http://www.baby.ru/blogs/post/184695838-113378480/
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались
Отредактировано Удар веником (22 июля, 2013г. 04:42:08)
Конец истории с квартирой и квартиросъёмщиком.
Приехал - уже поздно, в 21 час. Отдал 20 тысяч. Сожительницу в воскресенье отвёз обратно в деревню - к маме, братьям и удобствам во дворе. Той рожать вот-вот на днях. Короче, бедный парень ( вот прямо жалко его, чесслово) оказался с большими ветвистыми рогами - по всем его прикидкам, ей ещё месяц как минимум ходить, а у неё уже перенашивание. Развели парня, как последнего лоха... если бы не его мать, буквально силой заставившая сыночка прочитать о сроках беременности, кормит бы ему блядёшку деревенскую с чужим ребёнком. На таких радостях ( что внука не будет) родители заняли ему денег, чтобы долг отдал.
Оставила дурака до конца срока. Там решу, выставлять или оставлять))
Там решу, выставлять или оставлять))
Зачем Вам такое счастье? Через месяц новую найдет, и будет по кругу свистопляска... Я бы ему уже не доверила свое жилье, никогда и ни за что.
Evangelista
Он уже пугана ворона)) вряд ли в ближайший год посмотрит в сторону прекрасного пола))
А серьёзно - выставить-то в любой момент можно. Он прожил с сентября по июль без единой придирки с моей стороны - и всё было в порядке. Плату подниму, это сто процентов - надо же мне как-то моральный ущерб компенсировать?))
У меня вываливается ошибка "404"....Что не так?
Крокозябра
ОООООО,я Вас искренне поздравляю с решением этой проблемы)))историю читала ранее,всегда было интересно чем закончится)))
если бы не его мать, буквально силой заставившая сыночка прочитать о сроках беременности, кормит бы ему блядёшку деревенскую с чужим ребёнком. На таких радостях ( что внука не будет) родители заняли ему денег, чтобы долг отдал.
Ппц, скока мужику лет-то? Ну нельзя же быть таким лохом. Тащемта школьный курс биологии за 9-ый класс.
Той рожать вот-вот на днях. Короче, бедный парень ( вот прямо жалко его, чесслово) оказался с большими ветвистыми рогами - по всем его прикидкам, ей ещё месяц как минимум ходить, а у неё уже перенашивание. Развели парня, как последнего лоха... если бы не его мать, буквально силой заставившая сыночка прочитать о сроках беременности, кормит бы ему блядёшку деревенскую с чужим ребёнком.
Вот оно - наказание за прогулы школьных уроков биологии.
Конец истории с квартирой и квартиросъёмщиком.
Приехал - уже поздно, в 21 час. Отдал 20 тысяч. Сожительницу в воскресенье отвёз обратно в деревню - к маме, братьям и удобствам во дворе. Той рожать вот-вот на днях. Короче, бедный парень ( вот прямо жалко его, чесслово) оказался с большими ветвистыми рогами - по всем его прикидкам, ей ещё месяц как минимум ходить, а у неё уже перенашивание. Развели парня, как последнего лоха... если бы не его мать, буквально силой заставившая сыночка прочитать о сроках беременности, кормит бы ему блядёшку деревенскую с чужим ребёнком. На таких радостях ( что внука не будет) родители заняли ему денег, чтобы долг отдал.
Оставила дурака до конца срока. Там решу, выставлять или оставлять))
Рада за вас и за мужика) Хитрожопые овуляшки пусть идут лесом)
Крокозябра
Радует, что у ваша история оказалась с хорошей концовкой! Но - не хочу показаться пессимистом, боюсь, с парнишей ситуация неизлечима...
Развели парня, как последнего лоха
У меня вываливается ошибка "404"....Что не так?
удалили походу пост
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » раскудахтались