Злобный Фей написал(а):Мне просто не повезло, что мой муж бросил нас ради своей новой любви.
"Просто не повезло" - это когда ураганом дом снесло в центре Москвы. А когда семья развалилась, не успев создаться - это не стечение обстоятельств, а закономерность. И если кто-то (читай: автор) не хотела замечать очевидного, то это ее личные трудности.
Злобный Фей написал(а):От коллег-мужчин то и дело слышу как они бы никогда в жизни не стали встречаться в женщиной у которой есть дети.
Мне искренне страшно встретиться с такими коллегами вообще... Вот серьезно, встречала буквально единицы людей, которые так бы категорически открещивались от потенциальных отношений с какой-нибудь женщиной мечты, но "с прицепом". И всегда это были люди не большого ума и воспитания, зато в самомнением размером со Вселенную. Так что если у автора такие приятели (как она сама пишет), то ничего лучше и не заслуживает, видимо.
Таша написал(а):ибо мамашка сразу превращалась в фурию, попытки объясниться заканчивались скандалом.
Так дело не в ребенке как таковом, а в тупой мамаше. Согласитесь, что у нормальных родителей дети на посторонних взрослых людей, особенно на друзей семьи (как отчима его пока не рассматриваем), кидаться с кулаками не будут, так поступают только избалованные отпрыски. А такие бывают у специфических родителей.