http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Вообще-то ничего дурного не вижу, и даже наоборот - респект, если близкий человек сам вызвался обрабатывать стремные болячки близкого человека. Но если лично вызвался, и партнер физически не может самостоятельно этого делать, либо в медицинском учреждении получать квалифицированную помощь. В противном случае это вполне себе выглядит не просьбой о помощи, а построением на тему "тыменянелюбишь"
По поводу ссылки. Если уже имеют одного спиногрыза, вдвойне и втройне бы предохранялись, дабы избежать последствий! Ведь мамаша уже на опыте знает, с чем именно сопряжено как само состояние беременности, так и "взращивание" ребёнка.
Kunlah, из цитаты не понятно, принуждали мужа к совместным родам и последующей обработке швов, или это было добровольно. Поэтому я считаю, что он это все делал добровольно. Возможно, он не сам вызвался обрабатывать, но когда его попросили о помощи, согласился без "ну не знаааюююю, это так неприяяяятноооо, может ты сама?"
Evangelista, тогда у меня шестеренки в голове ломаюцца, о чем спор. Колхоз - дело добровольное, уход за больным близким человеком ничего, кроме уважения вызвать у меня не может. Непонятно только, какого уха этой физиологией прилюдно хвастаться, но это уже менталитет овуляшек - говном хвалиться
Непонятно только, какого уха этой физиологией прилюдно хвастаться, но это уже менталитет овуляшек - говном хвалиться
Да ладно! Швы обработать - дело временное. А вот как за лежачими больными годами родственники ухаживают!.. И купать их надо, и кормить, и, простите, помогать физиологические процессы справлять - а взрослый человек явно нагадит больше, чем маленький ребёнок... Так ещё и капризными больные ужасно становятся от чувства недовольства миром и собственной беспомощности... Я далеко не уверена, что смогла бы пойти на такой ежедневный и бесконечный подвиг. А некоторые даже за неродными, скажем, стариками ухаживать подписываются подобным рабским образом - за ту же квартиру, например... Которая может и через год освободиться, и через 10 лет... А там ещё старичок психанёт и завещание перепишет...
Это да. Я ухаживала. Из ребёнка со временем рано или поздно будет взрослый, а из лежачего старика уже ничего не будет. И ворочать больного весом 70 и больше кило - это не обосравшегося младенца жопой под кран сунуть...
Ох, ну Вы герой! И долго ухаживать пришлось? Совсем человек беспомощный был?
Наверное требуются пояснения.
Я буду ухаживать, если человек не в состоянии сам себе помочь, но когда помощь превращается в "я болею-умираю, облизывайте меня", тут уж - извини, подвинься.
Ляляля
двоюродная бабка после двух инсультов. Лежаче-бегающая и без мозгов. Четыре месяца.
"я болею-умираю, облизывайте меня"
Это уже вообще реальный шантаж получается! Между прочим, мнооогие родственнички этим и пользуются....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались