ссылкa
отредактировано удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
ссылкa
отредактировано удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
как вчера на меня набросились курочки в одной из групп вк!... вроде невинное обсуждение: "как часто звоните мужу в течение дня?"
один или два раза. узнать, всё ли хорошо на работе и обсудить планы на вечер. ну или если что-нибудь случится - мало ли форс мажор какой.
хотя вот только за последний час 3 раза звонила - мне по делам сбегать надо, а мой любимый ключи дома оставил...)))
отредактировано ляляля (18 сентября, 2014г. 18:34:17)
это вызвало невероятную агрессию. "у вас в браке нет любви и понимания. вы разведетесь. он тебя не любит. ты его не любишь. у вас нет ничего общего" - и это еще не все диагнозы от доморощенных психолухов.
это их так от счастья материнства колбасит.
тут такие мелочи баттхерт вызывают. хоть и не пойму, почему.
видимо, имеет место быть не только счастье материнства, но и не знающее границ счастье супружетсва.
кстати, тоже никогда не понимала смысла звонить кому-то просто так по сто раз на дню.
кстати, тоже никогда не понимала смысла звонить кому-то просто так по сто раз на дню.
я звоню один раз в день. видимо из-за этого мне на последнем др коллеги пожелали встретить "своего человека".
я могу и раз в день не позвонить. не вижу большой необходимости звонить просто так, т.к. он весь день за рулём. на прежней работе "замша" постоянно звонила своему "котёнку" ( "котёнку" было, лет за 50 ) и специально повернувшись ко мне на крутящимся стуле и широко расставив ноги ( проветривалась что-ли ?) спрашивала его, какие трусы он надел, какие носки, почему он не хочет надевать прошлогодние ботинки
. когда я попросила её разговаривать потише, заявила, что я ей завидую. мама, дорогая! да обзавидовалась!
я тоже не вижу . сама терпеть не могу , когда кто то мне названивает просто так .
шанталь написал(а):
я тоже не вижу . сама терпеть не могу , когда кто то мне названивает просто так .
блин, мне даже если любимый названивает просто так раз этак несколько-начинает раздражать. особенно, когда я на работе.
тут такое дело, новую тему создавать не хочется, а сюда вроде подходит.
короче, у нас вчера и сегодня (и завтра тоже обещают) сильнейшие ливни. в нашем доме затопило подвал, лестница в подъезде до второй ступеньки в воду ушла. во многих домах та же ситуация. и крыши попротекали, что ощутили на себе жители последних этажей.
квартиру матери мы сдали по дешёвке, там уже год с лишним живёт парень - какой-то родственник жены свояка, платит исправно и вовремя. но тут позвонил, говорит, что на стене в углу мокрое пятно. пошёл наверх. этажом выше (дом 9-этажка) никто не открывает, хотя слышно, что в квартире кто-то есть. стал звонить по соседям, те говорят, что там живёт семья то ли узбеков, то ли других гостей из бывшего союза, он по неделям работает, она с ребёнком дома, выходит редко, ни с кем не общается. пригрозил вызовом полиции, если не откроют, давайте решать мирно, что там течёт и откуда, и как это исправить.
открыла молодая женщина, по-русски говорит мало и с трудом, там же ребёнок. в квартире мокрые полы и стена с потолком, и опаньки - в потолке дырка, куда уходят кабели от тв. оттуда же и льёт вода, прямо бежит по стене вниз ( к нашему квартиранту). денег у неё минимум, только на продукты, карты нет. кто будет ремонтировать это безобразие, мне пох, но и ждать, когда там появится муж или когда заделают дырку, тоже мало радости. что делать? вызывать ремонт за свои, а потом трясти с мигрантского семейства?
господа, наш квартирант подложил нам большую жирную свинью.
извините, а что там произошло, если не секрет? прошла по ссылке - тема скрыта модератором.
понимаю, уже много времени прошло, но все же?
птица рэна
наш квартирант приволок к себе (точнее, в съёмную квартиру) беременную бабу. если бы не звонок от соседей, я бы про это не узнала. вдобавок он дофигища задолжал.
крокозябра
спасибо. продолжение читала, а вот первая часть куда-то делась и сначала было не совсем понятно, кто на ком стоял.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались