Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 121 страница 130 из 930

121

Evangelista написал(а):

Kunlah
Я криво написала свою мысль) я имела в виду перемену в мировоззрении, в нормах добра и зла, не связанным с заболеванием. Ну меняются же люди с приобретением того или иного жизненного опыта, это нормальный процесс, но он не занимает 1 день, если только человек не под арт.обстрел попал (фигурально выражаясь).

Это да, скурвиться по характеру вряд ли человек сможет за один день.
Я подумал , что чисто патогенное сумасшествие обсуждается. У меня есть пример троюродного дядьки, он в Заполярье за борт нырнул зимой, герой, конечно (матросов свалившихся спасал). Однако водичка минусовая и мозги себе в прямом смысле отморозил. Только он не буянил, а тормозом стал, временами вообще в режим stand-by выпадал. Однако прекрасно осознавал свой косяк, и дико комплексовал из-за этого и всячески мозги разрабатывать пытался - стихи там учил, лекарства, опять же, принимал.
Я это к тому, что если у человека чисто заболевание заставляет в неадекват  впадать, он вполне может (на первых порах, как минимум) осознать, что что-то не то с головой творится. "Нежданчик" тоже маловероятен

0

122

Kunlah написал(а):

Я подумал , что чисто патогенное сумасшествие обсуждается

Не, тут все подряд обсуждается))

Kunlah написал(а):

Я это к тому, что если у человека чисто заболевание заставляет в неадекват  впадать, он вполне может (на первых порах, как минимум) осознать, что что-то не то с головой творится. "Нежданчик" тоже маловероятен

И да, и нет. Смотря что за болячка. Например, если шизофрения, и человек начинает видеть несуществующих людей - может очень долго не понимать, что кукушка отъехала, особенно если по духу он мизантроп и некому сказать, что тот общается с невидимыми друзьями. А если человеку мерещится, что у него в руках взорвалась бритва, а через секунду он видит, что этого не было, тут несложно понять, что с головой проблемы. Ну или как в примере со свекровью - у человека начал портиться характер. У моей свекрови тоже характер испортился, когда ее сыночка из родительского дома уехал. И вот как понять - она просто ревнует или у нее опухоль в мозгу? Сразу ко врачу отправлять? Обидится ведь))))

0

123

Evangelista написал(а):

И вот как понять - она просто ревнует или у нее опухоль в мозгу?

Вообще-то симптоматика широко везде описана. Сначала стоит матчасть почитать, и сравнить.

0

124

"Когда я был еще совсем мальчишкой, родители подарили мне щенка немецкой овчарки. Так и росли вместе. Когда переехал от родителей, было не так одиноко и страшно строить самостоятельную жизнь. Когда привел в дом жену, он её сразу принял. Жена его тоже очень полюбила и привязалась к нему. Было ощущение будто мы всегда вот так втроем и жили: я, моя жена и наш верный друг. Но жизнь собаки короче человеческой. В последнее время он много и тяжело болел. Он умирал у нас на руках. Я разрыдался как маленький мальчик, когда он перестал дышать. Любимая обняла и тоже ревела. Он был нам очень дорог. Но она была на 3ем месяце, беременность протекала не стабильно и этот стресс оказался роковым. У неё произошел выкидыш. В один день мы потеряли друга и желанного ребенка. Любимая пока в больнице. Друга я закопал на берегу реки, где никто не ходит. Сейчас сижу и реву как сопляк. Не знаю что делать, хочется не быть, просто удавиться, уйти от всего. Даже напиться нет сил. КМП"

......

0

125

:( ех,собачку жалко безумно,да и чела этого,потерять такого друга.....страшно представить прям...

+1

126

элегия написал(а):

ех,собачку жалко безумно,да и чела этого,потерять такого друга.....страшно представить прям...

Как?! Вам не жалко ребёночка?!  o.O 
:crazyfun:

+1

127

Ляляля
ну даже не знаю что и сказать :crazyfun: по данному поводу
они,это,даже в глаза не видели....а тут дружище с которым минимум 10ку под одной крышей в общей любви((
ребенка,если захотят,заделают и еще,а друга - не вернуть уже никогда(((((
если бы мой боевой товарищ умер......((страшно представить,я б вообще наверно умом тронулась бы...

0

128

А вот охрененное решение:
http://ispovedi.com/ispoved-2013/ne-lyublyu-detej/

0

129

Как это знакомо...

Встречалась с парнем 3 года, 2 жили вместе. Собирались пожениться, с помощью родителей взять ипотеку, завести ребенка. Недавно он сделал предложение, должны были расписаться в ноябре. Он часто сидел на одном форуме, где высказывал весь кардинальные взгляды на семью: девушка должна сидеть дома, во всем слушать мужа, не должна красиво одеваться. Хоть это все не имело к реальности и нашим планам никакого отношения, решила его проверить. Зарегистрировалась на том же форуме и ввязалась с ним в спор. В итоге он мне наврал, что зарабатывает в 3 раза больше, чем на самом деле, у него своя квартира. Рассказал, что его девушка(то есть я) полностью поддерживает его убеждения и после свадьбы сядет дома и родит ему как минимум 4х детей, а если не сможет 4х, то он найдет другую.
Вчера сказала ему, что хочу отложить свадьбу. Он назвал меня дурой и ушел к родителям. Теперь сижу в съемной квартире, которую одна не потяну и даже не знаю, хочу ли, чтобы он вернулся. ПМП.

0

130

Злобный Фей написал(а):

Как это знакомо...

капец как знакомо))) только вот кто знает кмп или не кмп)))в топку того парня и делов-то))

0