http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Ё-мое, мне жалко нашу страну! Какое незавидное у нее будущее!
у всей семейки на лицах такой дегенератизм отражается, кстати
Это даже неудивительно - с самого начала было понятно, что семейка дегенератов, если там может происходить подобное... Только вот лицезреть то, до чего дошло дело - в передачи приглашать дегенератов начали - просто за голову хватаешься... "остановите землю, дайте сойти".
какой врач ей рожать разрешил, в 14 лет-то?
Да откуда там врачу-то взяться...
"все равно она молодец, что родила, аборт не сделала, дети в любом случае божий дар и счастье!"
От тупых пролайферов это всегда только и слышишь, и не такое выдать могут. Да уж, и куда идем...
я вот передачу до конца не досмотрела, но подозреваю что там промелькнула фраза "все равно она молодец, что родила, аборт не сделала, дети в любом случае божий дар и счастье!"
А то! Андрейка особенно усердствовал: давай взрослей, умней, утебяжеребенок. Маменька билась в истерике, отчим был спокоен, как удав, новоявленный папаша (он же родной братец) только вздохнул. А врать девчонка горазда! И как матом ругалась с одним из "претендентов" на отцовство! Мда... Детиэтосчастье. Особенно у дебильновтых родителей. А уж какая неведома зверушка родится у этих двух недоделков в результате инцеста...
офигеть, 14 лет и там уже побывала вся деревня. какой врач ей рожать разрешил, в 14 лет
А кто этого врача спрашивал то ?
в 14 лет-то? а учитывая что современные технологии позволяют определить дату зачатия с точностью до 2х дней,
Такие обычно понимают что что то с ними не то , когда уже живот вырастает .
А кто этого врача спрашивал то ?
Такие обычно понимают что что то с ними не то , когда уже живот вырастает .
Это точно. Как-то к моей маме в больницу привезли такую 16-ти лет, вырезать "опухоль неясного генеза". Оказалась на 7 месяце. Врачи, ясное дело, лохи, но самой-то можно было догадаться? Ну или там матери, бабушке.
А еще моя ма с коллегами по каким-то туманным минздравовским причинам время от времени отбывают повинность в лаборатории кожвена. Там есть два правила для инфицированных: дать координаты всех партнеров со времени последнего обследования - ну, предупредить-проверить, и указать в специальном журнале источник заражения. То еще чтиво: продавец с 3 ряда Зеленого рынка, Олег на белой "семерке" и т.п. Вторая по распространенности просьба: "а можно вы мужу скажете, что все ок, а то он заставит проверять, чей ребенок (часто с присказкой "а мне беременной волноваться нельзя"). Одну из таких маман видела в како-то церковной группе, откуда бабшку забирала - вещала, что аборты - грех, и причина их - распутство. Вот жили бы все благочестиво с мужьями - не пришлось бы аборты делать.
Вообще, для меня просто дико, как при современной информированности детей и подростков можно не знать о презервативах и прохлопать симптомы залета.
как вчера на меня набросились курочки в одной из групп вк!... вроде невинное обсуждение: "как часто звоните мужу в течение дня?" все там единогласно сошлись на мнение - звонить нужно каждый раз когда "масик нашкодил/покакал/покушал", потому что для молодого отца - счастье знать о всех этих подробностях. и, кстати, он сам должен звонить и обо всем этом осведомляться. иначе "кааззел". я высказала свое мнение - муж работает, лучше не отвлекать. время будет - сам позвонит. это вызвало невероятную агрессию. "у вас в браке нет любви и понимания. вы разведетесь. он тебя не любит. ты его не любишь. у вас нет ничего общего" - и это еще не все диагнозы от доморощенных психолухов.
вот, а вы удивляетесь, почему они спокойно не могут перенести то, что кто-то детей не хочет. тут такие мелочи баттхерт вызывают. хоть и не пойму, почему.
ох, ссылочку не скину. с ужасом оттуда сбежала и от комментов отписалась. нет никакого желания снова туда лезть.
Lazy
да там клиника та еще... Ну и бред, ну и дуры там собрались... Так что правильно вы оттуда убежали и отписались, нечего там здравомыслящему человеку делать.
А мне всегда было интересно наблюдать, как мои приятельницы своим мужьям звонят по каждой мелочи: я проснулась, я поела, я пошла в магазин, я то, я сё. И если муж не отвечал, начинались такие обиды! Меня любопытство разбирало, когда мужики на них рявкнут. Дождалась. На одну рявкнул после седьмого за час звонка. Правда, на следующий день все снова началось.
А мне всегда было интересно наблюдать, как мои приятельницы своим мужьям звонят по каждой мелочи: я проснулась, я поела, я пошла в магазин, я то, я сё.
Здесь хороший повод потешиться над курицами))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались