Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 141 страница 150 из 930

141

Злобный Фей написал(а):

если есть ребенок - все ты не человек.

Да редко кто из мужчин соглашается взять себе женщину "в веслом", как и мужчин. Никому не хочется связываться с чужим. Вот у меня друг попытался связать себя с такой женщиной, так дитё его постоянно унижало, било по самому нежному мужскому месту, а он и не мог дать даже подзатыльника за такое(слова не помогали), ибо мамашка сразу превращалась в фурию, попытки объясниться заканчивались скандалом. Тут никогда не предугадаешь как у тебя сложится жизнь с чужим не только человеком, но и ребёнком.

0

142

Злобный Фей написал(а):

Мне просто не повезло, что мой муж бросил нас ради своей новой любви.

"Просто не повезло" - это когда ураганом дом снесло в центре Москвы. А когда семья развалилась, не успев создаться - это не стечение обстоятельств, а закономерность. И если кто-то (читай: автор) не хотела замечать очевидного, то это ее личные трудности.

Злобный Фей написал(а):

От коллег-мужчин то и дело слышу как они бы никогда в жизни не стали встречаться в женщиной у которой есть дети.

Мне искренне страшно встретиться с такими коллегами вообще... Вот серьезно, встречала буквально единицы людей, которые так бы категорически открещивались от потенциальных отношений с какой-нибудь женщиной мечты, но "с прицепом". И всегда это были люди не большого ума и воспитания, зато в самомнением размером со Вселенную. Так что если у автора такие приятели (как она сама пишет), то ничего лучше и не заслуживает, видимо.

Таша написал(а):

ибо мамашка сразу превращалась в фурию, попытки объясниться заканчивались скандалом.

Так дело не в ребенке как таковом, а в тупой мамаше. Согласитесь, что у нормальных родителей дети на посторонних взрослых людей, особенно на друзей семьи (как отчима его пока не рассматриваем), кидаться с кулаками не будут, так поступают только избалованные отпрыски. А такие бывают у специфических родителей.

0

143

Evangelista написал(а):

Согласитесь, что у нормальных родителей дети на посторонних взрослых людей

Тут скорее срабатывала жестокая детская ревность, которая не имеет пределов. Но то, что многое зависит и от воспитания маман, я не отрицаю. Дитё ей ещё даст просраться, когда подрастёт...

+1

144

Таша написал(а):

Дитё ей ещё даст просраться, когда подрастёт...

то несомненно)99 из 100)

0

145

"До недавнего времени я был счастливо женат. С женой, как и водится, ругались иногда, но до драк не доходило. И тут несколько дней назад сильно поругались и я ее ударил, она (неожиданно) дала мне сдачи. Я очнулся в больнице: сотрясение мозга, перелом челюсти, множественные ссадины и фингал под глазом. Залез в телефон, позвонил ее, она трубку не взяла, позвонил ее подруге, судя по интонации подруга о происшедшем ничего не знала. Начал издалека: мол, как дела, чего да как. Поговорили, выяснилось, что моя жена под предлогом того, что ходит на фитнес (не предавал этому значения) занималась единоборствами. Уже несколько дней я в больнице, она не навещала меня ни разу, не отвечает на звонки.Не могу привыкнуть к осознанию того, с каким монстром я жил все эти года. Развод однозначно. И ПМП. (с)"

+3

146

ирсен написал(а):

"До недавнего времени я был счастливо женат. С женой, как и водится, ругались иногда, но до драк не доходило. И тут несколько дней назад сильно поругались и я ее ударил, она (неожиданно) дала мне сдачи. Я очнулся в больнице: сотрясение мозга, перелом челюсти, множественные ссадины и фингал под глазом. Залез в телефон, позвонил ее, она трубку не взяла, позвонил ее подруге, судя по интонации подруга о происшедшем ничего не знала. Начал издалека: мол, как дела, чего да как. Поговорили, выяснилось, что моя жена под предлогом того, что ходит на фитнес (не предавал этому значения) занималась единоборствами. Уже несколько дней я в больнице, она не навещала меня ни разу, не отвечает на звонки.Не могу привыкнуть к осознанию того, с каким монстром я жил все эти года. Развод однозначно. И ПМП. (с)"

Нормально так О_о. Дола сдачи на удар - монст. Училась защищаться и не быть "куклой для битья" - развод. Дядя что,  рахитик с замащками садиста ? О_о

+3

147

Оригами написал(а):

Нормально так О_о. Дола сдачи на удар - монст. Училась защищаться и не быть "куклой для битья" - развод. Дядя что,  рахитик с замащками садиста ? О_о

Неа, типичный мужиГ.

0

148

ирсен написал(а):

выяснилось, что моя жена под предлогом того, что ходит на фитнес (не предавал этому значения) занималась единоборствами.

и правильно делала,что ходила,видимо были предпосылки))не ему так кому другому по физиономии настучать,т.е.сдачи дать)))хехе

ирсен написал(а):

Уже несколько дней я в больнице, она не навещала меня ни разу, не отвечает на звонки.Не могу привыкнуть к осознанию того, с каким монстром я жил все эти года. Развод однозначно. И ПМП. (с)"

я когда-то своему мч сказала,правда было давно дело,очень давно...в предостережение )..: неважно сколько мы пробудем вместе и как,но если посмеешь поднять на меня руку,это будет твоим последним действием в моей жизни,на что он ответил,я не дурак)))и не враг себе))
а то что она не приехала,правильно!!!нефиг,ишь мужики привыкли (не все конечно,но таких тоже хватает) руки распускать...ведь достаточно простить один раз и избиение станет нормой((и ,о, да,бедненький,обосрался,с каким монстром он жил,бугага и трололо)))думаю она с удовольствием подаст на развод сама,как этот дистрофан из больнички выйдет))

+2

149

ирсен написал(а):

Не могу привыкнуть к осознанию того, с каким монстром я жил все эти года

Ахаха, монстр, дающий сдачи - это сильно!

+3

150

Наверно у мужика разорвался шаблон, что женщина- это безвольное слабое существо. Как же жить теперь, не сможет жену дубасить, нафиг такая))

+2