Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 151 страница 160 из 930

151

ScF написал(а):

самый смак, изюминка и конфетка это "неожиданно" в скобочках

Ну дык понятно: хотел хоть таким образом доказать свою "мужЫГовость", а внезапно и тут вышел облом.

0

152

Двоюродная сестра, с которой не общаемся особо с детства, на днях вышла замуж. Меня на свадьбу она не приглашала, да и о событии я узнала от её матери - моей тетки. Не пригласила - и не надо. Я уже три года живу в другом городе, с работы еще неделю отпуска взять бы не получилось ведь я уже запланировала поездку на Карибское море с подругой, как раз через две недели после свадьбы. Собственно, тетке я об этом и говорила. Не знаю почему, но тетка решила что поездку я готовлю как подарок сестре. И из-за этого сестра со своим новым мужем решили не планировать свадебное путешествие, считая что это делаю я. Теперь сестра, её муж, тетка, и почти все родственники кому не лень дружно обрывают мне телефон, пишут грозные сообщения в одноклассниках и требуют чтобы я переделала билеты на имя сестры и её мужа. Их аргумент - на свадьбу не приехала, подарка не подарила, и ты же говорила что поездку готовишь для них. Не для них, а для себя! Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.

Мне "внезапно" стало интересно: а что же будет, если (нет, всё-таки, полагаю, правильнее будет сказать КОГДА) у этой семейки пойдут "наследнички"? Какие ещё счета запостившей эту историю предъявят? Хм-м-м...

Отредактировано Злобный Фей (8 сентября, 2013г. 01:21:56)

0

153

Оригами написал(а):

Нормально так О_о. Дола сдачи на удар - монст. Училась защищаться и не быть "куклой для битья" - развод. Дядя что,  рахитик с замащками садиста ?

Да просто очередной "натоящий мужчина". (Вернее - "реальный, стучащий кулаком по столу, мужик")

0

154

Злобный Фей написал(а):

Теперь сестра, её муж, тетка, и почти все родственники кому не лень дружно обрывают мне телефон, пишут грозные сообщения в одноклассниках и требуют чтобы я переделала билеты на имя сестры и её мужа. Их аргумент - на свадьбу не приехала, подарка не подарила, и ты же говорила что поездку готовишь для них. Не для них, а для себя! Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.

то что рассказала - несомненно глупость....далеко не всем можно что-то рассказывать(((а родственнички,пусть шлет их куда подальше)))разругалась - и черт с ними!!!радоваться надо!!!руки отряхнула))чем раньше тем лучше)

0

155

Злобный Фей написал(а):

Разругалась со всей родней. Обидно, я думала что у меня адекватная семья. Пристрелите.

А чего стрелять-то? Наоборот, радоваться надо, что от толпы неадеквата в близком кругу избавиться удалось.

+1

156

"Мне 25 лет. Я довольно симпатичная, стройная длинноволосая брюнетка. У меня есть молодой человек,которого я очень люблю и мы планируем пожениться. Проблема в том, что он категорически против того, чтобы я брила подмышки, ноги и прочее. Я хочу открытое свадебное платье, но у меня длинющие волосы на ногах и огромные кустики в подмышках, потому что мы встречаемся 4 года. КМП."
ПИПЕЦ!!!)))

0

157

Ляляля
а этот ее молодой человек часом не из секты ли будет? слыхала я как-то от знакомой,что баптистам брови щипать нельзя и косметикой пользоваться...может и откуда оттуда,тож с какой такой заразы замашки)))бо иначе эти требования бред сивой кобылы))

0

158

элегия
Почему же?  Есть исторически справки,  по которым Наполеон запрещал своей ненаглядной мыться, его видите ли возбуждал запах немытого женского тела.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Оригами (9 сентября, 2013г. 02:18:26)

0

159

Почему же?  Есть исторически справки,  по которым Наполеон запрещал своей ненаглядной мыться, его видите ли возбуждал запах немытого женского тела.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

а этого видать возбуждают волосатые снежные люди...

0

160

ну да,у каждого видимо свой фетиш))) :crazyfun: все равно ппц)

0