Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 111 страница 120 из 930

111

NoName написал(а):

Перекисью можно плеснуть, она пожжет хорошо. Там же по идее мама фельдшер на скорой, перекись точно у нее есть.

Перекись тоже так сразу фейс не разъест. Не особо она и сильная... Я в хим-био школе училась. Серной к-той разбавленной на ранку попала - вот это был пипец! Больнища - ужас!!! А если кожа нормальная - так и ничо бы не было. Не, ну если кислота концентрированная..... Хотя где её такую в бытовых условиях найдёшь?!

0

112

Ляляля написал(а):

Хотя где её такую в бытовых условиях найдёшь?!

Аккумуляторную упаривают

0

113

Ой, на моей памяти еще в детстве мы играли в разваленном доме и там один мальчик аккумуляторной хорошо так ожегся. Она очень едкая, до костей прожигает. А я лично перекисью обжигалась концентрированной и известью пару раз.

0

114

NoName написал(а):

А я лично перекисью обжигалась концентрированной и известью пару раз.

Ага. И мама такая ждёт дочку, чтобы на неё всё это плеснуть..... Не, ну может и есть психхххххх, но не до до такой же степени...Хотя...

0

115

Я уже ничему не удивляюсь. А не псих разве, когда такая милая семья - мама, папа и несколько детей. В один день папа взял ружье и всех перестрелял, просто так. Его спрашивают почему, а он не знает. Просто вот в тот момент они оказались не в том месте.  И это случай из жизни.
Может ждала и плеснула. Психов много. Сколько случаев, когда бывшие кавалеры своим бывшим подружкам в лицо кислоту плещут.
Но там, в приведенном тексте, как-то все слишком спокойно написано. Скорее всего, извращенцы развлекаются. Нормальный человек о себе такое бы не стал писать.

0

116

NoName написал(а):

Его спрашивают почему, а он не знает. Просто вот в тот момент они оказались не в том месте.

Амок. "Веселая" штука вообще-то.

В российской психиатрической школе амок — психическое заболевание, одна из разновидностей сумеречного состояния сознания. Проявляется в виде приступов нарушения сознания, которые возникают внезапно или после некоторого периода расстройства настроения. Больной начинает метаться, бессмысленно уничтожая всё вокруг. По окончании приступа остаются смутные воспоминания о случившемся или же воспоминания вовсе отсутствуют. Амок как немотивированный приступ слепого агрессивного возбуждения, сходный с эпилептическим, используется в качестве синонима состояния неконтролируемого бешенства.

0

117

Ляляля написал(а):

теперь я урод и он от меня отвернется. Парень поддерживает, но боюсь, ненадолго, папа в шоке. Мама рада. Пристрелите меня, пожалуйста".

А мама радоваться, сидя в СИЗО как минимум должна быть за такие вещи. Явно выдуманная история.

0

118

И про кислоту, и про таблетки - ну очевидное психическое отклонение, имхо, особенно если других поползновений к жестокости или ненависти к родным не замечалось.
Помню на КМП была история про доставучую свекровь, которая вроде поначалу ниче так была, а с годами стала просто зае*ть своими придирками, истериками, тупыми советами и прочим. И в общем сын ее не выдержал и отправил ко врачу, а у той обнаружилась огроменная опухоль в мозгу, которая и провоцировала изменение личности и поведения. Автор истории просила пристрелить из-за стыда, сколько лет она считала больную женщину вздорной дурой.
Так что и в описанных выше историях могут быть какие-то физиологические проблемы, микроинсульт, например, которые привели к вспышкам агрессии. Просто я не верю, что человек может 20 лет быть примерной, любящей, понимающей матерью, а в один момент превратиться в психованного маньяка. Кстати, тема насчет "подлеца" как бе намекает на не совсем устойчивую психику.

0

119

Evangelista написал(а):

Просто я не верю, что человек может 20 лет быть примерной, любящей, понимающей матерью, а в один момент превратиться в психованного маньяка.

А это не одно и то же с органическим поражением? Или Вы имеете в виду именно.. как сказать... сознательную психованность?

0

120

Kunlah
Я криво написала свою мысль) я имела в виду перемену в мировоззрении, в нормах добра и зла, не связанным с заболеванием. Ну меняются же люди с приобретением того или иного жизненного опыта, это нормальный процесс, но он не занимает 1 день, если только человек не под арт.обстрел попал (фигурально выражаясь).

0