http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Посмотрите сегодня "Пусть говорят".
Девка из семьи с тремя детьми родила в 14 лет. Пришлось сделать 20 тестов ДНК, чтобы определить отца ребёнка малолетней б***ёшки ( гулявшей налево и направо). Отцом оказался родной брат...
Крокозябра
Мне кажется,«Пусть говорят» уже давно превратилось (или вообще было) постановочным шоу, типа «Окон» столетней давности.
Но подобные ситуации бывают, конечно ...
Мне кажется,«Пусть говорят» уже давно превратилось (или вообще было) постановочным шоу, типа «Окон» столетней давности.
Было и осталось, я бы сказала. Если вспомнить название передачи-предшественницы, а называлась она "Большая стирка", то все ясно как день. Желтизна, как она есть.
Ссылка выдаёт что "Страница не найдена". У меня какие-то проблемы или ссылка не рабочая?
У меня какие-то проблемы или ссылка не рабочая?
Ссылка нерабочая. Похоже, что тему удалили.
Ссылка нерабочая. Похоже, что тему удалили.
Жаль, хотелось почитать, ознакомиться для общего образования
Посмотрите сегодня "Пусть говорят".
Девка из семьи с тремя детьми родила в 14 лет. Пришлось сделать 20 тестов ДНК, чтобы определить отца ребёнка малолетней б***ёшки ( гулявшей налево и направо). Отцом оказался родной брат...
Подпись автораЕсли у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?
Смотрела. Натуральная тошниловка. Но история весьма показательна: живут в таких условиях и рожают третьего ребенка. О чем думали? В результате: третий ребенок у них, как я поняла, инвалид, а двое старших заделали себе собственного между собой. Счастливая овуляшечья семейка, ничего не скажешь. Мать по-человечески жаль, но...каждый сам кузнец своей судьбы.
В результате: третий ребенок у них, как я поняла, инвалид, а двое старших заделали себе собственного между собой. Счастливая овуляшечья семейка, ничего не скажешь
Мдя, неужели такое в жизни бывает? Или у авторов передачи трава забористая?
офигеть, 14 лет и там уже побывала вся деревня. какой врач ей рожать разрешил, в 14 лет-то? а учитывая что современные технологии позволяют определить дату зачатия с точностью до 2х дней, то за 2 дня с 20ю мужиками... сильна дивчина! а хотя какие там хорошие медики и современное узи в их захолустье.
у всей семейки на лицах такой дегенератизм отражается, кстати
я вот передачу до конца не досмотрела, но подозреваю что там промелькнула фраза "все равно она молодец, что родила, аборт не сделала, дети в любом случае божий дар и счастье!"
Отредактировано Lazy (4 декабря, 2013г. 08:38:52)
офигеть, 14 лет и там уже побывала вся деревня. какой врач ей рожать разрешил, в 14 лет-то? а учитывая что современные технологии позволяют определить дату зачатия с точностью до 2х дней, то за 2 дня с 20ю мужиками... сильна дивчина! а хотя какие там хорошие медики и современное узи в их захолустье.
у всей семейки на лицах такой дегенератизм отражается, кстати я вот передачу до конца не досмотрела, но подозреваю что там промелькнула фраза "все равно она молодец, что родила, аборт не сделала, дети в любом случае божий дар и счастье!"
Именно! В конце эта малолетняя вышла и сказала, что ей все равно от кого ребенок, хоть от брата, а она его все равно будет воспитывать. Да, она его воспитает...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались