Ляляля
Это оппортунизм, двурушничество и эссерское мракобесие! Настоящие товарищи из Всероссийской Партии ЧФ поют вот такие гимны
Позёры от child-free
Сообщений 101 страница 110 из 119
Поделиться1011 июля, 2014г. 13:56:43
Поделиться1021 июля, 2014г. 14:03:15
ГИМН ЧАЙЛДФРИ.
Это же шутка.
Поделиться1031 июля, 2014г. 14:39:50
Шанталь, фига - Хельгус Новый даже у себя на вконтачной стенке выложил сие чудо. И партию собирается регистрировать.
Мы теперя - партия.
Поделиться1041 июля, 2014г. 14:45:55
И партию собирается регистрировать.
Это шутка такая? Не смешно, если честно. Сколько людей воспримет это всерьез, а потом мы удивляемся, откуда берутся рассказы о движении ЧФ и его активистах.
Поделиться1051 июля, 2014г. 14:50:56
Шанталь, это не шутка, увы и к сожалению. Планируют начать с общественного движения.
Поделиться1061 июля, 2014г. 16:51:24
Планируют начать с общественного движения.
Енто он надеется, как жирикообразные, стать прикормленным якобы оппозиционером? Если нет, и Гусь планирует такой замут исключительно из великих чайлдфришных убеждений, то он еще печальнее, чем я его себе представлял.
Поделиться1071 июля, 2014г. 17:34:03
Шанталь, это не шутка, увы и к сожалению. Планируют начать с общественного движения.
Почти так же глупо как "партия девственников" (была же, вроде такая в "дикие" годы). Моя не понимать. Не хочешь - не рожай, в чем проблема-то? Сначала обзывали "движением", теперь вот регистрируют...
Поделиться1081 июля, 2014г. 19:09:15
Neomaster
а тут серединка на половинку.С одной стороны, Гусь - птица романтическая и где-то рыцарственная, посему место казначея еще свободно, если вы об этом
С другой стороны, Олежек таааак хочет попасть в "тиливизер", что у него аж целый альбом есть "моя звездная" жизнь (пока его не затроллили, он назывался "я и другие звезды"). Кроме того его охота на предателей, которых он называет "латентными овуляшками" (что бы это ни значило), а также периодические истерики в стиле Христа на тайной вечере ("Знаю, один из вас предаст меня"), позволяют предположить, что поцыэнт страсть как хочет стать Главным хоть в чем-то в этой жестокой и несправедливой жизни.
Поделиться1091 июля, 2014г. 22:28:31
Гусь - птица романтическая и где-то рыцарственная, посему место казначея еще свободно, если вы об этом
Эх, избегаю я вести дела с такими гусскими экземплярами, а то, возможно, стоило бы и попробовать.
Поделиться1102 июля, 2014г. 08:05:34
А если вдуматься, то гусь - птица глубоко нищастная по жизни. Сначала неудачи на личном фронте, и только благородное дело ЧФ не давало ему окончательно спиться. Потом жизнь стала налаживаться и чета Новых выкладывает фотки, где они жахаются в десны и ролики, где рассказывается о зрелой позиции не иметь детей и как гусик доволен, что нашел девушку-ЧФ. Идиллия, все умимишиваются и покупают маечки.
И тут засада - пернатое, как истинный параноик, не доверяет избраннице своего сердца и других частей тела.По агентурным данным из заслуживающих доверия источников, получена информация о том, что после каждого акта любви, птЫц завязывает изделие №2 на бантик и торжественно хоронит его в реке Фонтанке, чтобы никаких шансов воспользоваться семенным фондом у госпожи Новых не было.
Вот такое чистое щастье, по-гусски.