Спроси при случае.
Дык спрашивала. )) "Шобы как у людей!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » HateMother
Спроси при случае.
Дык спрашивала. )) "Шобы как у людей!"
Ляляля, твоя маман как-то удивительно совмещает в себе несовместимое: с одной стороны современно-прогрессивную женщину, пусть и в возрасте, и с другой стороны - женщину в годах, с головой засевшую в стереотипах и ведущуюся на "как у людей" и "что люди скажут" как ослик на пучок морковки. Прости меня за это сравнение, у меня дурацкая привычка говорить то, что думаю.
твоя маман как-то удивительно совмещает в себе несовместимое: с одной стороны современно-прогрессивную женщину, пусть и в возрасте, и с другой стороны - женщину в годах, с головой засевшую в стереотипах и ведущуюся на "как у людей" и "что люди скажут" как ослик на пучок морковки. Прости меня за это сравнение, у меня дурацкая привычка говорить то, что думаю.
Проницательная ты моя! )) Прямо в точку.) Точнее и не скажешь. На счёт "в возрасте" вообще комплимент.) Ей 68 лет.))) Она женщина мудрая, но стереотипы поколения имеют место быть.))
Ляляля, вот про что я и говорю - непостижимым образом сочетается несочетаемое. Как это происходит, как эта мозаика таки складывается, - для меня большая загадка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » HateMother