Хе-хе, эти гениальные люди сотворили целую Конституцию группы. Кому интересно, пожалуйста:
читала, теперь в группе все запрещено. Интересно, а дышать можно?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Позёры от child-free
Хе-хе, эти гениальные люди сотворили целую Конституцию группы. Кому интересно, пожалуйста:
читала, теперь в группе все запрещено. Интересно, а дышать можно?
Интересно, а дышать можно?
Только по личному благословлению Пречээфнейшего Истинного Хельгуса. In nomine Orbus, et Caelibatus, et spiritus Helgi
Отредактировано Kunlah (6 октября, 2013г. 11:59:07)
In nomine Orbus, et Caelibatus, et spiritus Helgi
Amen
Тогда уж ХелиХульниками.
не-не-не. Свою религию, с песнопениями и монашками. И звать Хельгуса еретиком и богохульником, призывая покаяццо
"и мне они на х-й не нужны"
Наверное, по молодости мальчик просто так категорично заявил. Насколько я понимаю, его возраст еще очень и очень юн. Но в любом случае правильно то, что
буду стараться без достаточно серьёзных причин не высказывать своего мнения, которое может вот так восприниматься.
Хе-хе, эти гениальные люди сотворили целую Конституцию группы. Кому интересно, пожалуйста: https://vk.com/page-40339836_45161036
Теперь я понимаю, почему их запретили... Я бы тоже их запретила, вот уж правда выглядит как пропаганда какой-то идеологии.
Сказано было то ли из желания подражать, то ли из желания показать себя с "лучшей" стороны, то ли из обоих сразу. Короче буду стараться без достаточно серьёзных причин не высказывать своего мнения, которое может вот так восприниматься.
Не поняла, если честно, что Вас так обеспокоило... Во-первых, Вы просто высказали свое мнение. Можно еще никому не говорить, что Вы молоко не любите, а то вдруг Вас услышит ребенок и перестанет пить молоко, подражая Вам, и заработает себе рахит? Во-вторых, собеседник уже не ребенок, бездумно подражающий взрослым во всем, у него уже есть мозги, какие-никакие, он уже способен анализировать все вокруг. Если он добровольно отказывается от этой функции, и бездумно повторяет чьи-то действия и образ жизни - его право.
"Мальчику" 23 года...
Хельгусу - 31. Возраст ни фига не показатель ума
"Мальчику" 23 года...
Молодой еще пока, я и говорю. А может, он и вправду так считает, уже решил для себя... не знаю. И тут ваши с ним мнения просто совпали. А вот озвучить как бы невзначай свою позицию вообще, не зная, что за человек перед нами, и верно может быть чревато этаким "холиваром". Это вот Юля наша постоянно нарывается, как выяснилось. А нам оно не надо))
А может, он и вправду так считает, уже решил для себя...
Если бы решил, не стал бы говорить такие фразы " Еще деткам пригодится". А так - 100% подражание бездумное.
Тут уже заметили, что ,к примеру, ЧФ не выступают за парад,
Есть такие товарищи, и многие их тут знают. Маечки-флажки, даже герб с гимном имеется
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Позёры от child-free