Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 101 страница 110 из 930

101

элегия написал(а):

видимо малчык совсем умишком не блещет,что даже уй от трамвайной ручки отличить не в состоянии))

Ну вот бывает такое.  :D Стечение обстоятельств...))

"Добрый день. Еще 2 месяца назад у меня было симпатичное личико, учеба, и любимый человек. мне 20 лет. Я родилась с некоторым отклонением, благодаря акушерке. У меня с трудом работали ноги, были как желе. До 5 лет я помню только боль и врачей. Папа ушел, но мама говорила, что он погиб. Моя мама работала медсестрой, ездила на скорой, не доедала. Копила на массажы и физиотерапию. Сейчас я не чувствую дискомфорта, все пришло в норму. И тут меня нашел папа, и мама как будто взбеленилась. Была против наших встреч с ним, говоря, что он предатель. Я ее понимала, но все-таки отец, и он искренне каялся. Итог. Папа позвал отдыхать. Говорю маме, она уходит в другу комнату. Думаю, подуется и поймет, я море никогда не видела. Она вылила мне на лицо какую-то дрянь. у меня ожоги шеи и лица, я потеряла один глаз. Аргументировала тем, что я была уродом раньше и не нужна была отцу, теперь я урод и он от меня отвернется. Парень поддерживает, но боюсь, ненадолго, папа в шоке. Мама рада. Пристрелите меня, пожалуйста".

Ну как?...

0

102

Ляляля написал(а):

Папа позвал отдыхать. Говорю маме, она уходит в другу комнату

Мне кажется, простая ревность и может, зависть. Она всю жизнь пахала, ничего не видела. А тут дочь на море зовут, без неё. Но это всё равно не оправдание, конечно...

0

103

вылила бы папе на лицо ту дрянь....раз такая принципиальная.....ну сволочь...редкосная.....Бульба отдыхает,ну или нервно курит в стороне,еще при жизни жизнь испоганить(((я бы в суд подала на такую,пардон, "мать",ну лечила все детство и что...зачем рожала то тогда,отказалась бы....а тут все свои труды под хвост((где смысл,где логика....абзац(

0

104

У моей подруги мама пыталась отравить ее таблетками. На ровном месте просто. Ей папа подарил сапоги на день рождения. Родители женаты, там никто не бегал ни от кого. А после этого подарка мамаша дочь накормила таблетками. Климакс у нее  тяжелый был просто, что-то в голове переклинило. Дочку спасли, мамашу в психушку отправили.

Отредактировано NoName (2 сентября, 2013г. 21:45:48)

0

105

может так говорить и не следует, но скатертью дорога (мамаше))

+1

106

Просто некоторым поступкам нет объяснения. Моей подруги мамашу спрашивали зачем дочь травила. А она отвечала типа "ах он подонок. мне никогда сапоги не дарил. а ей подарил". А сама в жизни никогда не работала, муж ее содержал. И где тут логика? Просто переклинило в один момент.

0

107

NoName написал(а):

Просто переклинило в один момент.

ех,гормоны,гормоны, будь они неладны,да, тут только медикаментозное лечение может помочь(

0

108

элегия написал(а):

ех,гормоны,гормоны, будь они неладны,да, тут только медикаментозное лечение может помочь(

Лично мне кажется, что про хрень в лицо - это тупо гонево. Ну что у нас есть такое дома, что прям в лицо плеснёшь - и пипец?! Уксус? Хлорка? И прям моментальный эффект?! Вообще-то подсудное дело...

0

109

А врать про такое и потерянный глаз, это вообще извращение какое-то (как на мой взгляд). Перекисью можно плеснуть, она пожжет хорошо. Там же по идее мама фельдшер на скорой, перекись точно у нее есть.

0

110

Ляляля написал(а):

Ну как?...

Если это не фантазии очередной Анжелины, то по мамашке дедушка Кащенко плачет.

0