Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему решили, что чайлдри-это движение?

Почему решили, что чайлдри-это движение?

Сообщений 21 страница 30 из 108

21

Я тут на одном форуме вычитала , что чф , это общество такое .

0

22

Agusta написал(а):

чф , это общество такое .

Акционерное али как?

0

23

Agusta написал(а):

чф , это общество такое .

Акционерное али как?

0

24

ЛОстри написал(а):

Акционерное али как?

Вот уж не знаю . Спрошу , если не забуду .

0

25

ЧФ - это религиозная организация. (Со слов моей одноклассницы). :D

0

26

Помолимся же, братья и сестры!   :crazyfun:

0

27

NoName написал(а):

ЧФ - это религиозная организация. (Со слов моей одноклассницы).

Секта...  :rolleyes:

0

28

Да... движение разрушения. Стремящееся к вырождению размножения и постепенному вымиранию человечества...

0

29

Интересно, почему детных и мечтающих о детях не объединяют в сообщество или движение? У них есть ряд отличительных признаков (наружных причем), ряд документов (свид-ва о рождениях детей или обменные карты по беременности), даже определенные правила и нормы, пусть и негласные (не пить, не курить, спать в 22-00 и т.п.). И скорее, чем движение ЧФ существует движение анти-ЧФ. ВОт уж где секта. Борьба с вымышленным дьяволом противником - ключевой признак.

ЗЫ.Ивонда, как Вы сюда попали, и откуда, если не секрет? Будто в кондитерской работаете, чесслово! Иногда Вы удивляете своими постами. И, думается, не только меня... (прошу прощения за оффтоп у администрации форума)

0

30

ЛОстри написал(а):

Интересно, почему детных и мечтающих о детях не объединяют в сообщество или движение

Ну почему же, какие-нибудь незнакомые с предметом журналисты и овуляшек могут объединить в движение. На их сайте этих движенцев куда больше, чем нас, чф.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему решили, что чайлдри-это движение?