Уууу, так наша новенькая форумчанка, оказывается, пламенный революционЭр-энтузиаст?...
Сегодня вообще на новеньких улов!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему решили, что чайлдри-это движение?
Уууу, так наша новенькая форумчанка, оказывается, пламенный революционЭр-энтузиаст?...
Сегодня вообще на новеньких улов
А я, как всегда, все прозевываю...
Прошу прощения, если я на кого-то неправильно подумала - но когда я прочитала в названии начатой одним (одной) из новичков темы слово "деток" (не "детей", а именно "деток"), у меня возникли кое-какие неясные сомнения...
Анна57, не только у вас.
"Атака клонов!" ?
О, я прям прониклась. С этих пор называем компьютер - электронно-вычислительной машиной, собаку породы "дог" - просто собакой, а чф - "детносвободными"! Вот только не знаю, как "суши" по-русски назвать... А ещё надо названия месяцев в году переделать, а то что-то с английскими шибко похожи!..)))
А футбол?! "Ногомяч"? Или "пинание круглого мячика"?
p.s. Сейчас печатаю это, а, тем временем, у меня начинается истерика: на лестнице в подъезде орёт чей-то мелкий ребёнок, за стенкой ОПЯТЬ заскулила собака, а сосед сверху СНОВА затеял свои "развлечения с дрелью".
Прям обложили со всех сторон, гады.
Отредактировано Злобный Фей (30 марта, 2014г. 18:20:29)
"Атака клонов!" ?
Набег тараканов.
Шанталь
Домеки набижали
Kunlah, Аааааааааааааааа-ГОНЬ!!!!!!
Да ладно вам. Весна, обострение, подработка не нашлась, времени свободного до фига, вот пациент и резвится.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему решили, что чайлдри-это движение?