У нас беда. Нас в семье 4 ребенка. я, мой старший брат и две младшие сестры. Недавно мама с папой развелись и мама начала пить. Папа пил и раньше, из-за чего они и развелись.
Нет, мама не пьет, как папа. Она с утра делает все дела, помогает нам с уроками, ходит на работу, даже устроилась на еще одну. Вечерами мы с ней разговариваем, играем, смотрим кино, но потом, когда она думает, что мы спим - она напивается.
Это продолжается уже второй месяц. Мы не знаем, что нам делать. Если и мама станет, как папа - мы попадем в детдом. КМП!
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 161 страница 170 из 930
Поделиться16113 сентября, 2013г. 16:01:33
Поделиться16218 сентября, 2013г. 14:46:35
С 15 лет встречалась с парнем на 4 года старше меня. Сейчас мне 19 и мы пол года как женаты. Но в последнее время он стал посылать меня, крыть матом, бить без причины. Сегодня сказал, что чувства прошли. Я беременна, и мы планировали этого ребёнка. Зачем надо было его планировать и меня уговаривать, если больше нет никаких чувств? Мне только 19, а вся моя жизнь теперь только этот ребёнок. Пристрелите меня, пожалуйста
Мне особенно понравилась фраза "бить без причины". То есть раньше бил только с причиной? О_о
И вообще, как, блин, можно планировать ребенка в 19 лет???
Поделиться16319 сентября, 2013г. 08:07:04
Мне 25лет. Въехал в новую квартиру. Все хорошо, но слышимость такая, будто стены картонные. Поскольку человек я шумный (играю на музыкальных инструментах), то решил сразу познакомиться с соседями, у чьей двери стоит коляска, хотел узнать, в какое время спит ребенок, чтобы не играть в это время (у нас комнаты граничат). Короче, из лучших побуждений. На съемной квартире мне удалось с тремя мамами договориться. Соседка меня восприняла враждебно, хотя я все растолковал. Нам не удалось придти к соглашению. Сказала, что у нее ребенок, и даже когда он не спит, я должен вести себя тихо. В итоге я играю, не нарушая закон. Да я после 20:00 уже и не играю. За две недели она несколько раз уже прибегала, ругалась из-за шума. Полоумная мамаша эта даже милицию вызывала (ну так мне сосед сказал). Строчит жалобы во все места. И это при том, что сын ее орет каждую ночь. Я не нарушал закон, я даже хотел, чтобы всем было удобно, но в итоге меня сделали виноватым в нервном детском сне и настроили против меня соседей. КМП.
Поделиться16419 сентября, 2013г. 16:41:47
Сказала, что у нее ребенок, и даже когда он не спит, я должен вести себя тихо.
Это кто ей там чего должен? Кто что должен - в Налоговом кодексе написано, а кто должен ей - в долговой расписке, если таковая имеется.
Полоумная мамаша эта даже милицию вызывала (ну так мне сосед сказал). Строчит жалобы во все места.
И сколько же раз ее в вышеупомянутых инстанциях послали в эротическое?))
решил сразу познакомиться с соседями, у чьей двери стоит коляска, хотел узнать, в какое время спит ребенок, чтобы не играть в это время (у нас комнаты граничат). Короче, из лучших побуждений.
А для чего вообще это было нужно - идти о чем-то там договариваться? По закону у парня все в порядке, а значит, никаких к нему нареканий. Что сказать - сам дурак, проблем себе насоздавал собственноручно, вернее, собственноязычно. На аркане, что ли, тянули по соседям бежать? Из лучших побуждений - уж сколько раз твердили миру, куда ведет путь, вымощенный благими намерениями. Создал себе геморрой - разгребай теперь, коли сразу не забил на соседей с младенцами, а теперь остается разве обложить полоумную бабу залпом площадной брани и хлопнуть дверью перед ее носом, иного решения теперь не наблюдается.
Поделиться16520 сентября, 2013г. 02:23:23
Мне 24 года. Когда мне было 19, я потеряла ребеночка, до сих пор вспоминать страшно. Позже я развелась с мужем и переехала обратно к маме. Мама 4 месяца назад родила мне сестру. И вот тут началось. Я дико ревную ребенка к матери! У меня такое чувство, что это должен был быть мой ребенок, это моя дочь! Как будто мама тогда отняла у меня ребенка. Я постоянно вожусь с ней, забочусь, маму и ее мужа не подпускаю, а она и рада, что я так люблю сестру. А я рада, что у мамы нет молока, чтобы у нее не было лишнего повода отнять у меня мою девочку. Я не хочу, чтобы она потом называла меня сестрой, я хочу, чтобы она называла меня мамой! Мне хочется чтобы мама умерла, и муж ее тоже, чтобы я смогла оформить опеку и больше уже ни с кем не делить мою малышку. Глотку за нее любому перегрызу, любому абсолютно, и маме если понадобится. Но доченьку я не отдам. Мне страшно, кажется я схожу с ума. Пмп
Страшным голосом:"Это что за бабуйня была?!"
Или у кого-то просто приступ графомании (причём в острой форме)?
Поделиться16620 сентября, 2013г. 02:24:35
Мне 14. У меня есть отец, но он женился на другой женщине 9 лет назад, когда мама ушла. А меня оставил бабушке и дедушке. Я по нему очень скучала все это время, встречались мы раз в полгода-год... И вот недавно он звонит мне, плачет, говорит, что его новая жена умерла. Что ему очень одиноко типа. И он хочет воссоединить семью. Мы встретились несколько раз, я ездила к нему, много плакали, обнимались. Решили, что мои бабушка с дедушкой уже старенькие, и пора мне их освободить от забот обо мне, и я переехала к папе. Перевелась в школу в его районе, бабушка и дедушка по папиному настоянию продали часть двушки, чтобы им было на что жить, и теперь в моей комнате живет новый человек. Проходит так лето. И вот 8 сентября с дачи возвращается папина мама, моя вторая бабушка, и с ней МЛАДЕНЕЦ. Сын папы и его покойной жены. О котором мне НИКТО не сказал. Теперь он живет с нами до следующего лета. И я его нянька. Бесплатная нянька. Папа уже ни со мной, ни с ним почти не общается. Меня развели как идиотку. КМП!!!
Поделиться16720 сентября, 2013г. 04:53:03
miss clawdy
жизненная истина: не делай добра - не получишь зла.
Поделиться16824 сентября, 2013г. 20:03:03
Обсуждение очередной оригинальной инициативы власти перенесено в тему "Госпошлины при разводе могут подорожать до 30 тысяч"
Поделиться16925 сентября, 2013г. 15:10:50
#12791 — 25 сентября 2013, 05:00
Мне 32. Мать сбежала, когда мне было 2, отец работал как вол, вырастил меня, был один до моих 16 лет, потом сошелся с хорошей женщиной. Я никогда особо матерью не интересовался, злился на нее,что бросила нас. А 4 месяца назад она объявилась. Она недавно похоронила мужа, к которому убежала от нас в другой город, продала там квартиру и вернулась. Я узнал об этом случайно - увидел их с отцом в кафе. Она даже не попыталась пойти на контакт со мной, сразу прибежала к отцу! Он бросил свою женщину и вернулся к моей матери! На мои вопросы твердил только "ты не понимаешь, она - моя половинка", пока я его не напоил и не вытащил правду. Мать сбежала из-за меня. Она не хотела детей, а после родов возненавидела меня, да так, что сбежала в другой город к любовнику, с которым встречалась до отца. А теперь я вырос, она там овдовела и решила вернуться к отцу. А он и рад, говорит, все это время любил ее и винил себя за то, что уговорил родить меня. В голове кавардак, не знаю, как дальше общаться с отцом. Пристрелите меня!
Поделиться17026 сентября, 2013г. 02:10:20
Это называется - "Закопай себя сам, а потом - хныч".
Я мать-одиночка. Ребенка наполовину вырастила, казалось, самое трудное позади, жизнь стала налаживаться, мы перестали считать копейки. Но так вышло, что я снова забеременела, хотя никак не должно было так получиться. Знала, что отец ребенка - подлец и ничем не поможет, а одной мне не заработать на троих, ухаживая за младенцем, от которого не отойдешь ни днем, ни ночью. Пыталась решиться на аборт, но для меня это не было так просто... Не смогла. Решила отдать ребенка на усыновление, нашла прекрасную приемную семью, но когда дочка родилась, и я ее увидела, я не смогла от нее отказаться... Надеялась на какое-то чудо.
Но чуда не произошло. Теперь я в жутких долгах, больше взаймы никто не дает, кормить детей скоро будет нечем. Так и придется отдавать маленькую на усыновление. У нее будут чудесные приемные родители, они смогут ее обеспечивать и будут ее любить.
Сижу над кроваткой, смотрю на дочку и рыдаю. Как я буду жить без нее, как? И умереть нельзя, ведь мне еще долги отдавать и растить старшего... ПМП
"Прочитал" сначала:"Я - мать-идиотка". Потом протёр глаза и... нет, всё-таки - идиотка (причём на пьедестале).