Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Личная территория.....

Личная территория.....

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Хочу пожаловаться и повозмущаться! К овуляхам и т.д. это не относится, скорее к дебилам. Бывший взломал мою почту. К счастью, старую, но там была переписка личного характера к нему не относящаяся, видимо прочитал, наверно прибывает в шоке... Я вот понять не могу-ну на фига так делать?!!!! Ну елки, мы расстались, претензий вроде как ни у кого нет, так какого ты лезешь туда, куда тебе не нужно?!!! Я, честно говоря, ну оооочень на него злая, порвала б, но.... Прямых доказательств нет, по сути мои догадки, просто знаю, что кроме него некому, и он умеет это делать, прям "вижу" его "почерк". Единственная мысль-сделать тоже самое. Из мести, просто, чтоб понял, как это неприятно (мне если честно глубоко по фигу на его переписку, просто дело принципа!), как думаете стоит ли? Или вывести на чистую воду и закатить "полноценный скандал"? И вообще, может кто-нибудь сталкивался с подобным?!

0

2

Не такая как все... написал(а):

Или вывести на чистую воду и закатить "полноценный скандал"?

Если это действительно он, то на то и рассчитывает. Не стоит подарочек делать ему, раз такой он мелочный жлобчик. Разве что при какой встрече спросить невзначай - "Ну как, понравилось? " . Ну или еще как понять, что батхерта он не доставил.

0

3

Kunlah написал(а):

Разве что при какой встрече спросить невзначай - "Ну как, понравилось? " . Ну или еще как понять, что батхерта он не доставил.

Ага, я что-то подобное и хотела, что-то типа троллинга, хотя тролль из меня никакой, но для него будет достаточно. ;) Блин, когда мы были вместе я не лазила ни в его телефоне, ни в компе, не читала ни смс, ни сообщения в соц.сетях, ни в почте, хотя возможность была, а он сволочь что сделал!

0

4

Не такая как все...
Тихо-тихо, пока я сладко дрыхла, у меня выкрадывали тлф и читали смски. Осторожно-осторожно открывали обложку  планшетника. Тупо пытались зайти в аккаунт. Шастали по странице в контакте - оставила музыку :D
Любопытству человеческому нет предела. Я этого не понимаю - а ну, я че-нить не то вычитаю, нервную систему попорчу!

0

5

Не такая как все..., а сейчас доступ в свою почту у Вас есть или ящик угнали "с концами"?
Я бы не подала виду, что что-то произошло. С бывшим оборвала бы все контакты, без разборок, он это или не он, зачем и как сделал и прочее, просто свела бы общение на нет. Равнодушие - самое страшное оружие против таких вот долбанутых любопытствующих. Они своими выходками надеятся на бурную реакцию, чтобы потом самому себе (и всем вокруг, возможно), говорить "видите, как бесится? Это потому что она меня еще любит!"

0

6

как думаете стоит ли?

А для вас так принципиален взлом старой почты? Понятно, что делалось это с целью вывести вас на эмоции, соответственно, лучший выход в этом случае - игнор.

0

7

Neomaster написал(а):

лучший выход в этом случае - игнор.

Сейчас оно вряд ли актуально, но годно было бы на почту самой себе прислать письмецо типа: "Здравствуй, Вася (или как его там зовут), мне очень приятно, что ты проявляешь такой трогательный интерес к моей жизни. Вижу, что более интересного занятия не нашел до сих пор..." и далее по вдохновению %)

+1

8

Evangelista
Доступ есть, я уже поменяла пароль и контрольный вопрос, игнор... Мы и так не общаемся.... Куда еще больше игнорить-то?
Neomaster
Хм..... Ну как сказать.... Там есть важная для меня переписка, и я б не хотела, чтоб ее прочитал кто-то "чужой", ну это по мне так естесственно. То, о чем он узнал из переписки мне по фигу, мне неприятен сам факт вмешательства!
Kunlah
Ага, нужно было так сделать (была кстати подобная мысль, но я в первую очередь пароли поменяла, а теперь думаю-зря, один фиг все прочитал, чего уже скрываться-то?!)

0

9

мне неприятен сам факт вмешательства

Это понятно, но человек совершал свой поступок с целью получить удовольствие от вашей негативной реакции. Соответственно, для облома товарища она не должна последовать.

+1

10

Так это же он прочитал, а не Вы. Пусть сам и бесится. Поберегите нервы, тем более это бывший. А вообще, для себя возьмите в привычку удалять компрометирующие письма, особенно если ящик расположен на бесплатном сервисе. Они не достаточно надежны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Личная территория.....