А врать про такое и потерянный глаз, это вообще извращение какое-то (как на мой взгляд).
После выдуманной истории Анжелины о том, что ее пытались задушить, и постов ЛОстри о смерти живого сына, я уже ничему не удивляюсь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3
А врать про такое и потерянный глаз, это вообще извращение какое-то (как на мой взгляд).
После выдуманной истории Анжелины о том, что ее пытались задушить, и постов ЛОстри о смерти живого сына, я уже ничему не удивляюсь.
Искренне поржал с идиотов.
Вчера мой гинеколог мне сказала, "Даю время сентябрь-октябрь, либо ты беременеешь, либо начинаем лечение по полной (капельницы, уколы, антибиотики и т.п.) будем стараться и лечиться, но может потом ты уже не сможешь забеременеть".... У меня эрозия, которую можно прижечь только после родов, придатки воспалены... Долго все рассказывать в подробностях, думаю смысл понятен. Либо рожать, либо постоянно лечится и надеяться на лучшее. Мне 22 года, не работаю и даже пока не знаю в какой сфере мне двигаться. У меня есть прекрасный муж, мы недавно поженились, он старше меня лишь на год, программист. Мы очень любим друг друга и хотим ребенка, но... Нет жилья, мы конечно можем жить у родителей, но это не то (сейчас живем у меня с моей мамой). Зарабатывает он не настолько много что бы нас полностью обеспечить. Мы понимаем, что будет трудно с ребенком (сами-то еще дети). Мы сегодня не предохранялись, решили, что если судьба и забеременею - то так тому и быть, если нет - то будем лечится и верить в лучшее, что позже я смогу родить. Страшно... КМП...
У меня эрозия, которую можно прижечь только после родов, придатки воспалены...
лолчто. Ее лечат в любой момент. Раньше нельзя было, потому что процедуру выполняли электротоком. Рубец оставался. Но сейчас его никто не применяет.
Мне 22 года, не работаю и даже пока не знаю в какой сфере мне двигаться. У
лолчто.
Угу, эрозия - это смертельно, а с незалеченным воспалением придатков - самое время беременеть! А после антибиотиков уже не забеременеешь, да. Бредище!
Большинство эрозий сейчас вообще стараются не трогать (т.н. псевдоэрозии), а те, что "трогают" - срезают радиоволной, и ровно через полгода можно начинать со страшной силой размножаться.
Мне 22 года, не работаю и даже пока не знаю в какой сфере мне двигаться.
А меня вот это доконало. Знаю я таких барышень, чаще всего они как раз помешаны на размножении. Вот только им и размножаться, блин, даже свою жизнь устроить не могут, им только чужую жизнь и доверять...
Искренне поржал с идиотов.
С таких только ржать)) В первую очередь - с гинеколога, что за неуч, в каком переходе дипломчик-то приобрела)) Доставило про "коагуляцию эрозии только после родов" и "беременеть при невылеченном хроническом аднексите (сиречь воспалении придатков))) Лол-лолушки))
Вчера мой гинеколог мне сказала, "Даю время сентябрь-октябрь, либо ты беременеешь, либо начинаем лечение по полной (капельницы, уколы, антибиотики и т.п.) будем стараться и лечиться, но может потом ты уже не сможешь забеременеть".... У меня эрозия, которую можно прижечь только после родов, придатки воспалены... Долго все рассказывать в подробностях, думаю смысл понятен. Либо рожать, либо постоянно лечится и надеяться на лучшее. Мне 22 года, не работаю и даже пока не знаю в какой сфере мне двигаться. У меня есть прекрасный муж, мы недавно поженились, он старше меня лишь на год, программист. Мы очень любим друг друга и хотим ребенка, но... Нет жилья, мы конечно можем жить у родителей, но это не то (сейчас живем у меня с моей мамой). Зарабатывает он не настолько много что бы нас полностью обеспечить. Мы понимаем, что будет трудно с ребенком (сами-то еще дети). Мы сегодня не предохранялись, решили, что если судьба и забеременею - то так тому и быть, если нет - то будем лечится и верить в лучшее, что позже я смогу родить. Страшно... КМП...
Вот проблемы у людей, я фигею просто. На такой набор болезней (включая больную голову) одна панацея - беременность. Взрослая тетка, 22 года, не работает, не учится, практически бомж, зато расплодится хочет.
Отредактировано NoName (6 сентября, 2013г. 19:34:07)
Вообще, чисто теоретически эрозия может пройти после беременности, так как эпителии обновится. С другой стороны, если у нее венерические болезни, то роды тут ничем не помогут. Нужно идти к адекватному гинекологу, сдавать анализы и нормально лечиться.
Я разведена. Есть ребенок. Личной жизни просто никакой. От коллег-мужчин то и дело слышу как они бы никогда в жизни не стали встречаться в женщиной у которой есть дети. Причем отношения у нас с ними можно сказать дружеские, естественно не романтические. И говорят они мне это прям в лицо, неужели до них не доходит, что мне это может быть как-то обидно. Мне просто не повезло, что мой муж бросил нас ради своей новой любви.
Когда мы гуляли с ребенком в парке, позвонил один сотрудник с работы, говорит, а ты не могла бы куда-нибудь своего ребенка деть, и мы б тогда встретились! Меня аж передернуло, если б вы видели ЭТО, худой, полулысый, без бровей и ресниц, характер ппц какой занудный, не представляет из себя вообще ничего. Да я б и сама не взяла малыша к такому ушлепку на встречу, если б пришлось встретиться. Все хотят себе людей без прошлого, а у меня есть этот маленький человек, которого я очень люблю. И пусть у тебя хоть семь пядей во лбу и куча других талантов, если есть ребенок - все ты не человек. Очень хочется еще детей и семью, но уж лучше КМП
Понравились комментарии оттуда:
Муж ушел, предлагает встретиться только страшный тип, может, вы так занялись воспитанием ребенка, что забыли о себе? Да и не только на вашей работе мужчины есть, почаще выбирайтесь из дома
а что тут собственно такого, не хотят чужого ребенка себе на шею вешать,вот ужас-то. Ничего зазорного в этом не вижу, сама бы ни за какие коврижки не связалась с мужчиной с детьми,будь он хоть зллотой. Но нельзя сказать что прям вот так уж у всех такая модель поведения, отношение может быть разным,особенно у мужчин с тем же "прошлым". Может следует обратить внимание на вышеуказанный контингент?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз-3