy написал(а):

А что, если это правда? Старшая, скорее всего, отрывается за ее "припахивание" в халявные няньки. Если по ночам стоит там ор, что же еще тут можно предположить, детАчки не младенцы тупые в конце концов, а уже довольно большие, и что их может сподвигнуть орать по ночам... в общем, все ясно. Вот так их и прищучили, овулей... сами напросились, так им и надо.

Это фейковая история. Подруга работает в органах опеки. Анонимные заявления они не рассматривают.

0

180

blackfox написал(а):

Это фейковая история. Подруга работает в органах опеки. Анонимные заявления они не рассматривают.

так видать тот самый мужик что жаловался в органы опеки и позвонил,а то что сообщение было анонимным вранье действительно, стыдно стало,что их безответственность соседи вскрывают..

0