Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались

раскудахтались

Сообщений 101 страница 110 из 161

1

http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/

Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)

0

101

Очередной прикол от меня. Понимаю, со стороны смешно... но как же мне все они осто***ли!
http://forum.deti.mail.ru/semejnye_otno … ja_rodnja/

0

102

Крокозябра, я не понимаю, почему Вы это терпите. Я бы даже не пустила на порог, и уж точно не дала бы ни копейки денег. Вот вообще ни одной копейки, пусть хоть в подъезде под дверью ночует. Один раз так окажется с голой жопой на улице на ночь - больше не приедет, это же очевидно. А что тетки кровь выпьют... Так это Ваш муж позволяет им так с собой общаться. У моего мужа примерно похожее поведение родни в плане стремления учить жизни. И ему тоже поначалу было проще молча потакать родне, чем отстаивать свою точку зрения. Но когда я уперлась и сказала, что ни под какую дудку плясать не собираюсь, он очень быстренько научился осаживать родню. Потому что жить по их указке не позволяла я (просто потому что продолжала жить по-другому, не смотря ни на чьи рекомендации), а выслушивать бесконечный пилеж "ты живешь неправильно" у него не хватало сил, пришлось начать показывать зубки. Пару раз ушел с семейных торжеств, хлопнув дверью - пилить мозги перестали. Но в его случае родня ближе - мать и бабушка, им страшно потерять единственного сына-внука, поэтому хлопанье дверью сработало. А всяких дальних родственников он бы не моргнув глазом послал, если бы попытались учить его жить.

+1

103

Крокозябра написал(а):

Очередной прикол от меня. Понимаю, со стороны смешно... но как же мне все они осто***ли!
http://forum.deti.mail.ru/semejnye_otno … ja_rodnja/

дааааа... прям родным повеяло... знакомо аж до блевотины...
отвадить ТАКОЕ очень сложно... я борюсь 2,5 года уже - результатов никаких...

0

104

Дельта написал(а):

отвадить ТАКОЕ очень сложно...

Что может быть проще, чем не пускать в дом и не давать денег? Будут выламывать дверь и отнимать деньги силой? О_о

+1

105

Крокозябра
Жуть какая! За парфюмерию и кошек могу по щам навалять физически и морально!

0

106

Evangelista написал(а):

Дельта написал(а):

отвадить ТАКОЕ очень сложно...

Что может быть проще, чем не пускать в дом и не давать денег? Будут выламывать дверь и отнимать деньги силой? О_о

ну у меня такое же в родне... правда денег не просят, но в гости приезжают... правда не живут, а заезжают... и это очень не просто отвадить - не понимают ВООБЩЕ ничего...

0

107

Дельта написал(а):

и это очень не просто отвадить - не понимают ВООБЩЕ ничего...

Повторюсь - не понимаю этого слова "отвадить". Что Вы под этим подразумеваете? Я себе представляю ситуацию с незванными гостями очень просто - в дом не пускать. Объяснять, почему не пускаете, или просто не открывать дверь и не отвечать на звонки - это уже кому как нравится. Но по факту, продолжая с кривой рожей пускать незванных гостей в дом, Вы подтверждаете их мнение, что что бы они ни сделали, Вы все равно уступите их наглости. А уж если еще и деньги давать, как Крокозябра, так это вообще гаратнитованная усадка себе на шею наглых родственников.

0

108

Evangelista написал(а):

не понимаю этого слова "отвадить".

Зачастую "отвадить" = "поругаться насмерть до итальянского скандала с пощечинами и битьем посуды". Невсегда сие приемлемо или, по крайней мере, желательно

0

109

Kunlah написал(а):

Зачастую "отвадить" = "поругаться насмерть до итальянского скандала с пощечинами и битьем посуды". Невсегда сие приемлемо или, по крайней мере, желательно

Если не приемлемо и не желательно, тогда не понимаю жалоб в пустоту. Или ты добровольно терпишь хамов-родственников ради чего-то там, или ты живешь в свое удовольствие, очищая свое окружение от хамов и нахлебников. В любом случае - выбор добровольный.

0

110

Всем сразу отвечаю.
Вот он, минус работы в субботу. Я ухожу - муж дома. Родня знает, что я в субботу на работе, и прётся именно тогда, когда меня нет дома. Муж, хоть и далеко не в восторге от таких визитов, имеет какое-никакое воспитание приличное. Для него выгнать за порог женщину с ребёнком, вдобавок не цыганку-попрошайку, а свою двоюродную сестру - нонсенс.
Другое дело то, что в итоге эта сестра ведёт себя ничуть не лучше цыганки-попрошайки... Но тут уж я сказала - твоя родня, твоё бабло. Я своих ни гроша не давала. И в выражениях себя не стесняла.И даже диван не расстелила - матрас надувной дала, пусть спасибо скажут, что имели койко-место и крышу над головой эти дни.
К нам раньше пёрлись, как на вокзал, все его родные - друзья родных - родители друзей - дети друзей и прочая, и прочая. Сейчас не прутся - я это дело пресекла. Три дня в августе он был в гостях у тётки ( и сестры, соответственно). Вот она и решила, что её приезд нам доставит истинное наслаждение)) не учла лишь того, что он приехал в гости, набив машину всякими вкусностями и подарками. А она - вот так, "на дурачка", в надежде пожить у нас недельку -другую, за наш счёт и на наши харчи. Не вышло.
Посему - считаю, что я лично вышла из ситуации с минимальными потерями. Да, сестрица - дура наглая, да, племяш -  невоспитанный свинёнок. Но прежние были гораздо, гора-а-аздо хуже... 
А главное, больше эта сестрица с отродьем уж точно не прикатит. Ни со звонком, ни без звонка, никак. При всей её тупости  поняла, что в нашем доме никто перед ней приседать в реверансах не будет.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались