самый смак, изюминка и конфетка это "неожиданно" в скобочках
Ну дык понятно: хотел хоть таким образом доказать свою "мужЫГовость", а внезапно и тут вышел облом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3
самый смак, изюминка и конфетка это "неожиданно" в скобочках
Ну дык понятно: хотел хоть таким образом доказать свою "мужЫГовость", а внезапно и тут вышел облом.
Двоюродная сестра, с которой не общаемся особо с детства, на днях вышла замуж. Меня на свадьбу она не приглашала, да и о событии я узнала от её матери - моей тетки. Не пригласила - и не надо. Я уже три года живу в другом городе, с работы еще неделю отпуска взять бы не получилось ведь я уже запланировала поездку на Карибское море с подругой, как раз через две недели после свадьбы. Собственно, тетке я об этом и говорила. Не знаю почему, но тетка решила что поездку я готовлю как подарок сестре. И из-за этого сестра со своим новым мужем решили не планировать свадебное путешествие, считая что это делаю я. Теперь сестра, её муж, тетка, и почти все родственники кому не лень дружно обрывают мне телефон, пишут грозные сообщения в одноклассниках и требуют чтобы я переделала билеты на имя сестры и её мужа. Их аргумент - на свадьбу не приехала, подарка не подарила, и ты же говорила что поездку готовишь для них. Не для них, а для себя! Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.
Мне "внезапно" стало интересно: а что же будет, если (нет, всё-таки, полагаю, правильнее будет сказать КОГДА) у этой семейки пойдут "наследнички"? Какие ещё счета запостившей эту историю предъявят? Хм-м-м...
Отредактировано Злобный Фей (8 сентября, 2013г. 01:21:56)
Нормально так О_о. Дола сдачи на удар - монст. Училась защищаться и не быть "куклой для битья" - развод. Дядя что, рахитик с замащками садиста ?
Да просто очередной "натоящий мужчина". (Вернее - "реальный, стучащий кулаком по столу, мужик")
Теперь сестра, её муж, тетка, и почти все родственники кому не лень дружно обрывают мне телефон, пишут грозные сообщения в одноклассниках и требуют чтобы я переделала билеты на имя сестры и её мужа. Их аргумент - на свадьбу не приехала, подарка не подарила, и ты же говорила что поездку готовишь для них. Не для них, а для себя! Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.
то что рассказала - несомненно глупость....далеко не всем можно что-то рассказывать(((а родственнички,пусть шлет их куда подальше)))разругалась - и черт с ними!!!радоваться надо!!!руки отряхнула))чем раньше тем лучше)
Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.
А чего стрелять-то? Наоборот, радоваться надо, что от толпы неадеквата в близком кругу избавиться удалось.
"Мне 25 лет. Я довольно симпатичная, стройная длинноволосая брюнетка. У меня есть молодой человек,которого я очень люблю и мы планируем пожениться. Проблема в том, что он категорически против того, чтобы я брила подмышки, ноги и прочее. Я хочу открытое свадебное платье, но у меня длинющие волосы на ногах и огромные кустики в подмышках, потому что мы встречаемся 4 года. КМП."
ПИПЕЦ!!!)))
Ляляля
а этот ее молодой человек часом не из секты ли будет? слыхала я как-то от знакомой,что баптистам брови щипать нельзя и косметикой пользоваться...может и откуда оттуда,тож с какой такой заразы замашки)))бо иначе эти требования бред сивой кобылы))
элегия
Почему же? Есть исторически справки, по которым Наполеон запрещал своей ненаглядной мыться, его видите ли возбуждал запах немытого женского тела.
Отредактировано Оригами (9 сентября, 2013г. 02:18:26)
Почему же? Есть исторически справки, по которым Наполеон запрещал своей ненаглядной мыться, его видите ли возбуждал запах немытого женского тела. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif
а этого видать возбуждают волосатые снежные люди...
ну да,у каждого видимо свой фетиш))) все равно ппц)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3