http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Kunlah, я не заметила бурления.
А это потому, что ламер набрасывал.
Да ладно вам, я такого количества курей в жизни не видала.
http://www.baby.ru/blogs/post/176381566-107781051/ - например. Это же атомный 3,14здец.
Это же атомный 3,14здец.
Почему? Вполне банальная ситуация, по-моему. Особенно, если ребенка мужику навязали.
Evangelista, угу особенно коммент одной из птЫц:
Я рожала с мужем, он очень сильно помог при схватках, когда посадили на кресло ничего он не видел, стоял возле головы моей и как что там разрывалось не видел. После обрабатывал мне швы (незначительные, но были).
Как можно мужу подсунуть свою рваную письку для обработки швов?
Легко и просто. Почему нет, если у мужчины это не вызывает отвращения? У меня, например, муж совершенно не брезгливый, что он только мне не обрабатывал.
Мда. Я в задумчивости.
Esme Weatherwax, ну то есть если бы, к примеру, твоему мужчине сделали обрезание по мед.показаниям, то ты бы не стала обрабатывать ему швы?
Evangelista, после того, как я делала своему коту промывание мочевого пузыря, чтобы не ездить в ветлечебницу лишний раз - я могу сделать все. Но если моему мужчине, при обрезании случайно не ампутировали руки - он будет делать это сам. Кстати, когда собака мне порвала правую руку, вечернюю перевязку я делала сама. Без посторонней помощи.
Но если моему мужчине, кроме обрезания не ампутировали руки - то он будет делать это сам.
По себе могу сказать, самому не всегда удобно. Мужчинам, конечно, проще, но, например, у меня была ситуация, когда мне вырезали кисту копчика. Соответственно, на копчике просто не хватало куска мяса с кожей, надо было 2 раза в день делать перевязки. Учитывая, что это еще и болело, самостоятельно я бы справилась очень паршиво. Хотя, может, я просто совсем не гутаперчивая...
Я себе это слабо представляю, меня как-то минула участь сия... Но в принципе, если муж заранее знал, чем чреваты роды, то в принципе помощь с его стороны - вполне адекватный поступок. Одна знакомая рассказывала, что ее муж перед родами брил (простите за подробность) у другой вылез не то герпес, не то еще какая-то хрень на интимных местах, тоже обрабатывал и гной промакивал. Мне, конечно, неприятно это представлять, но думаю, мой муж для меня тоже не побрезговал бы это сделать. Что же тут поделать? Физиологию никто не отменял. А самой там что-либо делать реально трудно. Особенно в первые два месяца, когда после родов еще живот есть.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались